痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 3376|回復: 6

BUFFALO WCR-GN 無線分享器標酷幣

高興結標就結標.....

幫忙補上官方規格

型號
名稱/國際條碼
WCR-GN / 4981254406250

無線規格
無線網路協定
IEEE802.11n/g/b
加密功能
WPA2-PSK (AES,TKIP), WPA-PSK (AES, TKIP), WEP (128/64bit)
傳輸速度
Max. 150Mbps(IEEE802.11n) Max. 54Mbps(IEEE802.11g) Max. 11Mbps(IEEE802.11b)
天線
External anntena, 1x1
無線中繼 (WDS)
Y

有線規格
有線網路協定
IEEE802.3/3u
傳輸速度
10/100 Mbps (Auto Sensing)
埠數
Internet : 1 x RJ-45 (Auto MDIX) LAN : 4 x RJ-45 (Auto MDIX)

主要支援特點
流量管理 QoS
-
訪客頻道 Guest Port
-
自慧訊號追踪 (波束形成技術)
-
家長控管
-
Wi-Fi 延伸
-
PPTP 伺服器
-
BitTorrent
-
媒體伺服器
-
NFINITI HighPower技術
-
動態 DNS
-
節能功能
MAC Address Clone
Y

其它
支援OS
Windows® 7 (32/64-bit), Vista® (32/64-bit), XP Mac OS® X 10.7, 10.6, 10.5, 10.4
消耗電力
5.8W (Max)
外觀
118 x 104 x 23 mm
重量
144 g
工作環境
溫度0~40℃、溼度20~80%(無凝結)
電源電壓
AC 100-240V, 50/60Hz

評分

查看全部評分

先出 30 個酷幣。我不需太強的,備用夠用就好!

評分

查看全部評分

cremaker 發表於 2017-5-19 09:46 AM
先出 30 個酷幣。我不需太強的,備用夠用就好!

就給你了...........

站上朋友這次郵寄費就送你了...........

評分

查看全部評分

本文章最後由 cremaker 於 2017-5-19 09:37 PM 編輯

感謝 draculaxx 兄。酷幣己轉,請查收!感恩!
這兩天老姐在辦頭七, 下星期收貨較好, 我下周傳訊給你!
謝謝啦!
cremaker 發表於 2017-5-19 09:34 PM
感謝 draculaxx 兄。酷幣己轉,請查收!感恩!
這兩天老姐在辦頭七, 下星期收貨較好, 我下周傳訊給你!
...

OK....

你要我寄的時候說一下我再去寄......
draculaxx 發表於 2017-5-19 10:20 PM
OK....

你要我寄的時候說一下我再去寄......

己傳收件資料,請查收,感恩!