痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 6676|回復: 20

沒屋頂的,今早(4/18)一直進不去。

大家都這樣嗎?
習慣它囉,這己成為常態了!
烏骨雞學姐說昨天會員就進不了了
我試了下,如圖!
今天一大早可以,現在又不行了。
我這好多天前就開始這樣....還以為我電腦有問題.......因為家裡另一台很正常能登入...
但我常用的這台...就一直進不去.....而且...前天開始進去後...
只要4/11日之後上架或進去修改的..一律只能用"支付連"....
所以開始要將資料移到另一間了....
可能跟 WIN 10 的系統有關,或許 露X 再升級,有些網站, 用 WIN10 的瀏覽器 包括 CHROME 也一樣,開不了,用 WIN8 WIN7 就行???
這陣子常常出問題,每次最多當機一、兩小時,這次已經當機半天了。
本文章最後由 peter180 於 2016-4-18 01:03 PM 編輯

最近這兩天都是這樣...也沒看到維修公告...哇曹
服務品質與商品數量成反比
firefox也是如此!

補充內容 (2016-4-18 09:27 PM):
Win7 / Linux mint x64的Firefox都不能連進去,連進去反應也怪怪的
本文章最後由 rex560810 於 2016-4-18 01:26 PM 編輯

金害,無法查看訂單,沒辦法替客人訂貨
現在勉強進去了n_057|
本文章最後由 h987693 於 2016-4-18 01:25 PM 編輯

又看不到那裡可以寫MAIL或電話反應....
快氣死了....可能真的該來換地方了..
剛才試了家裡的電腦..全都進去不....
連常用這台..系統全重作了..還是不行.....
確定是露X的問題...害我又將電腦重作.....
浪費時間.....
本文章最後由 Ultraman 於 2016-4-18 04:12 PM 編輯

說的露天就他奶奶的一肚子火 !

我記得在露天當時該要收費時,也出過類似問題~但是呢? 立刻有"賠償"機制釋出

而今呢? 強制導入支付連,又想搞一國兩制的 ATM轉帳(採月付100) ~

現在不知到底是該系統爛還是有人不爽去攻擊露天網站

露天~已今非昔比,現在我對他只有噓聲而已了!

h987693 發表於 2016-4-18 01:24 PM
又看不到那裡可以寫MAIL或電話反應....
快氣死了....可能真的該來換地方了..
剛才試了家裡的電腦..全都進去 ...

其實你查查google有mail及電話

但是呢? 打了也沒用

反正他們很78的~會有它們的一套說詞,反正會閃得很乾淨

有東西要賣就先刊登在各大論壇上,不然搞到火都上來了!

有些小白還沒看清楚文字敘述就下標...煩不勝煩~
太離譜了,已經晚上八點了,還是連不上。看來這次代誌大條了!
進不去,進不去
eson0724 發表於 2016-4-18 12:29 PM
可能跟 WIN 10 的系統有關,或許 露X 再升級,有些網站, 用 WIN10 的瀏覽器 包括 CHROME 也一樣,開不了, ...

應該和Win7/8/10無關...

因為... 牛是用WinXP+FireFox... 一樣慘...
Untitled-1 copy.JPG
本文章最後由 SIMON1016 於 2016-4-18 08:39 PM 編輯

我已經一個月連不進 露天
剩下幾周  就要回台休假了  
整個採購計畫都亂咧
VPN還搞不懂 不會爬牆
{:14_1491:}

我用Win7  小筆電XP  同事用Win10  安怎挨轟手機 都一樣
本文章最後由 cremaker 於 2016-4-18 10:09 PM 編輯
VPN還搞不懂 不會爬牆

VPN 設定不難的,在網路上有很多資料1
簡單的說:
1. 在 ROUTER 先設定使用哪種VPN,建議使用較方便的PPTP
2. 設定 使用者的帳號及密碼
3. 在使用端設定PPTP 登入的資料

使用VPN 最大的好處,除了翻牆外,重要的是你的電腦也成為登入 VPN 網路的一部份,也就是你的IP是對方 LOCAL LAN 的一部份

對一般使用者可能最大用途在翻牆,但對公司行號,尤其是那種各地有分公司或配合廠商的人來說,將所有電腦連在一塊,用途就很多了!

像我現在就使用 pptp 幫公司維護,很方便的!例如下方圖的PPP 就是使用PPTP 連到公司主機得到的 IP,這時我的電腦己為公司網路的一員!
下張圖是未使用VPN 的IP,其IP是192.168.0.100 但使用 VPN 後由 PPP0得到的IP 是192,168.1.200,。

應該沒問題了吧 !!

這些網站有時都會連不太上去說!!