痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 5084|回復: 6

唉! 日子要難過了

為了美好的明天,大家一起來發功" 願物價回穩",真的有些受不了了
本文章最後由 Ultraman 於 2017-1-18 12:04 PM 編輯

一例一休下,當然漲價~~~難得的機會

我個人覺得現在政府做的任何事(幾乎),多是直接"套用"老美政策

尤其是"同性戀"及"兩性教育問題,家中有讀國小的小朋友~做家長的就會知道我再說甚麼了

政府很想發揚  "龍陽之癖" ~ 讓我真的很不解

羅馬帝國滅亡~~~~有其一說,因皆搞"龍陽之癖",而且還推崇~因為這樣有利打戰時會更強
                           結果導致成為羅馬帝國滅亡的原因之一.  (無後 + 疾病)

評分

查看全部評分

Ultraman 發表於 2017-1-18 12:00 PM
一例一休下,當然漲價~~~難得的機會

我是覺得政府想藉這些來避風頭,轉移大家的注意力,掩飾自己的無能!好事成不了幾件,總要完成幾件鳥事給大家瞧瞧!
我妹是單親家庭。小孩在小學時,常有人說他小孩無父親,小孩回答" 我有兩個舅舅,你有嗎?",對方啞言!老師說小孩很有 EQ!
我想現在要換成"我有兩個爸爸(媽媽),你有嗎?
真的很奇怪的感覺,又覺得有點噁!{:14_1471:}
套句柯痞的名言,"它們喜歡就好了" 關我屁事
主要是很多改法都很學者派.
理論上是如此,但是實際施行上的問題
一概無視,這才是最可怕的地方.

一例一休這事,以理想論點來說,可能是好事
但是現在政府完全無視資方各種層出不窮的規避手段
甚至也對趁機喊漲的各種唱反調手段無能為力
最終就變成,火點了,控制不住了,就喊說:你們要想辦法滅火,不能只靠我們喔

接下來還有同性婚姻議題,以一種形而上的人權平等理論
硬是施行,產生甚麼問題,也不太能寄望這個大有為的政府有啥本事因應
大概還是喊話吧  "都是你們這群食古不化的老頑固跟不上時代腳步"  XD

其他還有綠電啦  黨產清剿無上限啦

真是大戲不斷,敬請期待
cremaker 發表於 2017-1-18 01:58 PM
我是覺得政府想藉這些來避風頭,轉移大家的注意力,掩飾自己的無能!好事成不了幾件,總要完成幾件鳥事給 ...

怎麼會不關我屁事,到時疾增加,健保費調高,就有事了
這個  "龍陽之癖" ~ , 熊熊看下去,一個不注意,就看成了 "龍腸之癖" !
好了不再談這個議題,不再添麻煩了,看過笑笑就好了!
正一 發表於 2017-1-18 04:07 PM
怎麼會不關我屁事,到時疾增加,健保費調高,就有事了

要過年了,不煩腦這些!
日子再怎麼難過總是要過,不是有句話" 上有政策,下有對策!" 又說 "上有賤招,下有爛招"
不用想太多了!壞了好興頭!{:9_587:}