痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 6447|回復: 32

問一下酷幣的問題

為什麼我轉出酷幣給別人都會同步轉出雙倍????

我用的是Chrome,已經在匯給二個人上發生二次了。。。。
我剛轉給POPCORN 也是轉了二倍
看來不只是我有這個問題發生,按一次轉帳,同一時間轉兩次,以前不會啊!?

奇怪,我也是用chrome,記得系統未更新前並不會發生按一下卻送出兩倍的情形,該不會又是系統在搞怪了,我問Wish大看,本來還以為是滑鼠問題的說.
我已經一段時間沒有改後台任何設定了,我剛剛試轉了5個酷幣給烏骨雞學姐,並不會有轉兩次的情形。

wish 發表於 2015-5-2 02:25 PM
我已經一段時間沒有改後台任何設定了,我剛剛試轉了5個酷幣給烏骨雞學姐,並不會有轉兩次的情形。

這就是問題之所在。。。。。

如果只有我一個人也就算了,還有其他人。。。。。。哪裡有問題,我也不知道。。。。
wish 發表於 2015-5-2 02:25 PM

測試轉5個酷幣給wish,並不會扣兩次的情形。

draculaxx 發表於 2015-5-2 02:35 PM
這就是問題之所在。。。。。

如果只有我一個人也就算了,還有其他人。。。。。。哪裡有問題,我也不知道 ...

那能不能請你轉帳5個酷幣給我試試?
wish 發表於 2015-5-2 02:43 PM
那能不能請你轉帳5個酷幣給我試試?

一樣自動多轉了一次

這是我轉給3太子的紀錄1樣會跳2次
draculaxx 發表於 2015-5-2 03:13 PM
一樣自動多轉了一次

的確會轉兩次,我轉了10個酷幣給你,但是只會轉一次。

wish 發表於 2015-5-2 03:28 PM
的確會轉兩次,我轉了10個酷幣給你,但是只會轉一次。

我只是回報問題而已。。。。

另外,怎麼轉帳扣稅我是不知道,但我收到9個。

像我匯給popcorn的,12個轉過去變10個。。。
draculaxx 發表於 2015-5-2 03:39 PM
我只是回報問題而已。。。。

另外,怎麼轉帳扣稅我是不知道,但我收到9個。

轉帳"每筆"系統會扣10%的稅金,所以你轉5個酷幣我只能收到4個,就如同我轉帳10個酷幣給你,你只收到9個,這是正常的。
現在比較麻煩的是我在這邊試是正常的,我也不知道為什麼你們會同時轉出兩筆。
wish 發表於 2015-5-2 03:43 PM
轉帳"每筆"系統會扣10%的稅金,所以你轉5個酷幣我只能收到4個,就如同我轉帳10個酷幣給你,你只收到9個, ...

還是要請老大去抓蟲了,我剛轉了11個給 三太子,結果也是出了兩筆!

wooden 發表於 2015-5-2 03:59 PM
還是要請老大去抓蟲了,我剛轉了11個給 三太子,結果也是出了兩筆!

版大,如果方便想借你的ID一用,我用你的ID在我的電腦測試看看會不會這樣?可以的話麻煩你把密碼PM給我。
瀏覽器我是用chrome ,烏骨雞學姐是用IE 11。
我是管理員等級最高或許不準,但是烏骨雞學姐是版主,她的等級與其它版主是相同,她那邊轉帳也不會轉兩筆出去的問題,所以我想借會轉兩筆的其它版主帳號在我的電腦試試看?
再來也想借用會轉兩次的痞酷會員帳號試試?

