痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 6405|回復: 18

[付費徵求物品] 大同 TATUNG V32EMRO 外偏光膜變質,徵良品面板。

要貼出這帖之前就跟烏骨雞學姐說,這篇我要是貼出來可能要讓會員笑破內褲,烏骨雞學姐問我為什麼?還為什麼咧!這種連HDMI 都沒有的老掉牙32 吋電視早就應該讓它進回收場了,還要徵良品面板?

DSCN4370 1.jpg

DSCN4371 1.jpg

DSCN4372 1.jpg

▼DEBUG PORT 上面的預留孔被貼住了,那個應該就是HDMI 的預留孔,不過這台電視是被貼住的。
DSCN4373 1.jpg

沒辦法!誰叫wish 是痞酷網的站長,我們除了要阻礙資訊業蓬勃發展,也要阻礙家電業蓬勃發展才行。

呼叫gkjnn,我知道以前你在你的部落格有發一篇這台換偏光膜的維修實例,不知道你還記得這台是那一片面板嗎?

本文章最後由 draculaxx 於 2015-9-21 05:22 PM 編輯

Wish大的惜物,我是知道的。

有一次我說有時候東西壞了修不如換,Wish大就會提那個媽媽保留過世兒子的電腦一事。
現在我也懂了,有時候不是東西的問題,是感情的問題。
請人換膜不也成嗎?

我覺得換膜的品質可能比二手良品好。
draculaxx 發表於 2015-9-21 05:13 PM
請人換膜不也成嗎?

我覺得換膜的品質可能比二手良品好。

換膜不是不成,而是怕弄壞面板,真的沒有便宜的面板可換的話,那再來考慮換偏光膜吧!
報告.面板來了.

DSCI5296 (复制).JPG

只是.這塊面板都已壽終正寢.入土為安.就算有也都活不長了.

建議找當地賢人好好為它內外拉皮一番.如此素珠也能變波多野.

喔!內偏光也要換嗎?這下代誌大條了。
wish 發表於 2015-9-21 07:25 PM
喔!內偏光也要換嗎?這下代誌大條了。

偏光膜時候到的時候,變質的速度比等比級數還快。。。。。n_115|

你看看怎麼想辦法救吧!!!!
哈,莫非這台就是大姐一直在埋怨"壞了半年了都還沒動手修的那台".
cremaker 發表於 2015-9-21 07:44 PM
哈,莫非這台就是大姐一直在埋怨"壞了半年了都還沒動手修的那台".

不是!那台還沒動手。
本文章最後由 hankhu 於 2015-9-21 08:08 PM 編輯

面板型號是多少(是昆哥PO的那塊面板嗎?),我這裡我看看有沒有,有你再來拿
wish 發表於 2015-9-21 07:58 PM
不是!那台還沒動手。

我幫大姐出聲一下:"wish 老大,你很皮哦,以後不准吃皮蛋了,還有你愛吃的紅豆餅及冰淇霖也要減半,哼!再不修吧,看老娘我怎麼整你!"
wish 發表於 2015-9-21 07:58 PM
不是!那台還沒動手。

直接報費拉...回收場找一台˙來修好都比換模便宜

今天門口那台嗎

謝謝啦!
素珠變成波多野結衣.......,這個好!
cremaker 發表於 2015-9-21 07:44 PM

哈!不是半年了吧!算算應該兩年有了。
hankhu 發表於 2015-9-21 08:07 PM
面板型號是多少(是昆哥PO的那塊面板嗎?),我這裡我看看有沒有,有你再來拿 ...

對!就是逍遙大貼的這塊面板。
BEER 發表於 2015-9-21 09:18 PM
直接報費拉...回收場找一台˙來修好都比換模便宜

今天門口那台嗎

哈!就是那一台,那台是鄰居的,能看到這樣還在看也不容易,終於在今天載來給我了。
本文章最後由 BEER 於 2015-9-21 09:42 PM 編輯
wish 發表於 2015-9-21 09:33 PM
哈!就是那一台,那台是鄰居的,能看到這樣還在看也不容易,終於在今天載來給我了。
...

找小魏幫你貼一下
貼過至於工夫 沒看過貼好的
挖洞給他
BEER 發表於 2015-9-21 09:40 PM
找小魏幫你貼一下
貼過至於工夫 沒看過貼好的
挖洞給他

換偏光膜是最後最後的選擇吧!
老大我有一塊L04的,查過DATASHEET應是可共用的,如果你要的話,可以找時間來拿,當初拆下時確定面板是好的,不過放著有一段時間了,不敢確定還是好的喔