痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 4943|回復: 8

1/4W四碼電阻懶人包申領

本文章最後由 popcorn 於 2016-3-9 12:03 AM 編輯

三太子混維修,電阻備料有些些落後{:14_1489:}

1/4W電阻常用在SMPS、電子安定板、電鍋不亮燈.....等維修,也適合新手練習讀取色碼

目前有32種電阻存量太高、被老師ISO稽核時糾舉~ "有浪費資源的嫌疑"{:14_1476:}

為改正ISO稽核缺失,太子廟放送32種電阻(每種約10顆)阻值如圖片所示(打圈者存量尤多)
估計懶人包數量約15~30包,沒數過,不能確定實際可裝幾包?
排隊(以回郵信封為準)接近尾號者,可能會有數種阻值會減量或從缺,或改以有打圈的阻值填補

申請辦法:
1.  資格:
1.1 曾經與三太子互惠交流者,免酷幣。
1.2.痞酷會員可用10個酷幣兌換(新會員可欠,待日後補匯歸還)
      請先匯5個酷幣,如未發生重複匯出,再匯5個酷幣。排序16起暫勿匯酷幣,等候電阻數量確認~

2.  申請
2.1 先嘉芬請複製排序,依序登記,截止時,會發布。向隅者請見諒~

3. 取得方式:
3.1 高雄地區:可來岡山自取或回郵信封索取。
3.2 其它地區:採回郵信封索取,貼3.5元信封寄出(請消息索取地址),回郵郵資分為:
3.2.1 回郵信封貼10元郵票,可獲取32種各約10粒的電阻懶人包,重約95gm(寄出以收到回郵信封為排序)
3.2.2 回郵信封貼20元郵票,32種各約10粒,加獲打圈電阻約20~30粒,另由高雄狼大加贈:
         7805一粒、3.57MHZ、4.19MHZ各兩粒(可代4MHZ),適合家電MCU板不顯屏故障排除。

3.2.3 回郵信封落款"收"字下方註明排序及痞酷帳號,回郵寄件地址求求您幫三太子填妥。
3.3  郵局小包每100公克郵資10元,可投郵筒者不必臨櫃。

4.包容條款:
4.1 重複匯款、不寄出回郵信封者,恕不退回酷幣(三太子不接受豬頭情事)
4.2 回郵信封領取遺失概不負責(郵筒小包目前尚無前例發生)
4.3 數量不足或從缺品項,請原諒三太子的疏忽。
4.4 郵件超重或郵資不足,收件時請自付欠資。

索取,請您.......依序排隊~
0.  周子瑜 (酷幣10個已匯、酷幣欠著、互惠交流者),回郵信封已寄出(可於日後回覆通知)
=======================================================
1.
2.
3.

評分

查看全部評分

本文章最後由 moripi 於 2016-3-8 11:32 PM 編輯

三太子香油收入太多了 回饋給廣大信徒~{:14_1483:}{:14_1486:}

評分

查看全部評分

1-沒人要登記嗎?我登記一下!

評分

查看全部評分

阿里阿呆 發表於 2016-3-11 11:01 AM

恭喜阿里兄,你是頭香{:14_1486:}

你寄來這些咚咚是全梭了嗎{:14_1483:}

50幾種電阻,三太子全部打包,統統給你,爐主也讓你去當{:14_1478:}

你的20元回郵,郵資不夠! 不夠! ,我還是用7-11交貨便交寄,請傳收件消息給我~
電阻懶人包申領結束,謝謝大家~
住台北,需求電阻懶人補充包者,請找阿里兄

評分

查看全部評分

阿里阿呆 發表於 2016-3-11 11:01 AM

阿里,你跟三太子一樣,變阿呆了{:14_1491:}
盡管店號與店名不符,今天下班再衝第二次~
妙管家膨派包,管它先寄~~~~尖山,反正是在鶯歌內的轄區
結果~~~~~ 三太子收件資料未帶,又不能交寄{:14_1483:}

哈哈!也對,東西到了7-11也會傳簡訊通知我到那一間店領取,
阿里阿呆 發表於 2016-3-18 10:03 PM
哈哈!也對,東西到了7-11也會傳簡訊通知我到那一間店領取,

今天晚上7-11順利寄出,約週日早上可到~

評分

查看全部評分

我也來登錄
2.kaijay 現看有沒有酷幣
kaijay 發表於 2016-3-19 10:33 AM
我也來登錄
2.kaijay 現看有沒有酷幣

阿杯! 您來晚了{:14_1473:}  (請參四樓)
電阻懶人包的新爐主是新北市鶯歌的........阿里阿呆
請您回應他的回文,看看阿里兄要不要接續電阻懶人包的申領