痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 3615|回復: 11

20160530PIGOO錯誤畫面

WISH大:
今日下午一時許我上班時間開小差逛論譠時出現這個畫面,跟你回報一下.
環境:WIN10 X64
        GOOGLE CHROME

PIGOO

PIGOO
謝謝告知!
請問你那邊都一直這樣嗎?還是偶爾發生一次?
wish 發表於 2016-5-30 05:11 PM
謝謝告知!

我也有看過一’二次,機率似乎不高。。。。
wish 發表於 2016-5-30 05:11 PM
謝謝告知!

報告!
偶發,畫面重刷個一兩次就好了。
vivianshe 發表於 2016-5-31 08:47 AM
報告!
偶發,畫面重刷個一兩次就好了。

如果是偶爾發生,那應該是沒關係,因為就算在Discuz 的官網我偶爾也會遇到,謝謝你的提醒。
draculaxx 發表於 2016-5-30 05:50 PM
我也有看過一’二次,機率似乎不高。。。。

如果是偶爾應該是還好
moripi 發表於 2016-5-31 06:56 PM
wish大參考看看

http://www.phpini.com/mysql/fix-mysql-too-many-connections

謝謝!我剛剛看了一下my.cnf,原本max_connections = 100,我已改成max_connections = 500,也再請大家試看看!
moripi 發表於 2016-5-31 06:56 PM
wish大參考看看

http://www.phpini.com/mysql/fix-mysql-too-many-connections

站上有高手真好。。。。。。n_116|
6/1 browser 故障 +1 (不定時)

Discuz error.jpg

Ultraman 發表於 2016-6-1 10:19 AM
6/1 browser 故障 +1 (不定時)

一樓的錯誤是1040,但是你的是2002,請問常發生嗎?

其實不管是1040或2002,我好像這陣子都沒遇過耶!
wish 發表於 2016-6-2 10:57 AM
一樓的錯誤是1040,但是你的是2002,請問常發生嗎?

其實不管是1040或2002,我好像這陣子都沒遇過耶! ...

偶而發生