痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 19141|回復: 71

博司精機 STJ 電動升降桌 MIT 台灣製造 智能電動桌

上次我發了下方連結那篇STJ 升降桌之後,因為有會員跟我詢問價格,所以今天去做升降桌的朋友公司,當面跟他詢問痞酷網會員想購買升降桌是否有優惠價格問題,今天剛好"高層們"都在,我也把這幾天想的事一次跟他們詢問。

http://bbs.pigoo.com/thread-64439-1-1.html

STJ 是什麼意思?原來它並不是廠牌,它是一個型號,例如山葉JOG,山葉是廠牌,JOG是山葉生產的一款機車型號一樣,也就是烏骨雞學姐買的這台STJ 升降桌是朋友公司生產的產品中一款升降桌的型號。

在提到價格之前,其實我也掙扎很久,因為就算升降桌對長期久坐影響健康會有改善,也是好朋友自家公司生產的,不用再給任何經銷商賺一手,但它的身價仍然不是大多數人都能接受,這種產品要普及勢必要有些改變,我後來有個想法,既然我能有朋友的支持拿到市面上最低的價錢,如果我不賺一手,那大家拿到的價格也是全市面上拿不到的價格,有需要的會員除了買來自用之外,也可以當成副業拿去賣賺點外快。

目前一台STJ 系列升降桌目前接近2萬元,經銷商會賣的便宜一些,大約便宜個2K~3K,這個價格要再降價不是不可能,只要痞酷網會員能自行組裝,那就不用組裝人員到府服務,這可以省下數千元的費用,而痞酷網的會員什麼不會,組裝升降桌應該組裝過一次馬上就能上手,所以這點應該沒有問題。

另外朋友提及有的客戶就是不會裝,買家也願意付安裝費用請安裝人員到府安裝,朋友表示他們公司對這點也非常困擾,因為公司在台中,若客人在中部還好,若買的客人遠在台北、高雄等地也只能請技師專程跑一趟去安裝,這些成本對朋友公司也造成很大的負擔與困擾。
聽到這裡我跟朋友反應,若有買過STJ 升降桌的會員一定都會安裝,若你們有這種要求技師到府安裝的案子,可不可能請住附近有安裝經驗的痞酷網會員去,也就是安裝的錢就給他賺?朋友聽了很高興,當場答應沒問題,這也解決了他們長久以來的一大難題。

朋友給我們論壇會員的優惠價格用專案銷售,優惠折扣都直接折給會員,我們也不用經手,由於他們有經銷商的做販售,為了不造成其它不必要的問題,升降桌價錢及如何購買的問題請用站內訊息問我。

STJ 升降桌粗分為桌體(桌架)與桌板兩部份,但是其實桌架還是有些選配的部份,例如升降控制的控制器有配用單點升降的,簡單說就是只有上、下按鈕,沒有記憶的功能。
另外請會員看一下那一篇的桌腳,一般STJ 是配舊型的桌腳(請看下圖紅色箭頭)︰

上圖那種桌腳都是促銷活動在配的,我們專案是配最新型的一體成型桌腳(請看下圖紅色箭頭)︰

190755gzyp4q8kr8zq2dyj 1.jpg

控制器的差別︰
▼這種只有升降,沒有記憶功能,促銷活動都是配這種。

▼我們專案是配這種,有數字高度顯示及四組記憶。

我報價的桌架就是指使用有記憶功能的升降控制器及新型一體成型桌腳報價,桌面有分120cm*80cm及160cm*80cm兩種,不是一定要買桌面喔!若大家有合適的桌面可用,那就不要買桌面。

請注意!除了桌腳跟桌面外,其它東西都是選購配備。

以下為STJ 電動升降桌的規格與常見問題

一、規格
1. 桌子的承載重量為何?
SGS載重測試可達120kg以上,額定載重為80kg,無論工作或家居均綽綽有餘。

2. 額定載重的意思是什麼?
SGS載重測試可到120kg,內建安全機制為80kg,電腦預設超過額定安全載重時停止運轉。

3. 桌子是台灣生產的嗎?
STJ電動升降桌為100%台灣研發、設計、生產、組裝,96%的零件供應商及加工廠都是台灣製造,例如鋼材是來自中鋼,而且都有來料證明,不用擔心黑心廠商使用來路不明的輻射鋼問題。

