痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 10713|回復: 57

吹狗螺一下 新店開張 台南 開元路 Nán.19

本文章最後由 林小茂 於 2016-1-20 02:34 AM 編輯

截油槽工程

截油槽工程

截油槽工程

門面裝修

門面裝修

門面裝修

2F

2F

2F座位區

裝修後開始整理

裝修後開始整理

裝修後開始整理

廚房器具 慢慢進

廚房器具 慢慢進

廚房器具 慢慢進

吧檯櫃檯區

吧檯櫃檯區

吧檯櫃檯區

進好瞜

進好瞜

另一邊

另一邊

廚房

廚霸王 西餐六口爐 下烤箱

義式煮麵機

義式煮麵機

義式煮麵機

雙洗碗槽

雙洗碗槽

雙洗碗槽

裡面放不下 放到後門去的 上凍下藏 四門冰箱

你沒看錯 走道寬度 只有短短的 3X公分

打碎打湯雙寶

打碎打湯雙寶

打碎打湯雙寶

敖醬前 置 滿滿的洋蔥碎 切到快發瘋

紅醬

紅醬

紅醬

櫥窗 ..... 好心的大爺 賞個銅板吧

煙罩上的兩趴 防爆燈

煙罩上的兩趴 防爆燈

煙罩上的兩趴 防爆燈

可愛的阿妹仔 畫的

可愛的阿妹仔 畫的

可愛的阿妹仔 畫的

綠化

綠化

綠化

墨魚麵

墨魚麵

墨魚麵

夏天菜單的口袋名單 希臘風味鮭魚冷麵

夏天菜單的口袋名單 希臘風味鮭魚冷麵

夏天菜單的口袋名單 名稱 = 秘密

哀~~只能緬懷了

哀~~只能緬懷了

哀~~只能緬懷了

QQ

QQ

QQ

扛棒

扛棒

門面

原本要用英文的

原本要用英文的

原本要用英文的 結果金主大大堅持用中文 BBBB出錢最大 >"<  一點也不尊重原創

燈箱

燈箱

燈箱 ..... 為什麼不鎖柱子上就好 每天搬來搬去.......

2F 破處

2F 破處

2F的第一位客人的 寂寞背影

歡迎大家來

歡迎大家來

歡迎大家來 只要說是 找阿茂 然後跟我說 是PIGOO的會員 來用餐一律打八折 ^^ Y

價格坐落於 套餐 280~350 有 沙拉 濃湯 麵包 主菜 飲料

另 請問一下 誰有認識會修 廚霸王西餐爐的 ? 之前買這台的時候 有跟賣家說 要改成吃桶裝瓦斯的 結果 上面的 爐台有改 下面的烤箱沒改 造成火不穩定

把下面的鐵拆開 還嚴重積碳 找朋友問了一下 才知道說 烤箱出火的模組 桶裝瓦斯是小孔的 天然瓦斯是大孔的 想問各位大大有無認識 可以更換烤箱瓦斯管線模組的 朋友或者 廠商 可以做更換的 ? 麻煩各位了 QQ

積碳的烤箱

積碳的烤箱

孔很大 ........ 清到想咆嘯的積碳

另一個想咆嘯的點 ..... 台南的食材好難找阿 ㄚㄚㄚㄚㄚㄚㄚ

評分

查看全部評分

祝事事順心 開業大吉 願你有一份澆不熄的熱情

評分

查看全部評分

一般來說,桶裝瓦斯的熱量比天然瓦斯高,所以天然瓦斯的孔會比較大,以達到同樣的熱量輸出.
您要不要先試試把桶裝瓦斯的壓力調小一點試試看會不會比較好?

評分

查看全部評分

歡迎大家來 只要說是 找阿茂 然後跟我說 是PIGOO的會員 來用餐一律打八折 ^^ Y
價格坐落於 套餐 280~350 有 沙拉 濃湯 麵包 主菜 飲料

大胖筆記中!

