痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 8734|回復: 60

2016/08/12 拆除大隊進度 Part II

下午角鋼王子終於把材料載來了,他說先組合我的工作桌,大家來看一下我的狡兔三窟的第三窟工作室。

DSCN6190 1.jpg

DSCN6191 1.jpg

DSCN6192 1.jpg

DSCN6193 1.jpg

DSCN6194 1.jpg

DSCN6195 1.jpg

這裡比較寬廣,工作起來也比較舒適,也裝了新冷氣,希望以後有較多的時間可以在網路跟大家"以電會友",接下來就是烏骨雞學姐的工作了,因為她也換了倉庫,以後大家要來找她拿貨一定要先跟她約好再來,免得白跑一趟,因為貨都放在倉庫,我家樓下就只剩下當天要出貨的東西了。
那個工作枱真的很讚!12日打成21 日,感該是順序按錯了!
本文章最後由 sandy319 於 2016-8-12 09:01 PM 編輯

不錯喔!!
老大屬兔子,第三窟......
羨慕....

wish大
只要不住人,
等好日好時,
再定位即可....

我很鐵齒,
但2F的提醒..
還是避一下...

你應該是指我的日期打錯了對吧!我改過來了。
謝謝
cremaker 發表於 2016-8-12 08:51 PM
那個工作枱真的很讚!12日打成21 日,感該是順序按錯了!

日期我改過來了。
感謝
sandy319 發表於 2016-8-12 08:52 PM
不錯喔!!
老大屬兔子,第三窟......
羨慕....

狡兔三窟遇到烏骨雞學姐幾窟都沒有用........

電腦版的,那裡下載,要怎麼搜名稱
原來這種角鋼,工作台是可以這樣改的,我也要來大改造了,
雨知波自行維修 發表於 2016-8-12 09:23 PM
電腦版的,那裡下載,要怎麼搜名稱

我在大陆百度搜的大陆版日历,故8月1日是大陆共军(解放军)建军节:
截屏图片 (1).jpg
一個窟一個學姊!?n_044|
是啊!!~ 好棒的工作桌喔!!~  ^^ 又下重本了

這工作桌,猜 四尺八尺的板子,角鋼王子是痞友嗎,
有私房錢存放的暗格嗎?{:14_1472:}
SIMON1016 發表於 2016-8-13 10:11 PM
有私房錢存放的暗格嗎?

老大怎麼可能透露,一說出來,私房錢就玩完了,男人不能沒錢, 對吧!
你的工作桌和我的工作桌樣式是一樣的耶
本文章最後由 scottwang 於 2016-8-14 12:32 PM 編輯

是要做什麼用途,桌子的高度怎麼感覺很低,只有約在膝蓋而已,而不是一般桌子的高度?
30幾年前我做的一台工作桌,現在還在鄉下,桌面大小跟您要用的差不多,也是用角鋼做的,整個桌面是防火板,可以在上面以電焊槍或烙鐵去加溫都沒關係 ...
scottwang 發表於 2016-8-14 12:27 PM
是要做什麼用途,桌子的高度怎麼感覺很低,只有約在膝蓋而已,而不是一般桌子的高度?
30幾年前我做的一台工作 ...

桌子的高度感覺很低,應該是為了要好拿上層的東西吧!

Wish大有的東西都值得參考。。。。。。
這樣的一組大約多少?可耐重75kg嗎?最近要換機台也在改工作桌
本文章最後由 cremaker 於 2016-8-14 02:05 PM 編輯
scottwang 發表於 2016-8-14 12:27 PM
30幾年前我做的一台工作 ...

應該沒這麼低,看看旁邊門把的位置就可看出了,應該有一個人的腰高!
cremaker 發表於 2016-8-14 02:04 PM
應該沒這麼低,看看旁邊門把的位置就可看出了,應該有一個人的腰高!

