痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 14072|回復: 42

會員訂購的goot TP-100 電動吸錫槍及一些工具

本文章最後由 烏骨雞學姐 於 2017-1-13 06:08 PM 編輯

有會員請我代購goot TP-100 電動吸錫槍及烙鐵架子、放錫線架子等等。

▼TP-100 一組6200元
TP-100_sam_1 (複製).jpg

TP-100_sam_2 (複製).jpg

TP-100_sam_3 (複製).jpg

TP-100_sam_4 (複製).jpg

▼ST-27 一個750元
ST-27_sam_1 (複製).jpg

▼ST-51 一個350元
ST-51_sam_1 (複製).jpg

▼ST-52 一個550元
ST-52_sam_1 (複製).jpg

▼ST-80 一個140元
ST-80_sam_1 (複製).jpg

goot 的東西很好,但是價格很硬,以上的價格幾乎都是接近成本出售,goot 台灣總代理告訴我下一次就會調漲,我下星期就要訂貨了,有需要的會員可以一起購買。
以上是自取價格,郵寄費用另計,不知道是不是一X一Y的政策緣故,連運費都要開始調漲了,我得再想一想有什麼對策。

另外請問各位大大,wish 要我買YN-12AS 的鉗子,我查了一下goot 官網只有YN-10AS 跟YN-13AS,就是沒有YN-12AS, 不過查谷歌卻又有YN-12AS,這支鉗子跟一般的鉗子有什麼不同嗎?

YN-10AS_13AS_sam_1 (複製).jpg

他是不是又要亂買了?然後又呼嚨我說這是不一樣的鉗子。
YN-12AS 請參考附件,
內容有說明~
68-GOOT-YN.pdf (210.06 KB, 下載次數: 76)

YN-20,一支要多少,
本文章最後由 Ultraman 於 2017-1-16 10:41 AM 編輯

男人買工具當然是"亂買"啦!

工具永遠不嫌多

看規格就只有一點不同 " 防靜電"

" 防靜電" 在台灣來說沒啥意義(環境關係)  , 但是對"大陸"及"歐美"確是必須的,這些地區很容易因為靜電打壞IC元件
Ultraman 發表於 2017-1-16 10:38 AM

工具永遠不嫌多

沒有亂買啦,都是看準準才買下去的,只是可能有的沒用幾次,就被冰入冷宮,我不是說我喔,我呢是買零件啦,有的買了20,30年都沒有用過,有的零件如LCD就放到壞掉,因為找不到datasheet.

這支電動的吸錫槍就真的想買了,可是沒有coco,而且用的次數也不多,若真買了,可能就會像你說的了.
Ultraman 發表於 2017-1-16 10:38 AM

工具永遠不嫌多

scottwang 發表於 2017-1-16 04:21 PM
沒有亂買啦,都是看準準才買下去的,只是可能有的沒用幾次,就被冰入冷宮,我不是說我喔,我呢是買零件啦,有的 ...

我買都會用啊!
要一组 ST-52 一個550元,谢谢~~
wish 發表於 2017-1-16 05:41 PM
我買都會用啊!

大人啊,冤枉啦,我不是講您啦 ...
我是說有的人(別人啦) ...
scottwang 發表於 2017-1-16 09:31 PM
大人啊,冤枉啦,我不是講您啦 ...
我是說有的人(別人啦) ...

ST-27*1 750元
ST-80*1 140元
台中自取謝謝!
用一次而已...
電動吸錫槍n_052|
天哪!goot 台灣總代理居然沒有YN-12AS,我退而求其次買YN-12 也沒有進貨,這些台灣goot 都沒有進貨,要的話要向日本goot 訂.......
本文章最後由 KKP 於 2017-1-18 11:56 AM 編輯

整理一下
         會員           TP-100   ST-27   ST-51   ST-52   ST-80
1.allen388399                                               1
2.powerjishan                       1                                   1
3.KKP                                                1                      1

有需要的會員,請自追加。

公司報價800元,台灣沒現貨,如果要,訂購至少30個工作天
本文章最後由 beetel 於 2017-1-18 01:52 PM 編輯

會員           TP-100   ST-27   ST-51   ST-52   ST-80
1.allen388399                                               1
2.powerjishan                       1                                   1
3.KKP                                                1                      1
4.beetel                                                                     1 (自取)

烏骨雞學姐 發表於 2017-1-18 01:06 PM
公司報價800元,台灣沒現貨,如果要,訂購至少30個工作天

問問就好,別當真
電動吸錫槍這個價格真的很令人心動n_059|
簡體字版說明書
goot TP-100 電動吸錫槍
TP-100_instruction_CN_2012_01.zip (1.97 MB, 下載次數: 40)
上星期有會員再訂購一支TP-100電動吸錫槍,星期一我會多訂一支,有需要電動吸錫槍的會員請再跟我聯絡。
學姐還可以下訂嗎?,我要 ST-52 一個,自取。

謝謝!
wooden 發表於 2017-2-20 09:27 PM
學姐還可以下訂嗎?,我要 ST-52 一個,自取。

謝謝!

五燈大,有現貨喔!
我多購買的goot TP-100 電動吸錫槍已被買走,如有需要的會員可再跟我聯絡。
很好奇一問。
請問有人知道,焊錫架除了放(固定)焊錫外,還有其它的功能嗎?
picco9 發表於 2017-2-25 11:02 PM
很好奇一問。
請問有人知道,焊錫架除了放(固定)焊錫外,還有其它的功能嗎? ...

壓板子   雙烙鐵  上下開工時好用  
專炸元件 發表於 2017-2-25 11:04 PM
壓板子   雙烙鐵  上下開工時好用

學姐~先說不好意思佔您版面
再請問版大,您意思是說,
可以不需一手持錫線一手拿烙鐵嗎?
picco9 發表於 2017-2-25 11:19 PM
學姐~先說不好意思佔您版面
再請問版大,您意思是說,
可以不需一手持錫線一手拿烙鐵嗎? ...

要呀  這個沒有自動出線   
不知道學姊
ST-80 一個140元  夾具嗎?
有多訂嗎想要2組
yung6313 發表於 2017-2-28 07:42 PM
不知道學姊
ST-80 一個140元  夾具嗎?
有多訂嗎想要2組

大大,有貨!