評分

查看全部評分

原來這陣子你是在忙這個,有好吃的不用幾天烏骨雞學姐就會去光顧了。
請問你們的營業時間呢?
還有看起來不能在一樓用餐是嗎?

評分

查看全部評分

到底是開元路還是南門路?

評分

查看全部評分

老大~~~哪天你被學姊趕出門,知道該往哪裡去了吧......窗簾店老闆會接應你的...

起碼可以幫忙洗盤子打個工...買買紅豆餅吃

喊痞酷會員的可以掛老大的帳嗎....
加一張地圖會有幫助大大們找到地方,
祝事業順利!

評分

查看全部評分

本文章最後由 arthur0518 於 2016-1-20 06:12 PM 編輯
rex560810 發表於 2016-1-20 11:04 AM

在南門路19號!!!...隔壁就是台南數位文創....

就在舊的市政府對面....湯德章紀念公園(民生綠園圓環)的轉角...

評分

查看全部評分

PIGOO會員報~阿茂,用餐打八折
嗆~  茂伯仔是國寶 用餐打到骨折{:14_1483:}

大概十年沒經過南門路,NAN 19附近好停車嗎? 有素餐可點嗎?

評分

查看全部評分

不小心加入肉搜的行列了

評分

查看全部評分

popcorn 發表於 2016-1-20 07:57 PM
嗆~  茂伯仔是國寶 用餐打到骨折

在"中西區"不速在"南區"唷

去錯店喊"茂仔出來面對",這樣真的是"用餐打到骨折"喔XD

評分

查看全部評分

windata 發表於 2016-1-20 08:31 PM

去錯店喊"茂仔出來面對",這樣真的是"用餐打到骨折"喔XD ...

你PO那個圓環是三太子第一次相親的地方{:14_1471:}
因為不會解籤詩'起乩,後來聽說她嫁給了醫生
古都是全台灣最容易讓人迷失不能自拔的城市{:14_1483:}

評分

查看全部評分

專炸元件 發表於 2016-1-20 03:12 AM
祝事事順心 開業大吉 願你有一份澆不熄的熱情

感謝大大的美言 謹記在心
本文章最後由 林小茂 於 2016-1-20 11:03 PM 編輯
IKURA 發表於 2016-1-20 09:56 AM
一般來說,桶裝瓦斯的熱量比天然瓦斯高,所以天然瓦斯的孔會比較大,以達到同樣的熱量輸出.
您要不要先試試把 ...

瓦斯行的老師傅 只會給我搖搖頭 ......... 只好 直接把病灶換掉比較安心 而且 我是第一次 用西餐爐 然後用瓦斯桶的... 北部都吃天然瓦斯 =  =
fatzeros 發表於 2016-1-20 10:01 AM
價格坐落於 套餐 280~350 有 ...

看來 你還可以點個單點的品項來吃 ..........
本文章最後由 林小茂 於 2016-1-20 11:22 PM 編輯
wish 發表於 2016-1-20 10:01 AM
原來這陣子你是在忙這個,有好吃的不用幾天烏骨雞學姐就會去光顧了。
請問你們的營業時間呢?
還有看起來不 ...

回 W大 一F 兩張桌子 各四個座位的用餐區 不過2F氣氛還不賴 窗邊的位置 還可以文青一下 ^^

工程期間 我太無聊還跑去跟以前的老闆做燈光音響 四處趴趴造 也有去台中的 中科大做了場校園演唱會.....對中科大的印象 就是 " 新手村 "

有殺不完的小怪 .....

目前的營業時間 是中午12點到晚上 10點 不過 約莫11:30左右 就可以先行入場點菜 收到單 我就會出餐了 ^^

之於廚房借的都了解一個道理 如果想在台灣打響知名度 一定要先去台中開一間店試試看 因為目前全台灣開得起來的有名的連鎖店 餐飲的都要先經過台中這道考驗 台中人對吃的品味 可是數一數二的

評分

查看全部評分

本文章最後由 林小茂 於 2016-1-20 11:01 PM 編輯
rex560810 發表於 2016-1-20 11:04 AM

不好意思 是南門路 沒校稿 我的錯 >"<
a471 發表於 2016-1-20 11:05 AM
老大~~~哪天你被學姊趕出門,知道該往哪裡去了吧......窗簾店老闆會接應你的...

