痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 9954|回復: 59

MNT 美耐特充電式鋰電池刻磨機

有會員要我幫忙買這支充電式刻磨機,這支刻磨機wish 也有,以前我買一支就超過300元人民幣,現在便宜多了,加上運費一支應該會賣1200元左右,不知道有沒有其它會員想要一起買?

內容包括一支刻磨機,一個18650充電器,及開鎖的L型桿子,原本是附一個18650電池,但是要寄台灣要寄特貨不划算,所以電池只能放棄,不過大陸附的電池都是假的,大家自己從舊筆電拆就行了。

本文章最後由 cremaker 於 2016-9-17 05:43 PM 編輯

大姐,我正在想買一支,以便在 MAKER 時用,真巧,就看到這篇我要一支!
要匯款時通知我一下!
可以送給漂亮老婆,
美指甲研磨喔~~

sandy319 發表於 2016-9-17 05:44 PM
可以送給漂亮老婆,
美指甲研磨喔~~

要看轉速啦,否則破皮流血,討一頓打!n_100|
cremaker 發表於 2016-9-17 05:50 PM
要看轉速啦,否則破皮流血,討一頓打!

拍謝~~我沒有提到轉速~
剛好手邊這隻是可以調速的,
沒關係,老婆不適用,
剛好留著自己用(藉口)......
學姐好 我要排隊購買壹支 匯款通知一下 謝謝
學姐妳好, 我也要 1 支, 謝謝!!
報價n_167|
學姐好,要匯款時請通知,謝謝
學姊你好.我也要1支.謝謝~~

這隻不錯,可以手工磨一些特殊的起子。
本文章最後由 lazy104 於 2016-9-18 03:24 PM 編輯

小弟路過整理一下, 有錯誤還請修正~

01. cremaker         * 1
02. bill886              * 1
03. tick228             * 1
04. Wanlantv486    * 1
05. twl4566            * 1
------------------------------
Total                         5

評分

查看全部評分

06. seanymy            *1
------------------------------
Total                       6
大姐,開始匯款沒?
請問這一支需要多少錢呢?
sandwich1 發表於 2016-9-19 01:09 AM

價格不是在一樓有嗎,1200 元,不過不含寄到你家的費用,應該要再加80元,
大姐,對吧!
本文章最後由 Ultraman 於 2016-9-19 09:42 AM 編輯

MNT美耐特~官方網站參考

https://detail.tmall.com/item.ht ... 7aa&abbucket=18

我以目前的資料來看,除沒說明"轉速"及 扭力

可以確定是"無調速功能" ~

(評價參考)

https://detail.tmall.com/item.ht ... =3&on_comment=1

似乎"開關"方面品質不好,有好幾個用戶事後追加評語,會接觸不良

而客服回復開關是耗材不再一年保內範圍

建議這點~學姊要注意一下
這支充電電鑽我已經用一陣子了。

DSCN6476 1.jpg

這支電鑽並沒有調速,不過我也沒有用到調速,大陸的產品我買過調速的,但是最後都是用最高速才能用,一是因為調低速馬達不夠力,也就是這些產品都不是用PWM,而是用降壓方式調速,所以後來調速就不是我考慮的因素之一,不過如果是交流輸入的應該就要考慮有調速功能。

這支電鑽用到至今只有出過一個問題,那就是開關,用久了它會接觸不良。

DSCN6477 1.jpg

DSCN6479 1.jpg

說真的,這種開關會有多好是不可能的,不過這種開關很方便拆開,接點清理一下又可以用很久了,開關本來就是消耗品,它也很便宜,有需要請烏骨雞學姐買幾個進來就解決了。當然啦!如果有會員發揮DIY 精神裝一個搖頭開關,雖然比較醜,但是用到電鑽壞了開關還沒壞。

DSCN6480 1.jpg

這支電鑽的最大好處是好控制,因為它可以像在拿一支筆工作,非常輕鬆。

DSCN6482 1.jpg

我下次再拍一種給大家看,它必須握著工作,這種很難控制,鑽針常常折斷。
而整支是整支直筒,不是像有的電鑽頭部地方可握著,但是尾部很大,重量也集中在尾部,就像頭重腳輕的拿一下手就很酸了。
整體的感覺是不錯的,用18650 電池供電也方便,小小心得給大家參考。

各位要購買的大大可以開始匯款了,一組1200元,運費80元,謝謝
lazy104 發表於 2016-9-18 03:19 PM
小弟路過整理一下, 有錯誤還請修正~

感謝您
cremaker 發表於 2016-9-18 07:32 PM
大姐,開始匯款沒?

大大,可以開始匯款了,一組1200元,運費80元,謝謝

大大,一組1200元,運費80元,謝謝
sandwich1 發表於 2016-9-19 01:09 AM

大大,一組1200元,運費80元,謝謝
07. sandwich1          *1
Total                       7
本文章最後由 stewart888 於 2016-9-19 12:40 PM 編輯

07. sandwich1          *1
Total                       7
請問學組有賣它的配件嗎?
stewart888 發表於 2016-9-19 12:35 PM

是否忘了加你自己呢?
hibiki 發表於 2016-9-19 12:42 PM
請問學組有賣它的配件嗎?

請問大大你是要買什麼配件?我可以問看看
大姐,我剛才13:50 去匯款你了,請收簡訊!
cremaker 發表於 2016-9-19 02:07 PM
大姐,我剛才13:50 去匯款你了,請收簡訊!

收到了,謝謝