痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 3375|回復: 7

Tyco Electronics SMD 針腳連接器

DSCN6358 1.jpg

DSCN6359 1.jpg

DSCN6360 1.jpg

找出了一些以前在接案時的針腳,Tyco Electronics 是一家很有名的公司,(已更名為 TE Connectivity Ltd.),相信大家不陌生,正廠料件的好處就是有規格書,我把連結放上來,在第一帖最下方,有興趣的自己下載看一下囉!

上方照片中是146130-4,針腳有兩排,每排5針,一個連接器共有10針,我也有146130-3,這種也是兩排,每排四針,一個連接器共有8針。

TYELS69711-1.pdf (154.53 KB, 下載次數: 4)

1個酷幣可換20個連接器,如果很多人要換,那就由我決定要給誰了。

還有嗎,我要換,2個酷幣的量,
雨知波自行維修 發表於 2016-8-24 08:07 PM
還有嗎,我要換,2個酷幣的量,

歡迎兌換,記得註明是那一種
老大, 規格書的連結錯囉~~
lazy104 發表於 2016-8-24 08:58 PM
老大, 規格書的連結錯囉~~

謝謝提醒,已改過來了。
換 十針,其實也沒差,我要拿來實驗用的,
WISH大:
   我也來排隊 20個,感恩!!
antlu 發表於 2016-8-25 11:46 PM
WISH大:
   我也來排隊 20個,感恩!!

歡迎兌換