二、腳柱
1. 腳柱是何種材質?與一般市售其他品牌有何不同?
STJ腳柱:腳柱主要為鋁合金複合材,美觀體面,製造門檻高,零件精密製程必須要控制在特定的溫度與濕度才能達到。
市售腳架:一般市售品為鐵管,鐵管需要經過烤漆,內外管材升降時經長期磨擦會掉漆生鏽,產生噪音及間隙、機身震動過大、桌面嚴重搖晃。

2. 升降腳柱有幾節的呢?如何建議選購?
目前台灣內銷只推廣兩節式,國人平均身高為160cm-180cm,手軸擺放位置大約為110cm-115cm,兩截式升降高度為73cm-120cm,現況一般辦公桌高度約為75cm,所以完全符合國內高度需求,如果有特殊需要也可客服討論。

3. 桌子高度最高/最低可以客製到多少呢?費用為何?
目前台灣內銷推廣的兩截式產品,是最經濟實惠的量產款,兩截式升降高度為73cm-120cm(不含桌板厚度),如果需要客製尺寸,請聯絡客服討論,訂製高度會有裁切的費用約2000元或增加的材料費用,交貨期可能會多出4個工作天。

三、機電系統
1. 總共有幾個馬達呢?為何不採用雙馬達呢?優點為何?
市售雙馬達產品是由控制晶片判讀及控制雙邊馬達應負載的電壓,達到雙邊柱體升降同步,但經過一段期間使用後雙邊馬達衰減程度不一,控制難度增加,後續容易產生傾斜、噪音、故障的機率,甚至扯壞桌板。
STJ採用高效單馬達設計,採用機械式連桿動作,晶片僅需控制一顆馬達就可輕易達到同步,所以穩定度高故障率低,多年後即使馬達衰減,同步仍然不會是問題,也沒有兩顆馬達的噪音,馬達最大出力可達200kg,額定出力80kg,一般辦公及居家使用綽綽有餘。

2. 記憶功能如何使用?
(1)使用上或下鍵移動至適當的高度。
(2)按一下M鍵,此時LED顯示"S-"。
(3)選擇要記憶的組位(1~4)即完成設定。
(4)開始使用:直接按設定的組位(1~4),即可升降至預設的高度。

3. 電子手操控器重設的方式為何?
重設方式很簡單,僅需下降鈕操作即可,請依下方步驟操作~
(1)先按住下降鈕將腳柱下降至最低後,鬆開下降鈕(此時腳柱縮回最短的狀態)。
(2)再次按住下降鈕不放,直到LED顯示屏顯示"RST",鬆開下降鈕,此時LED "RST"字幕開始閃爍。(無LED顯示型號持續按住下降鈕靜待10秒鐘,鬆開下降鈕)。
(3)再次按住下降鈕不放,直到腳柱的定位動作啟動(稍微下降後立刻稍微上升並停止),鬆開下降鈕。
(4)復歸完成,可正常使用。

4. 什麼時候需要重設?
(1)裝機完成後第一次使用。
(2)升降中遇到停電,有可能導致的高度異常。
(3)當機造成進入重設模式。

另外標題測試關鍵字

評分

查看全部評分

首先謝謝pachiko 要購買一台,以後相同問題我也不一定有空一一回覆,所以把購買流程先跟大家說明一下,每一次要訂購的會員請先用站內訊息跟我聯絡,讓我知道是那一位會員要購買及數量,我會告訴你專案名稱,因為這樣我才能跟朋友公司核對。

朋友公司因為在製作新網頁,所以請要訂購的會員請先利用下列他們的銷售頁訂購︰

http://stjdesk.weebly.com/

點選最下方DIY優惠,選擇是要DIY基本型或是DIY標準型,請依序填上你的姓名、行動電話及地址及其它資料,購買標準型還要填上桌板規格,桌面有兩種尺寸可選擇,也有木紋及白色兩種可選擇,請選擇自己要買的桌面大小、顏色及數量,如果只要桌架不要桌面就選最後一個,備註欄請務必填上我在訊息告訴你的專案名稱,最後按提交即可。

