痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 4735|回復: 6

[問題求助] 請教高手有人安裝過簡易型保全系統主機嗎?

我朋友有送我安全光柵可裝在門外鐵捲門,
請問我如果搭配保全主機(簡易型的)我要挑哪一款了
有大大建議的嗎?防盜和防夾人兩用型,自己想買來玩玩看

這種的~以前我們稱為對照式紅外線感應器,都只有2軌
時過多年現在已經有4軌了喔!?但是這種的,有效距離應該不遠吧!裝窗戶跟大門應該是沒問題
如果要玩~建議裝在鐵捲門內(室內)再加一組鐵捲門用磁簧開關(大型磁簧)
保全主機自己研究一下應該就可以了
離開此行很久了,所以無法推薦><
雷射光網!~~~像惡靈古堡地下基地那種~~
a471 發表於 2016-3-4 10:29 AM
雷射光網!~~~像惡靈古堡地下基地那種~~

這應該是紅外線,不是雷射
如果是雷射,那有效距離可就長了
話說~~不知道是否真的有雷射的感應器呢???
ha634883 發表於 2016-3-5 04:38 AM
話說~~不知道是否真的有雷射的感應器呢??? ...

哈我知道啦,他這個很像工廠某些具危險性機具的安全光閘,
操作中有物體入侵就停止運作..
ha634883 發表於 2016-3-4 03:54 AM
這種的~以前我們稱為對照式紅外線感應器,都只有2軌
時過多年現在已經有4軌了喔!?但是這種的,有效距離應該 ...

已經做到8眼了,可到15米
ha634883 發表於 2016-3-5 04:38 AM
話說~~不知道是否真的有雷射的感應器呢??? ...

雷射很貴,一組幾萬元,不划算,豪宅可能直接跟保全業簽約,不會自己裝
我圖示這個是紅外線的,幾千元就有~~~