你用第四張照片那個的腳去比看看,感覺就是比膝蓋高一點點.
本文章最後由 cremaker 於 2016-8-14 02:28 PM 編輯
scottwang 發表於 2016-8-14 02:12 PM

不會吧,莫非老大身高沒到 150, 一直以為老大身高及 IQ 都有 180 的!n_031|
scottwang 發表於 2016-8-14 02:12 PM

約60多公分高。。。。。磁磚可以用來計算長度。。。
draculaxx 發表於 2016-8-14 02:17 PM
約60多公分高。。。。。磁磚可以用來計算長度。。。

就算60公分,也比一般的約70公分低了10公分,以我172的身高不算高的請形下,膝蓋要放進桌下也很辛苦,60公分高,感覺是坐小椅子在整理較重物品的工作檯.
本文章最後由 lazy104 於 2016-8-14 08:44 PM 編輯
scottwang 發表於 2016-8-14 02:33 PM
就算60公分,也比一般的約70公分低了10公分,以我172的身高不算高的請形下,膝蓋要放進桌下也很辛苦,60公分 ...

從一樓最後一圖的免螺絲角鋼反推, 地板至桌面共20孔, 換算約76cm.
橫桿寬6cm, 桌板厚推估1.5cm-1.8cm(5分或6分)

整體上應該與一般高約70公分的工作檯差不多~

評分

查看全部評分

本文章最後由 draculaxx 於 2016-8-14 08:42 PM 編輯
lazy104 發表於 2016-8-14 07:45 PM
從一樓最後一圖的免螺絲角鋼反推, 地板至桌面共20孔, 換算約76cm.
橫桿寬6cm, 桌板厚推估1.5cm

從第二張照片看就可以知道了,比一般低滿多的。。。。

第四張照片更明顯,只比膝胲高一點而己。。。。

一般桌子是要看書,所以要挺些。。。。而維修恰恰需要低一些比較適合手肘的攞放。
Wish大這設計不錯。。。。我覺得對維修工作來說,一般辦公桌都算高了。。。

看得我都想組一個來用。。。。。。。n_082|
lazy104 發表於 2016-8-14 07:45 PM
橫桿寬6cm, 桌板厚推估1.5cm-1.8cm(5分 ...

我在想可能又會有人用哪個基準來換算高度,想不到是你,若照你的算法,那角鋼王子的身高可能有180cm了,而第五,六張照片,也因拍攝角度,而造成眼睛錯覺,覺得桌面很矮了 ... :sam10
scottwang 發表於 2016-8-14 10:22 PM
我在想可能又會有人用哪個基準來換算高度,想不到是你,若照你的算法,那角鋼王子的身高可能有180cm了,而第 ...

呵~~ 應該是拍攝角度與整體尺寸比例造成的眼睛錯覺
角鋼王子的身高則因沒有明確的對照無法推算...n_095|

免螺絲角鋼我公司的倉庫跟實驗室內用了很多...
規格品的尺寸都是固定的, 不同品牌會有些微的差異 ,但大略尺寸都差不多!
橫桿尺寸固定, 從30-150cm 每15cm一款, 150-240cm 每30cm一款.
立桿尺寸可裁切, 但大約都是四個固定孔加頭尾15.2cm左右.

另外d大在23#提到的磁磚也可以用來計算長度; W大的應該是常見的40x40cm地磚,
不過有些似乎因拍攝角度或視角而被看成長方型!

本文章最後由 draculaxx 於 2016-8-14 11:08 PM 編輯
lazy104 發表於 2016-8-14 11:02 PM
呵~~ 應該是拍攝角度與整體尺寸比例造成的眼睛錯覺
角鋼王子的身高則因沒有明確的對照無法推算...n_095 ...

30x30cm地磚

或40x40cm地磚。。

尺寸會差不少。。。。
雨知波自行維修 發表於 2016-8-13 09:11 PM
這工作桌,猜 四尺八尺的板子,角鋼王子是痞友嗎,

角鋼王子是我的朋友,不過他也有酷網帳號,桌面是3尺8尺。