痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 4835|回復: 8

請教這搖桿VR,可以買的到嗎?

關閉 [複製鏈接]
請教這搖桿VR,可以買的到嗎? 跟一般VR一樣嗎? 還是有角度限制?
DSCF4657.JPG DSCF4658.JPG DSCF4659.JPG
本文章最後由 Ultraman 於 2015-10-2 10:51 AM 編輯

很想說去問神吧!

你好歹也說明這是哪個型號? 用在哪種用途的搖桿吧! Game ? 遙控車? 遙控飛機? 遙控船? .....等

現在google很發達,若你依型號找不到,那你就找你是哪類的產品,我想會有答案的!

~不然會進回收區~
Ultraman 發表於 2015-10-2 10:46 AM
很想說去問神吧!  

你好歹也說明這是哪個型號? 用在哪種用途的搖桿吧! Game ? 遙控車? 遙控飛機?  ...

不好意思這位大大有型號我當然會打! 我當然是問神大大不是問你!
況且我是問VR不是問搖桿,你不知道就不用回答了" 問神哩"!
Ultraman 發表於 2015-10-2 10:46 AM
很想說去問神吧!  

你好歹也說明這是哪個型號? 用在哪種用途的搖桿吧! Game ? 遙控車? 遙控飛機?  ...

我還真的沒看過遙控飛機,遙控車,遙控船,需要那麼大的搖桿!
本文章最後由 Ultraman 於 2015-10-2 12:55 PM 編輯
68903052 發表於 2015-10-2 11:19 AM
不好意思這位大大有型號我當然會打! 我當然是問神大大不是問你!
況且我是問VR不是問搖桿,你不知道就不用 ...

如果你很懂~那你何必發問呢?

你問的VR=? 你有說明規格嗎? 你難道要回答不就是圖裡面那個黑色圓圓的10K歐姆L
是這樣嗎?

新手上路區~~~是發這種問題帖嗎?

看一下板規吧!

http://bbs.pigoo.com/thread-13535-1-1.html

Ultraman 發表於 2015-10-2 12:47 PM

你問的VR=? 你有說明規格嗎? 你難道要回答不就是圖裡面那個黑色圓圓的10K ...

你不知道少那在回覆,我有找到類似!是想問有經驗的大大看有沒有看過,都拍照了,還有阿你回覆客氣一點!不知道就爬你的文!遙控飛機搖桿哩好好笑!
Ultraman 發表於 2015-10-2 12:47 PM

你問的VR=? 你有說明規格嗎? 你難道要回答不就是圖裡面那個黑色圓圓的10K ...

就是不懂才來問!又遇到不懂得來回文,還很不客氣.還請教你我哪裡違反板規,不懂裝懂得正義魔人!

說那麼多廢話!回歸我的問題!請問這位大大你知道搖桿的VR嗎,台灣有的賣嗎,我剛在掏寶有找到都賣一整組的,這跟一般VR旋轉方式不太一樣,你知道的話我想請教你! 你不知道的話就那邊涼快哪邊去(不要再秀下限了)!

評分

查看全部評分

68903052 發表於 2015-10-2 01:49 PM
說那麼多廢話!回歸我的問題!請問這位大大你知道搖桿的VR嗎,台灣有的賣嗎,我剛在掏寶有找到都賣一整組的, ...

VR的規格眾多,我想大部分的人,都沒有樓主的實際搖桿樣品,但有了型號或更多資訊(如旋轉角度,單轉或是360度),有了廠牌型號(除了100kL外),版上其他大大才更有機會幫忙搜尋,這也是樓主尋求幫忙的用意,不是嗎?維修論壇除了幫助解決維修者的疑難外,自己更需保持一顆感恩的心,而這顆心的心境,也是作為維修者常須保存的.

評分

查看全部評分