目前朋友公司為避免寄送過程摔壞,所以都是公司親送,購買的會員請確定以下︰

1. 升降控制器是配有4組記憶功能的控制器,如果收到的是沒有記憶功能的請馬上通知我。
2. 請比對一樓照片,桌腳是配最新一體成型的,如果是舊型的也請馬上通知我。
3. 收到訂單後他們公司會有專人跟你喬時間送貨,本專案都是貨到付款,收貨時請將貨款給送貨的人即可。

備註︰
銷售頁上的售價金額及自行安裝,實際金額以訊息報價為主。
完成購買後請通知我一下。
謝謝!
下單完成~
感謝WISH大~
各位痞酷友,價格真的很殺。(感謝老大出賣友情價)
不要被W大的一句"接近2萬元"給嚇跑了!
詢價前,我本來要上給太后的簽呈都擬好了。
詢價後,我決定先斬後奏!
一部份用私房錢+跟太后忽矓個5~6千塊就可以了。
價錢真的很銹惑~~
但是~
沒地方放這張好貨,我哭哭了~
要不要請學姊代言啊~~~搞不好可以賣上百張喔n_006|n_044|

痞酷還提供到府安裝服務~~~~
pachiko 發表於 2017-5-26 04:41 PM
各位痞酷友,價格真的很殺。(感謝老大出賣友情價)
不要被W大的一句"接近2萬元"給嚇跑了!
詢價前,我本 ...

我知道給我們的價錢很殺,但這是有代價的,朋友的公司早期都是做外銷,台灣市場是才切入不久,想打廣告需要經費太高,所以我跟他交換條件,他用幾近成本價給我,未來他有什麼想要在網路曝光的資料,我免費讓他刊登,我告訴他忽略我這邊"扣密兇",才有這個價位,並維持原有記憶型控制器及一體成型腳架的配備。

所以以後我在版內有貼他們公司的訊息大家就將就忍耐一下吧!究竟全痞酷網也只有我能貼廣告。

評分

查看全部評分

jojoling 發表於 2017-5-26 10:56 PM
價錢真的很銹惑~~
但是~
沒地方放這張好貨,我哭哭了~

哈!是誘惑,不是銹惑。
有沒有需要或買不買就自己決定了。
a471 發表於 2017-5-27 02:56 AM
要不要請學姊代言啊~~~搞不好可以賣上百張喔

痞酷還提供到府安裝服務~~~~ ...

烏骨雞學姐有錢賺她最高興,朋友的經銷商也有自己請小姐來拍影片,不過我是覺得效果欠佳,我再來找時間請烏骨雞學姐來拍照片

評分

查看全部評分

wish 發表於 2017-5-27 10:52 AM
烏骨雞學姐有錢賺都嘛好,他的經銷商也有自己請小姐來拍影片,不過我是覺得效果欠佳,我再來找時間請烏骨 ...

價錢確實很不錯........

建議烏骨雞學姐拍廣告照片時,可以在桌板上擺出各種姿勢.....
像坐在桌子上或躺在桌子上之類的....n_118|

不要那種站在桌子旁邊,雙手指著推薦的姿勢,然後上面寫[烏骨雞學姐推薦]....n_118|
wish 發表於 2017-5-27 10:43 AM
我知道給我們的價錢很殺,但這是有代價的,一是朋友的公司早期都是做外銷,台灣市場是才切入不久,想打廣 ...

真的便宜!老大沒扣密兇,這樣的話請大家每天給他上來按公狗~~~回報老大~~~
(哈哈不過好像本來就再按了)
draculaxx 發表於 2017-5-27 11:06 AM
價錢確實很不錯........

建議烏骨雞學姐拍廣告照片時,可以在桌板上擺出各種姿勢.....

不行,這樣會失焦.
結果大家都指定烏骨學姐到府裝機.

