痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 3540|回復: 18

你的原力覺醒了嗎?

最近都在忙這個秘密武器~
想看看這波星際大戰熱潮,不知道可不可以賺一些零用錢來花花。n_056|
看來我的數位相機該換了,拍得有些模糊。

光劍的設定畫面

謝謝觀賞,歡迎提供意見~

補充內容 (2015-11-30 02:05 PM):
高雄有痞酷友有車床的嗎?想要用鋁管車劍柄。

評分

查看全部評分

看不到图片。
看來我的鍋蓋式血滴子可以重現江湖了
pachiko 發表於 2015-11-27 01:22 PM
https://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=LkPnH_IILw8#t=24
https://www.youtube.com/w ...

大陆有墙看不到,这里发帖用外链图片是不显示的,应“图片另存为”到电脑后再上传才能看到。
打破沙鍋问到底 發表於 2015-11-27 02:01 PM
大陆有墙看不到,这里发帖用外链图片是不显示的,应“图片另存为”到电脑后再上传才能看到。 ...

不好意思,是2段影片,不是圖片。
我再想想有什麼辦法? ^.^'''
pachiko 發表於 2015-11-27 02:25 PM
不好意思,是2段影片,不是圖片。
我再想想有什麼辦法? ^.^'''
看來我的數位相機該換了,拍得有些模糊。
光劍的設定畫面

我当然认为你发的是图片。
本文章最後由 scottwang 於 2015-11-27 05:34 PM 編輯

整支的感覺不錯,不過你少錄了一段最重要的黑暗中光劍伸出與縮入的影片,這段將是最精彩的,那個光劍的Fu才會出來,趕快補上吧.
補上最重要的一段,看到的人就會哇...哇...哇...
原力这个词我认识,可是放在这里是什么意思,我不懂。
scottwang 發表於 2015-11-27 05:33 PM
整支的感覺不錯,不過你少錄了一段最重要的黑暗中光劍伸出與縮入的影片,這段將是最精彩的,那個光劍的Fu才會 ...

其實這幾段有錄啦~
只是想說把燈關掉。。。倫家會不好意思~
那我就獻醜了。

評分

查看全部評分

满江红 發表於 2015-11-27 06:33 PM
原力这个词我认识,可是放在这里是什么意思,我不懂。

其實我也不是星戰迷,這應該是"星際大戰7"的主標題吧~
不過,我想劍應該是很多男孩子的夢幻逸品吧~
我只是趕著湊熱鬧罷了!
版大真強!那光劍好似真能伸縮:sam24
pachiko 發表於 2015-11-27 08:11 PM
其實這幾段有錄啦~
只是想說把燈關掉。。。倫家會不好意思~
那我就獻醜了。

第一片裡光劍收到尾端,還有收到中間,這樣感覺怪怪的,好像光劍與柄是分離的,除非不把它當光劍看待.
scottwang 發表於 2015-11-28 12:40 AM
第一片裡光劍收到尾端,還有收到中間,這樣感覺怪怪的,好像光劍與柄是分離的,除非不把它當光劍看待. ...

因為一般光劍的伸縮都是從劍柄往劍尖。
我想說弄個不同的方向伸縮,作個創新。
不過,看來還是經典款比較討喜。也謝謝你的建議。
pachiko 發表於 2015-11-28 09:28 AM
不過,看來還是經典款比較 ...

如果那個功能是獨立的也未嘗不可,只要不要與正常的光劍伸縮功能混在一起就可以了,也算是給使用者多出來的功能,就是不把它當光劍用.

另外的功能是幌動時出現圖形或者文字,不知你的開關夠不夠用?
pachiko 發表於 2015-11-28 09:28 AM
不過,看來還是經典款比較 ...

不小心讓小朋友看到後,就一直吵著要.....
不知pachiko大,這個光劍是自行diy,還是購買套件的.....
記得買套件也不便宜就是了..
scottwang 發表於 2015-11-28 10:09 AM
如果那個功能是獨立的也未嘗不可,只要不要與正常的光劍伸縮功能混在一起就可以了,也算是給使用者多出來的 ...

當字幕機目前没有想過,畢竟一整支搖起來應該會很累。
設計只有一個電源總開關和一個啟劍閉劍的開關。
要進入設定模式必須押住啟劍開關再按電源開關。
我是怕太多開關會和原始光劍差太多。。。
yoyomay 發表於 2015-11-28 11:58 AM
不小心讓小朋友看到後,就一直吵著要.....
不知pachiko大,這個光劍是自行diy,還是購買套件的.....
記得 ...

整支是自己DIY完成。
就是看網路賣套件這麼貴,功能又這麼陽春。
才會想自己開發,軟硬體倒是還好。
最頭痛的是劍柄和劍刃的組合。
不知道壇內有没有可以幫忙鋁管作加工的會員?
目前光劍塑膠味太濃了~
pachiko 發表於 2015-11-28 01:01 PM
整支是自己DIY完成。
就是看網路賣套件這麼貴,功能又這麼陽春。
才會想自己開發,軟硬體倒是還好。

先找住你附近的,再不然就找台南的老灰狼加工 ... {:14_1485:}