痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
樓主: tsai5371

ChenHwa 2041Auto 二手自動數位電表標酷幣5/26晚21:00結標

本文章最後由 scottwang 於 2017-5-31 03:47 PM 編輯
tsai5371 發表於 2017-5-31 01:02 PM
我今天的工作把這間後陽台拆除3500好像很便宜,而且我是說有可能可以換!

我請隔壁的木工來拆兩間總共約10坪的房間,一間木板床,一間地板(被白螞蟻侵蝕),拆除加上載運就要8500,拆除大概一天的時間。
這個價格便宜喔!所以我是不是很辛苦
tsai5371 發表於 2017-5-31 12:16 PM
我說你這隻瘋狼以為我錢好賺喔!我要很辛苦的做一天的粗工
才有可能去買老大修的那台示波器ㄟ今天的進度 ...

我馬上打電話聯絡宅配送一箱寶礦力過去
做粗工...一天3500...這好探
老灰狼最近口袋空空...有這種好康A...下次記得CALL我捏
scottwang 發表於 2017-5-31 03:46 PM
我請隔壁的木工來拆兩間總共約10坪的房間,一間木板床,一間地板(被白螞蟻侵蝕),拆除加上載運就要8500, ...

這更好賺,
一天賺8500.
scottwang 發表於 2017-5-31 12:24 PM
做一天的粗工 賺3500元, 哪一個月不就
1xxxxx?

可是這都要花體力,
要每天都有工作,
才能賺這麼多.
都是辛苦錢.
我寧願做辦公室.
tsai5371 發表於 2017-5-31 12:00 AM
我是木工水泥工水電工清潔工粗工

大哥 你忘記加 '維修工',
你幾乎是全能的.

n_116|
sandy319 發表於 2017-5-31 07:01 PM
可是這都要花體力,
要每天都有工作,
才能賺這麼多.

要扣掉阿比還有莎莎丫的花費...如果不抽煙,或許會比較省。
真的是辛苦錢,很累。

之前做物流業光是搬一箱箱的飲料,就要護腰綁一整天了。n_080|
arthur0518 發表於 2017-5-31 06:15 PM
我馬上打電話聯絡宅配送一箱寶礦力過去
做粗工...一天3500...這好探
老 ...

真的嗎?
趴電龜應該也不錯啊、
可惜都進女王口袋裡。
sandy319 發表於 2017-5-31 06:59 PM
這更好賺,
一天賺8500.

S姐這不能說他好賺喔!我算給妳聽十坪大有兩間房一間架高地板一間直鋪地板
拆下來的廢料一定要一台貨車,北部廢棄物處理運走一台要價3500-4000
8500扣掉4000剩4500如果兩個人拆的話就談不上賺錢了
如果一個人拆會拼老命又沒效率~~~~所以唉~~~客人總是無法想這些~~~~都嘛能便宜最好~~~~
tsai5371 發表於 2017-5-31 09:29 PM
S姐這不能說他好賺喔!我算給妳聽十坪大有兩間房一間架高地板一間直鋪地板
拆下來的廢料一定要一台貨車,北 ...

我是開玩笑的.

評分

查看全部評分

tsai5371 發表於 2017-5-31 09:29 PM
拆下來的廢料一定要一台貨車,北 ...

呵, 蔡大說得精準!

前先日子公司因縮減規模退租部份場所,依約要拆除隔間; 找配合的裝潢廠商來評估也是這麼計算!
不過人力部份是一個師傅搭配一或二個派遣粗工(價差一半).

這樓歪得好嚴重...

對呀!聊天聊地隨便聊
不過樓好像不能在歪下去了n_061|
scottwang 發表於 2017-5-31 03:46 PM
我請隔壁的木工來拆兩間總共約10坪的房間,一間木板床,一間地板(被白螞蟻侵蝕),拆除加上載運就要8500, ...

這個小弟也做過,不過是拆自己人的,其實也不難

就是準備大撬棒跟鐵槌,一片一片拆,拆下來太大片的再鋸開

重點在廢料哪消化,小弟當初是還好有認識的燒柴火煮東西,整車都載去給他