痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 4064|回復: 21

[以物易物/換酷幣] 九成新 金牌 450W

Enermax Revolution X't 450w
狀態: 九成新,配件完整。
保固: 無保固 。

自己沒用到,想換台「手持式數位電表」,希望有測量溫度的功能。
真的沒有人提供電表,才透過競標模式。
意者請刊登照片,謝謝。

補充內容 (2017-2-4 02:29 PM):
截止日期:02/06 12:00
有興趣的可以刊登你的好物來交換。

補充內容 (2017-2-6 01:08 PM):
Update:已與專大聯絡換物事宜。
我有「手持式數位電表」,但沒有測量溫度的功能.....
但我可以附上一支溫度計,這樣測量溫度的功能也就有了.....n_087|

緊酸.....n_090|

評分

查看全部評分

Fluke 17b 怎麼樣 我回去再補圖

評分

查看全部評分

這個意思好像要換一台,學姐有在賣的那一台,勝利牌,剛好符合他的需求,
專炸元件 發表於 2017-2-3 08:22 PM
Fluke 17b 怎麼樣 我回去再補圖

好呀,可以參考看看。
雨知波自行維修 發表於 2017-2-3 08:22 PM
這個意思好像要換一台,學姐有在賣的那一台,勝利牌,剛好符合他的需求, ...

有需要的人可以將壓箱寶拿出來比拼~n_167|
peter180 發表於 2017-2-3 09:04 PM
有需要的人可以將壓箱寶拿出來比拼~

總有一天,等我有的時候,我一定要拿出拼n_127|

評分

查看全部評分

我來喊加油、拼了、哈。

評分

查看全部評分

sandy319 發表於 2017-2-3 11:03 PM
我來喊加油、拼了、哈。

如果wish大有需要而且是換酷幣的話,可能會用力下標。
4位數的酷幣...好野人!n_161|
peter180 發表於 2017-2-3 08:27 PM
好呀,可以參考看看。

2013/2月購入 螺絲沒了 前面字也掉漆了  

溫度功能 -
線內阻 含前面的可替換探棒
配件   溫度探頭忘了拍  明天補  溫度探頭有使用痕跡
專炸元件 發表於 2017-2-3 11:39 PM
2013/2月購入 螺絲沒了 前面字也掉漆了  

請問專大
「 螺絲沒了」是指電池蓋的那一顆嗎?
那這樣機體能固定住嗎?感謝
peter180 發表於 2017-2-3 11:51 PM
請問專大
「 螺絲沒了」是指電池蓋的那一顆嗎?
那這樣機體能固定住嗎?感謝 ...

不是是整個背面的固定螺絲都沒了   現在是靠護套抱著的  
沒了護套也是要一點力才可以開蓋

評分

查看全部評分

Fluke 的電表外殼應該也是環保材質,我的Fluke 電表多年以後也是從鎖螺絲的地方開始斷裂,不過它的上下蓋做的很緊密,合在一起就可以了。

評分

查看全部評分

wish 發表於 2017-2-4 12:26 AM
Fluke 的電表外殼應該也是環保材質,我的Fluke 電表多年以後也是從鎖螺絲的地方開始斷裂,不過它的上下蓋做 ...

「環保,環保,多少的罪惡假汝之名而行!」n_124|

評分

查看全部評分

draculaxx 發表於 2017-2-4 01:22 PM
「環保,環保,多少的罪惡假汝之名而行!」

環保是入土兩個月開始分解,1~2年分解完畢,哪裡像現在打開包裝就開始了,不然以現在的技術20年不壞應該也不會有問題.

評分

查看全部評分

後來找到替代的英制螺絲了   然後在原來的包裝盒內找到了本來的螺絲的 我都鎖完螺絲了才發現n_028|  就放在裡面吧
護套也清理了一下    濕紙巾真好用 我本來想說清不起來
左邊              右邊

事後發現的螺絲 跟替代用的螺絲(較短)

溫度對比    type-K  

評分

查看全部評分

哇!這桌上型電表也太強大了,還有量測溫度的功能。
peter180 發表於 2017-2-10 09:36 PM

看得到的都是寶物,
不是寶物不收藏..

評分

查看全部評分

專炸元件 發表於 2017-2-10 09:25 PM
後來找到替代的英制螺絲了   然後在原來的包裝盒內找到了本來的螺絲的 我都鎖完螺絲了才發現  就放 ...

去藥房買酒精.....

酒精更好擦....
peter180 發表於 2017-2-10 09:36 PM

恭喜雙方都換到好東西.....

評分

查看全部評分

專炸元件 發表於 2017-2-10 09:25 PM
後來找到替代的英制螺絲了   然後在原來的包裝盒內找到了本來的螺絲的 我都鎖完螺絲了才發現  就放 ...

你的掌紋跟我好像哦........n_131|
draculaxx 發表於 2017-2-10 11:12 PM
去藥房買酒精.....

酒精更好擦....

我剛好用完過年前的事了      好一陣子都沒去買   本來買來擦焊點跟清汙的 用完了剛好發現有固品的清潔劑  
就打算買那個固品的清潔劑 來用

這段期間都在用濕紙巾過活n_027|