痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 6070|回復: 17

[付費徵求物品] 徵二手真品HAKKO白光936恆溫烙鐵一組

(徵求商品)徵二手HAKKO白光936恆溫烙鐵一組(要日本真品!不要仿製的)
(徵求價格)約700~1000元看物品新舊情況!要賣多少可談一談!
(新舊狀況)歷史雖久功能還正常可用!
(聯絡方式)留訊息或洽0933701002申先生
(交易方式)雙北或桃園可面交外縣可寄送
(其他)有圖可看更好!可寄poor38a@yahoo.com.tw
這個真不好找,大胖有一陣子也想要買一台原廠936,
後來還是放棄了,找找新一代的FX-888D吧!
新的沒屋頂拍賣上只要2400就有了!
之前有人賣但錯失機會了!替朋友找的他習慣要以前的936徵求看看沒有再找其他的!
本文章最後由 cremaker 於 2016-1-14 07:05 PM 編輯

我目前也是使用FX-888D 這台,這台是LED溫度顯示的,可設定五組常用的溫度,例如我從 250 到400 度,每50度設一組,切換還方便。
不過我還是建議買 FX-888 ,它是直接用VR 來調溫較直覺,較適合我種習慣了936 系列的使用者!
約建議僅供參考,不過目前市面上大多是 FX-888D了,FX-888 可能不好找!

評分

查看全部評分

如果你說的是Made in Japan的,那可能真的比較難。。。

我以前有出讓過一台。

再來大多是 Made in Singapore 的。。。。

再後來就大陸製的樣子了。
draculaxx 發表於 2016-1-14 07:32 PM
如果你說的是Made in Japan的,那可能真的比較難。。。

我以前有出讓過一台。

新加坡的也可以!大陸就難分辯真假了!真的蠻難找!
cremaker 發表於 2016-1-14 06:44 PM
我目前也是使用FX-888D 這台,這台是LED溫度顯示的,可設定五組常用的溫度,例如我從 250 到400 度,每50度 ...

後來出的這2款我沒看過有二手的!講實在這2款顏色造型太時尚烙鐵焊槍又不是流行用品還是以前的936款式實用大方放在雜亂的工作台也不會顯得很奇怪!
我是用FX-951,有自動休眠、關機功能,對我這種經常忘記關機的還蠻安全的。
allen388399 發表於 2016-1-15 10:08 AM
我是用FX-951,有自動休眠、關機功能,對我這種經常忘記關機的還蠻安全的。 ...

最便宜的也要6~7千!
(二手賽威樂 AUTO-TEMP 137ESD)這台有人要賣一千各位覺得怎樣!
二手賽威樂 AUTO-TEMP 137ESD.jpg
poor38a 發表於 2016-1-15 11:12 AM
(二手賽威樂 AUTO-TEMP 137ESD)這台有人要賣一千各位覺得怎樣!

這裡有一台日本製的,比你貼的這台好又便宜
http://goods.ruten.com.tw/item/show?21305286002076
draculaxx 發表於 2016-1-15 11:58 AM
這裡有一台日本製的,比你貼的這台好又便宜
http://goods.ruten.com.tw/item/show?21305286002076 ...

少了烙鐵頭真的算便宜嗎?
poor38a 發表於 2016-1-15 11:04 AM
最便宜的也要6~7千!

新的買不起,我是買二手的,大約3000元
就大胖所知,手柄才是最重要的元件!
因為發熱芯就在手柄裡,要融錫焊接就要靠發熱芯,
發熱芯的好壞和恆溫、效率及壽命有關,
烙鐵台裡只是線性電源和控制機構。

大胖買了FX-888D之後,也買過幾支高仿的手柄,
經過校正及測試使用後,發現還是原廠的手柄發熱穩定效率高,
所以高仿的手柄就被冰起來了!

以目前網拍上看到的907手柄來說,應該都是高仿的手柄,
原廠手柄上的防熱墊材質類似泡棉,而不是高仿的矽膠圈!

評分

查看全部評分

allen388399 發表於 2016-1-15 01:22 PM
新的買不起,我是買二手的,大約3000元

這種有二手的!不小得是再哪裡買到的!
fatzeros 發表於 2016-1-15 02:09 PM
就大胖所知,手柄才是最重要的元件!
因為發熱芯就在手柄裡,要融錫焊接就要靠發熱芯,
發熱芯的好壞和恆溫 ...

的確是這樣沒錯!所以才寧可整組買真品二手的!環保又合算!
Hakko我用過939(已售),941和FM-202。我建議你花一筆錢買好一點的,例如951。TIP可以熱插拔很方便,耐用度也很高。前陣子941的TIP才壞掉,已經用了超過10年了,表面還是完好如初。