痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 9820|回復: 34

請問有沒有會員要購買台灣固品的電路板專用清潔劑

本文章最後由 烏骨雞學姐 於 2017-8-8 10:32 AM 編輯

這是台灣固品企業生產的電路板專用清潔劑,內含天然橘子油加強洗淨效果。

DSCN6746 1.jpg

目前只找到下圖裝酒精的4000cc 分裝桶,不過我看來是裝3500cc 較為合適,1桶3500cc 售600元,需要的會員再跟我聯絡。

DSCN6748 1.jpg

※因固品已調整價錢,及增加塑膠桶成本,即日起3500cc 調整售價每桶600元。
給我一瓶.我再自取
學姊我需要一桶,請問運費一樣嗎
Lazy_Panda 發表於 2016-12-28 10:27 AM
學姊我需要一桶,請問運費一樣嗎

運費為80元,謝謝
這桶台灣固品生產的電路板專用清潔劑號稱為了加強洗淨效果有加入環保天然橘子油,我在分裝的時候的確有一股橘子皮的味道,不過它的基底還是異丙醇,請有購買的會員儘量在通風的環境下使用。
wish 發表於 2016-12-28 10:54 PM
這桶台灣固品生產的電路板專用清潔劑號稱為了加強洗淨效果有加入環保天然橘子油,我在分裝的時候的確有一股 ...

是的.....老大
謝謝大家惠顧,固品電路板專用的清潔劑已售完,有會員還需要的話我再訂一桶回來分裝。
使用結果比 IPA 和酒精效果來得好些,就是橘子香味有點太香了
aikon 發表於 2016-12-30 05:30 PM
使用結果比 IPA 和酒精效果來得好些,就是橘子香味有點太香了

我原本是用一般工業用異丙醇(如下圖),也用過號稱加入高分子清潔劑的專用異丙醇,這兩者因為用起來的效果都一樣(連味道都一樣),所以就都使用一般工業用異丙醇,固品的用起來除了味道是橘子皮味道外,它的確是比較好洗一些。

不管味道是什麼,如果要長時間使用這類清潔劑,還是要在通風的環境下使用,還有就是請自行再分裝小一些的瓶子,或要用時再倒一些出來用,千萬不要把刷電路板的刷子就伸到桶子裡沾用,這樣會把松香混入清潔劑。
有沒有小瓶裝ㄚ?......沒那麼多板可以洗
a471 發表於 2016-12-31 01:12 AM
有沒有小瓶裝ㄚ?......沒那麼多板可以洗

烏骨雞學姐就是找不到適合的小瓶子,不然分裝1000cc 的確比較適合一般使用者。
wish 發表於 2016-12-31 09:21 AM
烏骨雞學姐就是找不到適合的小瓶子,不然分裝1000cc 的確比較適合一般使用者。
...

有得買.....我找給你看......化工行會用這種瓶子....

我找一下照片....
找到了....

那要在那裡買?

露天'淘寶找一下........只有自己沒找到,沒有買不到的東西....
我老爸都用這種瓶子!!

高粱酒瓶

高粱酒瓶

本文章最後由 draculaxx 於 2016-12-31 11:07 AM 編輯

剛好在台中有賣.....

藍蓋PE廣口瓶

http://www.kingtec.com.tw/03/pebluebottles.htm

http://goods.ruten.com.tw/item/show?21208233822025
小莉莉 發表於 2016-12-31 11:04 AM
我老爸都用這種瓶子!!

令尊好酒量~~~~

小學時老師規定我們要帶水壺上學,每天要喝1L水...

我同學阿寶就用這瓶子當水壺.....嚇壞老師好幾跳
draculaxx 發表於 2016-12-31 11:05 AM
剛好在台中有賣.....

藍蓋PE廣口瓶

一個22元實在不怎麼便宜。
wish 發表於 2016-12-31 11:43 AM

我老爸喝完都丟在床底下,
不用錢吧!!
小莉莉 發表於 2016-12-31 12:38 PM
我老爸喝完都丟在床底下,
不用錢吧!!

不能用玻璃瓶,以目前的快遞品質應該會破掉。
wish 發表於 2016-12-31 12:40 PM
不能用玻璃瓶,以目前的快遞品質應該會破掉。

所以我老爸都喜歡放在肚子裡!!
wish 發表於 2016-12-31 11:43 AM

找別家看看有沒有比較便宜的......

這種瓶子不錯....
draculaxx 發表於 2016-12-31 10:48 AM
露天'淘寶找一下........只有自己沒找到,沒有買不到的東西....

明天開始跨境電商就一律課稅,從大陸批貨回台灣的3000千元免稅也限制一個月超過兩次或半年六次就課稅,包括烏骨雞學姐在內進貨成本就會增加,這種便宜卻又佔體積的東西還是別從大陸進貨。
另外郵寄異丙醇是有風險的,我還是要找堅固一些的,這種廣口瓶從照片看起來好像不太牢靠。
wish 發表於 2016-12-31 12:50 PM
明天開始跨境電商就一律課稅,從大陸批貨回台灣的3000千元免稅也限制一個月超過兩次或半年六次就課稅,包 ...

其實這種廣口瓶的蓋子是可以封住液體的.....

你可以買一個來研究.......

這種廣口瓶其實很好的......
draculaxx 發表於 2016-12-31 01:58 PM
其實這種廣口瓶的蓋子是可以封住液體的.....

你可以買一個來研究.......

除了可以封住液體外,我還要考慮能耐撞擊,不過我還是會買一個回來看看的。
wish 發表於 2016-12-31 03:36 PM
除了可以封住液體外,我還要考慮能耐撞擊,不過我還是會買一個回來看看的。 ...

瓶身不是硬的....有點彈性.....

蓋子很硬就是了....
讓學姐開槽罐車沿路配送好了~~~~

洗板水~~來買洗板水喲,好用的洗板水~~~一桶幾霸摳
小莉莉 發表於 2016-12-31 11:04 AM
我老爸都用這種瓶子!!

我們知道你爸愛喝高梁…
有一點要請有買清潔劑的會員注意一下!它跟酒精一樣是會揮發的,如果用的很慢,那瓶蓋的緊密度要想辦法加強一下喔!