痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 8696|回復: 55

Ergotron 液晶螢幕桌臂 支架 45-160-300-01

這是一位老闆拿來的庫存新品,都只是業務帶出去給客人看而已,我看連保護棉都沒有撕開,只有我在拍照片時不小心把保護棉弄破一點點。
聽拿來的老闆說Ergotron 是一家專做螢幕支臂有名的廠商,品質非常好,不知會員們有沒有人需要?
如果大家有興趣可以先Google "45-160-300",搜尋結果有Ergotron 應該就是了,裡面有實際的大小及說明。
我這裡只有三台,一台700元,原本外盒有點大,郵寄應該要100元才夠,有興趣的會員再跟我聯絡喔!

DSCN6453 1.jpg

DSCN6454 1.jpg

DSCN6455 1.jpg

DSCN6456 1.jpg
我要二支
我要1支

你這支是我留給你的.....n_136|
draculaxx 發表於 2016-9-5 04:53 PM
你這支是我留給你的.....

太感謝您了n_092|
我是準備買回來拆開來....研究用的n_081|
如果這不是秒殺,什麼才是秒殺?

烏骨雞學姐真的是一個寶,我到現在還搞不清楚,老闆到底是要她一支賣700元?還是一支給她700元?如果是讓她賣700元那她應該有零頭賺,如果是一支給她700元,她就是服務大家啦!

draculaxx & arthur0518你們運氣真好,我剛剛看了一下這三支都是全新品。
您好:
請問還有嗎

就三支,沒有了
啊~~~~~~~~~~~~~殘念,太晚看到了
wish 發表於 2016-9-5 05:06 PM
draculaxx & arthur0518你們運氣真好,我剛剛看了一下這三支都是全新品。

常常上來"飼公狗"...就會看到這種"好康的"n_112|
arthur0518 發表於 2016-9-5 05:16 PM
常常上來"飼公狗"...就會看到這種"好康的"

對啦!
要一支,那我是考慮都不用考慮。。。。

要二支我考慮了幾秒。。。。。。。。。

我想,還是不要通殺比較好。。。。。跟痞友們友善友善。。。。

(好貨我出手都是以秒計的。。。n_136|)那秒是打字的秒。。。。。
wish 發表於 2016-9-5 05:03 PM

烏骨雞學姐真的是一個寶,我到現在還搞不清楚,老闆到底是要她一支賣700 ...

烏骨雞學姐不是一個寶

她很聰明的。。。。。

有事我一定站在她那邊n_088|。。。。。跟她一起拿石頭K你。。。n_118|
wish 發表於 2016-9-5 05:06 PM

平常功夫要練好,運氣的時候才會運得順。。。。

這是運氣的新解。。。。n_115|
wish 發表於 2016-9-5 05:03 PM

烏骨雞學姐真的是一個寶,我到現在還搞不清楚,老闆到底是要她一支賣700 ...

大大~
傻人有傻福,好心有好報!
............沒了!!!!
我也想要......
draculaxx 發表於 2016-9-5 05:37 PM
烏骨雞學姐不是一個寶

她很聰明的。。。。。

那....我可以跟您站在同一邊嗎???n_133|
arthur0518 發表於 2016-9-5 06:24 PM
那....我可以跟您站在同一邊嗎???

我也要參加,
學姐是塊無價之寶~~

唉!你們都被她收買了.......,我還是惦惦比較好.......
wish 發表於 2016-9-5 07:44 PM
唉!你們都被她收買了.......,我還是惦惦比較好.......

老大我可以站在你這邊,不過你要再去生一支出來賣我,哈哈
hankhu 發表於 2016-9-5 08:23 PM

h大你要老大賄絡你,
這麼光明正大.

sandy319 發表於 2016-9-5 08:35 PM
h大你要老大賄絡你,
這麼光明正大.

為了那一支不得不低頭啊~~~

(學姐~~~我也是千百個不願意啊)

我真的只有一支.......

可以試範一下它的靈活度嗎,
學姊也學會限量搶購,錯過就沒下一檔。

現在就該老大出馬,去跟老闆協商看能否加碼幾台。

如果你買到了以後,再跑來我們這邊。。。。。。我們會讓你過來的。。。

(你要看最大的貨源是打哪兒出來的。。。n_118|)
Ergotron是美國的牌子,這支螢幕支架台灣售價應該4千多元,烏骨雞學姐賣這種價錢難怪受大家歡迎。
本文章最後由 arthur0518 於 2016-9-6 12:47 AM 編輯
wish 發表於 2016-9-5 11:38 PM
Ergotron是美國的牌子,這支螢幕支架台灣售價應該4千多元,烏骨雞學姐賣這種價錢難怪受大家歡迎。 ...

會不會是學姐記錯價格n_081|
而是要賣700元港幣...或是700元人民幣n_043|
PS : 如果真的價格有誤~~可不能讓學姐虧本捏n_002|
wish 發表於 2016-9-5 11:38 PM
Ergotron是美國的牌子,這支螢幕支架台灣售價應該4千多元,烏骨雞學姐賣這種價錢難怪受大家歡迎。 ...

那虧大了,
我有看到,
可惜沒下訂.