痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
返回列表 發新帖
樓主: draculaxx

[換酷幣]頭戴式放大鏡

本文章最後由 tsai5371 於 2017-6-2 11:02 PM 編輯
allen388399 發表於 2017-6-2 10:54 PM
沒有關係的,這個是沒有時間限制的,1000痞幣由你得標,其它的小事我會跟draculaxx大喬好。 ...

拍謝我是說本來
你們兩是一個襠枝, 一個桌頭喔!
allen388399大東西還不寄給我
還要給我衝康>>>可惡n_050|
allen388399 發表於 2017-6-2 10:54 PM
沒有關係的,這個是沒有時間限制的,1000痞幣由你得標,其它的小事我會跟draculaxx大喬好。 ...

喬好我可以分你300酷幣....n_118|

draculaxx 發表於 2017-6-2 11:02 PM
喬好我可以分你300酷幣....

這是所謂的3  7仔嗎
一個襠枝, 一個桌頭喔!n_033|
draculaxx 發表於 2017-6-2 11:02 PM
喬好我可以分你300酷幣....

太好了,有人要出1000痞幣換放大鏡,請Wish大先保留證據,server不可關機,不可重灌,:sam45
1000的5% 50酷幣
完蛋了老大跟妳們一定是一國的n_029|
不過這一切跟我沒關係
tsai5371 發表於 2017-6-2 11:11 PM
1000的5% 50酷幣
完蛋了老大跟妳們一定是一國的
不過這一切跟我沒關係  ...

幫你算了一下,痞幣1380-1000*1.05=330,所以還有330個痞幣,也算是小康之家了,勉強渡日沒有問題。

再拿些寶貝出來換就可以變成好野人。
allen388399 發表於 2017-6-2 11:42 PM
幫你算了一下,痞幣1380-1000*1.05=330,所以還有330個痞幣,也算是小康之家了,勉強渡日沒有問題。{:12_ ...

你還說~~~我錢付多久了 儀器還不給我
老大有人詐欺~~~痞酷有沒有司法部
我要提告~~~~n_102|
allen388399 發表於 2017-6-2 11:42 PM
幫你算了一下,痞幣1380-1000*1.05=330,所以還有330個痞幣,也算是小康之家了,勉強渡日沒有問題。{:12_ ...

忽然想到要請問allen388399大大一個問題
我有一台鴻海46吋電視
上次修好要組裝時結果面板被貓星人毀了
這面板有機會換嗎?

補充內容 (2017-6-3 06:06 AM):
打錯了是60吋不是46
tsai5371 發表於 2017-6-2 10:17 PM
arthur0518   那隻瘋狼怎沒來標
他的眼睛還看的到嗎??真懷疑!!!!
81酷幣也不趕快來用一用

蔡市阿老大A...聽說你在找偶??...有事嗎??n_133|
我的眼睛喔.....3.0的...這個用不到啦n_092|
聽說你被襠枝和桌頭作弄...真的嗎ˊ??n_064|
沒關係....明天我找通靈少女幫你加匙:on_016|
我那81酷幣...要等著標你的"鴨頭阿"...來探3500元一天:on_057|

評分

查看全部評分

本文章最後由 sandy319 於 2017-6-3 07:15 AM 編輯
arthur0518 發表於 2017-6-3 02:19 AM
蔡市阿老大A...聽說你在找偶??...有事嗎??
我的眼睛喔.....3.0的...這個用不到啦
聽說 ...

你沒困喔,這早起...
目揪3:00鈍估阿.

評分

查看全部評分

sandy319 發表於 2017-6-3 07:14 AM
你沒困喔,這早起...
目揪3:00鈍估阿.

報告sandy姐...
自從裝了蔡老大的LED燈...半冥阿都困賣去...怕作噩夢n_132|
兩顆目揪金窟窟...充滿血絲...像火眼金睛n_048|
目揪3:00....一粒青瞑...一粒透窗...用電子顯微鏡罵沒效啊啦n_040|

評分

查看全部評分

tsai5371 發表於 2017-6-2 11:56 PM
我有一台鴻海46吋電視

我記得60寸的換面板都不划算,只能等著殺肉,或是等待另一台被小強進入築巢強行霸佔裡面的組件,二台就可以合體了
tsai5371 發表於 2017-6-2 11:47 PM
你還說~~~我錢付多久了 儀器還不給我
老大有人詐欺~~~痞酷有沒有司法部
我要提告~~~~ ...

不對的時間付款(星期五+連續假),所以無法在正確時間發貨。
draculaxx大,不好意思樓歪了,扶正,請勿在此發言與主題無關的言論,除了要搶標以外,謝謝大家
allen388399 發表於 2017-6-3 11:58 AM
draculaxx大,不好意思樓歪了,扶正,請勿在此發言與主題無關的言論,除了要搶標以外,謝謝大家 ...

正事辦完了,樓要歪就歪吧!

大家開心就好................

反正這也不是什麼正經討論.............n_136|
tsai5371 發表於 2017-6-2 11:56 PM
我有一台鴻海46吋電視

不是我弄的......喵