痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 4900|回復: 14

USBASP_AVR及ARDUINO下載器兌換

由於大胖實在想要抽風機,
但是酷幣實在不夠用,
只有把先前淘來的庫存品拿出來換酷幣,
順便瘦身一下。

這一次要換的是usbasp下載器,
原廠網頁:
http://www.fischl.de/usbasp/
驅動程式:
http://www.fischl.de/usbasp/usbasp-windriver.2011-05-28.zip

這次要換的是使用ax2210的usbasp,
是由對岸一樂論壇的網友作出來的:
DIY超低价的UsbAsp下载器
http://bbs.yleee.com.cn/forum.ph ... 8&fromuid=23255
(出处: 一乐电子百科)
由於是硬體usb模式,所以比原廠軟體模擬的速度會快些,
且電路上也新增了1㎒的方波輸出,方便於如果AVR芯片FUSE鎖住時解鎖使用。

這個下載器的用途在於燒寫ATMEL公司出品的AVR系列的MCU及部份51系列的MCU,
目前大家手上晶體測試儀就是AVR系列的MCU的作品。

大胖有五支下載器拿出來換,每一支大胖都有測試過,都是可以使用的,
下載器連同10pin的排線及10pin轉6pin轉板為一組,
一組30酷幣不含運,50酷幣含郵局掛號寄出。
上圖:

謝謝大家!

補充內容 (2015-6-1 01:29 PM):
已被兌換完畢,
謝謝大家的厚愛與支持,
感謝!

評分

查看全部評分

幣到用時方恨少{:14_1490:}
免留車、免壓妻,太子廟有待款服務呀{:14_1483:}
大胖兄~~
老灰狼這裡有一台....浴室用通風扇....您用得上嗎???
想辦法把它立起來.....再加個排風管....當抽風機來用...
方型大小約24 * 24公分....厚度約 18公分...排風管的直徑約10公分...

評分

查看全部評分

arthur0518 發表於 2015-2-26 10:05 PM
大胖兄~~
老灰狼這裡有一台....浴室用通風扇....您用得上嗎???
想辦法把它立起來.....再加個排風管....當抽 ...

對喔,可以用這個改,感謝阿舍兄,先保留給我吧!
fatzeros 發表於 2015-2-26 11:28 PM
對喔,可以用這個改,感謝阿舍兄,先保留給我吧!

..................
大胖,這個 usbasp 你還有嗎? 若有我用酷幣和你 "交關" 一個 ^_^

XD 原來酷幣這麼好用!
大胖,
老強問您:這個 usbasp 你還有嗎? 若有我用酷幣和你 "交關" 一個 ^_^

XD 原來酷幣這麼好用!
el36 發表於 2015-3-26 03:06 PM
大胖,
老強問您:這個 usbasp 你還有嗎? 若有我用酷幣和你 "交關" 一個 ^_^

還有的,目前還有四組!
fatzeros 發表於 2015-3-26 03:10 PM
還有的,目前還有四組!

大胖,
請您主動告知老強,獎勵他一下
本文章最後由 fatzeros 於 2015-3-26 03:59 PM 編輯
el36 發表於 2015-3-26 03:15 PM
大胖,
請您主動告知老強,獎勵他一下

大胖再仔細看了一次,
感謝el36兄好意提醒,
強哥已經收到我的下載器了啦!
因為有涉及到個資,所以私訊完成了!
謝謝謝謝!
不知胖大是否還有,我想換一組
hibiki 發表於 2015-6-1 11:58 AM
不知胖大是否還有,我想換一組

啊!不好意思,
沒有了耶,
請上露天找找usbisp或是usbasp囉!
也不貴的啦!
謝謝謝謝!
fatzeros 發表於 2015-6-1 01:28 PM
啊!不好意思,
沒有了耶,
請上露天找找usbisp或是usbasp囉!

沒關係,我再網上找就好了
是我自已動作太慢了
缺多少庫幣? 缺抽風機? 要把家當給賣了!!
antlu 發表於 2015-6-1 05:26 PM
缺多少庫幣? 缺抽風機? 要把家當給賣了!!

沒啦,阿乾兄,已經換好了,謝謝謝謝!