痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 5435|回復: 4

香港維修佬A-70 高效抗氧化電子清潔劑 300ml

這是會員要我代購的,它的用途我貼在下方,照慣例我也多買幾罐,一罐150元,有需要的會員再跟我聯絡。

THM_3949_00127 (複製) 1.jpg

本文章最後由 Ultraman 於 2016-1-29 01:04 PM 編輯

大陸港仔這個"高精密電子清潔劑"這個東西的名稱比較陌生

這個東東因該是類似台灣用語的 "接點復活劑" 且是油性

"清潔" ~~~  指的是塑膠外殼

感覺跟WD40滿類似的~無法清潔焊接完的殘餘松香及助焊劑

我有香港維修佬A-70 高效抗氧化電子清潔劑 300ml 現貨,有需要的會員再跟我聯絡。
學姐,請問香港這跟德國KONTAKT CHEMIE接點氧化物清潔K-60 ,是一樣的嗎?油性?謝謝你
kaijay 發表於 2017-3-14 04:18 PM
學姐,請問香港這跟德國KONTAKT CHEMIE接點氧化物清潔K-60 ,是一樣的嗎?油性?謝謝你 ...

不好意思,我不知道