痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 4044|回復: 6

2聲道擴大機 EQ-802

2聲道擴大機 EQ-802
目前可開機~動作燈號正常~ 沒喇叭沒試輸出聲音(聲音狀況不知)
起標10酷幣      2/14 結標
運送方式7-11店到店
型號

前面板

後面板

補充內容 (2016-2-9 11:35 AM):
[attachimg]209931[/attachimg]

評分

查看全部評分

本文章最後由 cremaker 於 2016-2-8 07:48 PM 編輯

這台應該是前置放大器,沒有後級放大!
可用 7-11 寄送,我來排一下了!
我雖然聽力不好,但年輕時很喜歡組裝音響,想回味一下!
希望有這個機會。:sam45
cremaker 發表於 2016-2-8 06:24 PM
這台應該是前置放大器,沒有後級放大!
可用 7-11 寄送,我來排一下了!
我雖然聽力不好,但年輕時很喜歡組 ...

幫主人澄清一下
第1 張圖除了SHOW EQ802 還有120W   姑且勿論假
第3張圖後面有喇叭端子  

應該是前置+有後級  

以前在高雄電子材料長明街有看到 同類產品
也是很好奇  效果如何
本文章最後由 maney 於 2016-2-11 12:48 AM 編輯

這台主機應該是有EQ等化器的前級放大再加上後級放大的音響,因為背部面板有RCA梅花INPUT輸入接頭和接揚聲器的喇叭端子, 民國72年我在台北工作的時候, 那時候我在中華商場買過同樣造型的類似商品, 只不過我的等化器是二個聲道獨立分離的,而且等化器的波段分的更多更細, 機器外殼是銀色的, 體積也差不多是這個大小, 聲音還算不錯, 後來朋友看到喜歡, 就送給他了

p大我有興趣 +10酷幣
jinnhorng 發表於 2016-2-13 08:15 PM
p大我有興趣 +10酷幣

目前 jinnhorng 出20酷幣