我剛試了兩次,第一次用IE11轉正常
圖片 1.jpg

第二次用Chrome轉就變成自動轉次了
圖片 2.jpg
我完全沒轉過帳

請問各位試一下,如果不是用滑鼠按,而是用鍵盤按 enter 來代替送出呢?
如果你的瀏覽器按 enter 不能對應 confirm(我用 chrome 測試可以)
那請用 tab 可以 focus 到"轉帳",再按 空白鍵 或 enter 如何?
最後一次轉帳算是正常的一次
wooden 發表於 2015-5-2 09:28 PM
最後一次轉帳算是正常的一次

我剛剛用版主的ID測試,也是正常的。

我目前想不出來那裡有問題。
我個人的懷疑,應該有可能來自安裝的 plugins 有關~
可能需要由會發生的使用者,把 chrome 的 plugins 都關閉來測試看看。
wish 發表於 2015-5-2 04:26 PM
瀏覽器我是用chrome ,烏骨雞學姐是用IE 11。
我是管理員等級最高或許不準,但是烏骨雞學姐是版主,她的等 ...

剛才算一下指捏鑽頭匯款者17位
有10位重覆匯款,僅7位並未發生重覆情況,如下92樓
http://bbs.pigoo.com/forum.php?m ... mp;extra=#pid680131

我是用CHROME ,辦退款也是重複兩次,乾脆不退款了,免的破產{:14_1483:}
我猜是不是CHROME開啟多頁PIGOO,才會這樣

我來用單頁、多頁匯款給WISH老大看看

Chrome開啟PIGOO單頁、多頁匯款,都是重覆~
未命名 - 1.jpg
jojoling 發表於 2015-5-2 10:00 PM
我個人的懷疑,應該有可能來自安裝的 plugins 有關~
可能需要由會發生的使用者,把 chrome 的 plugins 都關 ...

謝謝你願意幫我想這個問題到底是那裡出問題。
目前知道的是用我的帳號跟烏骨雞學姐(版主的群組)的帳號轉帳正常
但是我請wooden(也是版主的群組)把他的帳號密碼借我測試,我想知道用我的電腦操作是否會正常?結果還是出現連續兩次轉帳。

以烏骨雞學姐與wooden都是版主的群組,兩位論壇權限及設定完全相同,但是卻一位會兩次轉帳,另一位卻不會,問題應該不是出在論壇對等級的預設值,比較有可能是可以讓會員自定的部份。

Discuz官網在去年也有人提出相同問題︰
http://www.discuz.net/thread-3587646-1-1.html

但是沒有人答覆,大家集思廣益想一下吧!

chrom 清除瀏覽資料,狀況依舊未改善

chrom 清除瀏覽資料.JPG
wooden 發表於 2015-5-3 07:47 AM
chrom 清除瀏覽資料,狀況依舊未改善

因為版大轉帳給我的那筆2015-05-02 21:24 卻又正常........
所以應該是時好時壞的情形,但是大部份是轉兩次居多......
windata 發表於 2015-5-2 08:25 PM
我完全沒轉過帳

請問各位試一下,如果不是用滑鼠按,而是用鍵盤按 enter 來代替送出呢?

我是都用滑鼠轉,不過我在轉都正常,所以應該不是這個問題。
wish 發表於 2015-5-3 09:46 AM
因為版大轉帳給我的那筆2015-05-02 21:24 卻又正常........
所以應該是時好時壞的情形,但是大部份是轉兩 ...

這種非持續性狀況比較難抓到問題點...XD
在Discuz 官網又找到一篇︰

http://www.discuz.net/thread-3637552-1-1.html

這是今年2月的帖子,別人也是有相同的問題,不過官方都無人回應。
我其實越來越擔心的倒不是轉帳問題,Discuz官方解決問題的態度在騰訊(QQ)併購Discuz 後就大大改變了,我還記得前陣子台灣的廣告機去他們的官網貼色情廣告,一天一貼就是數百篇也沒人管,過了幾十天官方才出來刪帖........,我也在想Discuz 的下場是不是也將如ECSHOP 一樣放任自生自滅?
wish 發表於 2015-5-3 10:46 AM
在Discuz 官網又找到一篇︰

http://www.discuz.net/thread-3637552-1-1.html

或許是免費使用軟體的另個下場,如果在這個平台沒有相當財力的支持,下場也許就是自生自滅了吧!?