起碼可以幫忙洗盤子打個工 ...

窗簾店......哪裡 哪裡 ............
cnpan 發表於 2016-1-20 12:03 PM
加一張地圖會有幫助大大們找到地方,
祝事業順利!

多謝指教 ^^|| 每天 10~10 一個多月沒休假 加上半夜PO文 沒打的那麼詳細 有機會在PO文 會記得的
本文章最後由 林小茂 於 2016-1-20 11:09 PM 編輯
arthur0518 發表於 2016-1-20 01:47 PM
在南門路19號!!!...隔壁就是台南數位文創....

就在舊的市政府對面....湯德章紀念公園(民生綠園圓環)的轉 ...

YES 旁邊就是台南數位文創 ( 胖地 ) 裡面有一台超級大台的CNC 專刻木頭的 有機會可以去裡面朝聖一下 另一個旁邊 聽說在台南也頗有名氣 的 { 波哥 }

胖地也專門輔導台南的創客市集 看來 有時間也要常過去串門子 偷學點東西.....

看來我被夾殺了 ........
popcorn 發表於 2016-1-20 07:57 PM
嗆~  茂伯仔是國寶 用餐打到骨折

對面舊市政府 停車格約莫 8個左右 近一點的停車場是 就法院對面的 公 11 現在好像改名了 不過廷那邊走過來 有一段距離  之前在公 11 附近找過店面 不過沒喜歡的 所以跑南門路來了

素食餐點的部分 目前有 野菇義大利麵 那是用 蘑菇 鮮香菇 跟 牛肝菌菇 三種菇去慢慢炒慢慢炒慢慢炒 然後熬製而成的 滿滿的菇味 這幾天我會再做一個 FOR 南瓜醬的素餐 如果不介意的話 也可以點燉飯 但是因為烤箱壞了 沒辦法事先預煮起來 點燉飯類的 只能照古法 用生米下去慢慢燉 會等得比較久一點 QQ
windata 發表於 2016-1-20 08:29 PM
不小心加入肉搜的行列了

感謝 不過......看來 GOOGLE MAP 還沒更新 胖地的門面也更新了
windata 發表於 2016-1-20 08:31 PM

去錯店喊"茂仔出來面對",這樣真的是"用餐打到骨折"喔XD ...

你可以說 是你聽錯了 我是喊 茂仔出來對面
popcorn 發表於 2016-1-20 09:33 PM
你PO那個圓環是三太子第一次相親的地方
因為不會解籤詩'起乩,後來聽說她嫁給了醫生
古都 ...

往事通常都會是最難下嚥的一道菜了 台南也是小弟充滿了滿滿往事的一座城市阿 >"<
本文章最後由 rex560810 於 2016-1-20 11:04 PM 編輯
林小茂 發表於 2016-1-20 10:45 PM
抱歉 前門是南門路 我打錯了 開元路 是後門巷子內才知道走的進來的後門 QQ ...

後門巷子是開山路啦~
and,窗簾店老闆,是我啊~:sam50
rex560810 發表於 2016-1-20 11:00 PM
開山路啦~
窗簾店老闆,我啊~

大大 莫急莫荒 莫生氣 我有看到了 >"< 剛剛改了 系統來不及反應
rex560810 發表於 2016-1-20 11:00 PM
後門巷子是開山路啦~
and,窗簾店老闆,是我啊~

以後帶妹妹來這吃,掛老大的帳~~

評分

查看全部評分

a471 發表於 2016-1-20 11:57 PM
以後帶妹妹來這吃,掛老大的帳~~

老大不管帳的,學姐不會核銷,最後還是要向a471大請款n_027|
n_116|恭喜大大,好想去吃啊n_060|

可惜距離太遠n_030|