痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 5216|回復: 13

[付費徵求人才] 請問有會員有換華碩手機觸控板嗎?

我不知道型號,不知道這樣是否可看出?

這是鄰居的手機,因不慎掉到地上破損,如果有會員可更換請儘快跟我聯絡。
本文章最後由 Ultraman 於 2015-6-22 02:19 PM 編輯

華碩品牌的手機及平板~~~自己沒在做維修
所以就算是自送~皇家~那也是代送修

全是由~"緯創"~負責,感覺很像就是緯創生產製造的

評分

查看全部評分

型號可能躲在電池下面.
這應該是padfond2的手機A68,可以插在平板後面使用的,老K可幫忙更換,但目前只能更換總成,無法單獨更換觸控板
k.wang 發表於 2015-6-22 04:38 PM
這應該是padfond2的手機A68,可以插在平板後面使用的,老K可幫忙更換,但目前只能更換總成,無法單獨更換觸 ...

鄰居考慮要換總成的價格太高,所以想問有沒有能換觸控板的?
本文章最後由 eson0724 於 2015-6-22 08:08 PM 編輯
wish 發表於 2015-6-22 05:34 PM
鄰居考慮要換總成的價格太高,所以想問有沒有能換觸控板的?

老大!!  換觸控板的成本雖然較便宜,但是需要的工具就不少了!!

小弟目前是直接對岸進總成,材料價格是台灣維修的一半價左右,您參考參考!!

http://s.taobao.com/search?q=a68 ... 0150622&ie=utf8

小弟太座也是用這支手機!!

不過換的是主板!!!   
eson0724 發表於 2015-6-22 07:58 PM
老大!!  換觸控板的成本雖然較便宜,但是需要的工具就不少了!!

小弟目前是直接對岸進總成,材料價格是台 ...

我不是想修,我是想既然鄰居要修就報給會員修,要給別人賺乾脆給會員賺。
wish 發表於 2015-6-22 09:56 PM
我不是想修,我是想既然鄰居要修就報給會員修,要給別人賺乾脆給會員賺。 ...

換觸控面板,需要先加熱,上分離膠,用鋼線分離面板與觸控板

分離後要用特殊藥劑除膠,

要黏合時還要上接合膠,而且不能有氣泡,要一次完成

我朋友有工具,但是他說技術未到位,也尚未進膠料,不敢玩

畢竟,面板不便宜,上面步驟,說很簡單,實作有點難度,需要真技術與訣竅

本文章最後由 MARCO 於 2015-6-23 08:30 AM 編輯

上個月我有一台NB也是壞觸控板
請itnken大換總成 儹錢還可以

可以問他看看   
其實觸控要拆下是沒問題,目前最主要的是觸控在使用uv膠黏回時,沒有模具可以對位,如果無法準確對位,在裝回外框時就會有問題,這是目前最大的困難
修好了!謝謝k.wang 的幫忙。

DSCN3997 1.jpg
嗨!K.Wang , 我的 ZenFone  5 昨天泡到水,可幫忙修理嗎?須多少錢?
k.wang 發表於 2015-6-23 08:58 AM
其實觸控要拆下是沒問題,目前最主要的是觸控在使用uv膠黏回時,沒有模具可以對位,如果無法準確對位,在裝 ...

今天問鄰居更換後用的如何,他們說都沒有問題。
再次感謝你的幫忙。
wish 發表於 2015-8-11 11:35 AM
今天問鄰居更換後用的如何,他們說都沒有問題。
再次感謝你的幫忙。

wish大您客氣了~