賣得好老大就可以順便做國內最大代理商了........一年賣個上千桌......(比養狗狗還好)

各縣市都有專人組裝......(大家有工錢賺).....
a471 發表於 2017-5-27 11:11 AM
賣得好老大就可以順便做國內最大代理商了........一年賣個上千桌......(比養狗狗還好)

各縣市都有專人組裝 ...

a471大大的意思是老大在賣狗嗎?
本文章最後由 lkkseemi 於 2017-5-27 11:49 AM 編輯
tsai5371 發表於 2017-5-27 11:21 AM
a471大大的意思是老大在賣狗嗎?

(比養狗狗還好)...是 (按壓)飼公狗(廣告) ! 飼廣告 ! 飼廣告 !

11#  不好一四 雞管A !
lkkseemi 發表於 2017-5-27 11:36 AM
(比養狗狗還好)...是 (按壓)飼公狗(廣告) ! 飼廣告 ! 飼廣告 !

lkkseemi大大真是實事求是,跟昨天的大同熱水瓶一樣,
你一定要解釋清楚才甘願
tsai5371 發表於 2017-5-27 12:42 PM
你一定要解釋清楚才甘願 ...

n_087|
lkkseemi大  很認真的回答你耶!
tsai5371 發表於 2017-5-27 12:42 PM
你一定要解釋清楚才甘願 ...

arthur0518: 好厲害的三LED !
lkkseemi 發表於 2017-5-27 02:35 PM
arthur0518: 好厲害的三LED !

原來你是那隻瘋狼派來的
tsai5371 發表於 2017-5-27 03:04 PM
原來你是那隻瘋狼派來的

1/3 三LED !

13W-->60W昏黃的亮度 ?
吃了蛋黃 秒醒  !!!
好厲害的三LED !
不!是非常藍的藍光眼睛無法直視會很不舒服 !!!
a471 發表於 2017-5-27 11:11 AM

各縣市都有專人組裝 ...

我當初在跟朋友談的時候,也是想能不能讓大家有個外快賺,其實我看技師在組裝是不困難的,實際裝過一次之後,第二次應該就快速多了。
成為國內最大代理商我沒有這個宏願,也沒有這個能力,如果能給大家有個賺外快的機會我就很高興了。
若有一天痞酷網的會員真的有做出了量,我就要朋友公司贊助我們設備。

評分

查看全部評分

wish 發表於 2017-5-27 08:42 PM
我當初在跟朋友談的時候,也是想能不能讓大家有個外快賺,其實我看技師在組裝是不困難的,實際裝過一次之 ...

這東西設計的很好,適合給不特定人員使用,可以配合身形調整高度。如果是特定人員除非是成長中
的小孩,否則一般人大多固定高度使用了。有點像汽車電動座椅的概念.....

他們有好貨~我們有人力~~~~~
好想要知道一下自己組裝的報價喔 XD
french 發表於 2017-5-30 05:16 PM
好想要知道一下自己組裝的報價喔 XD

已用站內訊息回覆
請stewart888 收到貨後比對配備是否與2樓所列相同,有不同的話請立即通知我。
請yml5168 收到貨後比對配備是否與2樓所列相同,有不同的話請立即通知我。
已取貨,先開箱一組確認與2樓配備相同。
yml5168 發表於 2017-6-3 05:19 PM
已取貨,先開箱一組確認與2樓配備相同。

組裝的時候歡迎貼出來讓大家欣賞一下!
因辦公室空間太小,且使用舊桌板,只好組裝完成後撐高舊桌板,再將桌架推入,調整桌板位置,鎖上完成。2小時有點慢!

開箱照

開箱照
開箱照 1大1小

黑白配

黑白配
黑白配
定了3組,取貨時店家未告之有黑白二色可選,
任意開箱就組了,越看越不對,黑白配,
全部開箱檢查,2白1黑,只好重組,

白色

白色
白色
線可穿過方管,也可將多餘線塞入隱藏。

評分

查看全部評分

yml5168 發表於 2017-6-4 01:24 PM
因辦公室空間太小,且使用舊桌板,只好組裝完成後撐高舊桌板,再將桌架推入,調整桌板位置,鎖上完成。2小 ...

謝謝