痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 9809|回復: 32

花媽KUSO圖讓我上新聞囉

本文章最後由 rex560810 於 2015-1-9 09:43 PM 編輯

2015第一次行政院會,會後留下了這張照片。
網友說,花媽表情很霸氣。
可是在偶看來,所有人的表情,有著既陌生又熟悉的戲劇張力。
彷彿在哪裡見過,一時間卻想不起來。

有人說,已經徵得花媽同意,請大家夥KUSO發揮一下。
戲劇張力?能夠與之抗衡的,普天之下,沒有比柯P更適合的了。
就這麼剛好,找到這張本身就很有感覺的圖。

美中不足的是,圖有點小,放大後會更模糊。
沒有關係,把它放在前方,當做不在景深範圍內,這樣就像真的了。
去掉背景。

然後,製造一點速度感,圖片弄得更模糊些。
部份細節再修一下。

天呀~熟悉的感覺回來了~太有故事性了~
所有人的表情,瞬間有了解釋。

心中OS篇
阿燦:險險跌倒!
花媽:我憋住!
賴神:嘴巴已經不聽使喚!快將目光移向遠方!
阿龍:我先看到的!受不了啦!只好不爭氣的笑了!

我引用柯P的話,下了一個標題,"我很忙"。

經過婉君FB分享,記者也來了。
阿母!我上蘋果囉~
http://www.appledaily.com.tw/rea ... ew/20150109/539215/

PS.
請問謝和弦是誰呀?他把這張圖當做FB圖像。
另外兩家很混的記者,說是謝和弦合成的n_050|

http://news.ltn.com.tw/news/life/breakingnews/1201319

http://www.ettoday.net/news/20150109/449362.htm

評分

查看全部評分

應該置入痞酷網的~~

評分

查看全部評分

今天在 FB 有看到這張~~
原來作者在這啊~

評分

查看全部評分

a471 發表於 2015-1-9 10:05 PM
應該置入痞酷網的~~

這......怕被該站刪帖耶~
jojoling 發表於 2015-1-10 01:23 AM
今天在 FB 有看到這張~~
原來作者在這啊~

FB加上新聞,哇塞,一個帖子兩天瀏覽人次一百萬,厲害呀~
rex560810 發表於 2015-1-10 09:51 AM

你出名了~~~下回不可以再偷看妹妹裙底了~
rex560810 發表於 2015-1-10 09:51 AM

你應該去他的網站告訴他,他引用你的圖沒註明來處.
若要的話也可以寫信給那些報紙澄清.

評分

查看全部評分

a471 發表於 2015-1-10 10:02 AM
你出名了~~~下回不可以再偷看妹妹裙底了~

虛名罷了,把妹也不會比較順利n_043|
scottwang 發表於 2015-1-10 10:11 AM
你應該去他的網站告訴他,他引用你的圖沒註明來處.
若要的話也可以寫信給那些報紙澄清. ...

算了啦,前方柯P的圖也是網上抓來的新聞圖片。
另外兩家很混的記者

怎麼可以說出來咧  n_118|

評分

查看全部評分

conbawa 發表於 2015-1-10 10:43 AM
另外兩家很混的記者

怎麼可以說出來咧

偶的修圖已經既無下限又無節操,原來記者更高呀~
rex560810 發表於 2015-1-10 10:23 AM
算了啦,前方柯P的圖也是網上抓來的新聞圖片。

以前聽過一個笑話,有四家有名的品牌,各有其Logo,如雨傘,兔子,鱷魚,企鵝.
有一個人自己設計一個Logo,因為自己想不出來,又不想直接盜用別人的Logo,但是又想讓別人對他的Logo很快留下印象,所以他就乾脆把四個Logo加起來一起用.

結果好像是這個樣子的,太久了,若有痞友聽過類似又有點不同的,也請說明一下,謝謝.
新Logo就是:

有一隻企鵝拿著雨傘踏在鱷魚上,而前面就是那隻兔子,拿著綁著鱷魚的繩子.

雷大,你才兩樣而已喔.
scottwang 發表於 2015-1-10 11:06 AM
以前聽過一個笑話,有四家有名的品牌,各有其Logo,如雨傘,兔子,鱷魚,企鵝.
有一個人自己設計一個Logo,因為 ...

因為小弟很忙,圖層若需疊超過兩層以上,偶放棄先~
本文章最後由 hankhu 於 2015-1-10 12:40 PM 編輯

哇~~~原來作者是雷大喔

要不要大家一人FB留言發文,來幫雷大要回公道

評分

查看全部評分

hankhu 發表於 2015-1-10 12:39 PM
哇~~~原來作者是雷大喔

要不要大家一人FB留言發文,來幫雷大要回公道

不用啦,前方的柯P,也是網上抓來的新聞圖片。
原來我們痞友的傑作!!讚啦!!

評分

查看全部評分

heredvd 發表於 2015-1-10 01:49 PM

感謝版大支持!
早知道會爆紅,我應該去背做得更仔細,相片就更擬真了~
賭神周潤發出場的片段吧!

還配上電影音樂的那一段。

評分

查看全部評分

draculaxx 發表於 2015-1-10 03:39 PM
賭神周潤發出場的片段吧!

還配上電影音樂的那一段。

所有的氣勢,在加上前景之後,立馬瓦解了~:sam16
heredvd 發表於 2015-1-10 01:49 PM

今天出去買午餐,看到個妹妹,跟你女兒好像喔 ... 只是感覺她有3,4歲了.
真是太崇拜雷神{:14_1485:}

才發現說~ 怎麼這些男人的品味跟三太子一樣{:14_1486:}
喜歡圍著................................................................................賽西施{:14_1492:}

評分

查看全部評分

強者雷大
不做美工設計真是太可惜了
我們家美工可能都沒有你強

評分

查看全部評分

本文章最後由 scottwang 於 2015-1-11 12:21 AM 編輯

改天就有記者開始要找Wish站長,請問一下你們是維修網站是怎麼會有這番的人材 ...

Wish老大: 本站臥虎藏龍,什麼人都有,什麼都會修,什麼都不奇怪,上至天上飛的飛機,路上跑的四輪車,下至海裡游的潛水艇 ...

伊攏是太子廟的財神爺{:14_1485:}
popcorn 發表於 2015-1-11 12:49 AM
伊攏是太子廟的財神爺

要把衣服再往下拉啦,你以為他們都是"姐姐"嗎?  ...
本文章最後由 rex560810 於 2015-1-11 12:09 PM 編輯
popcorn 發表於 2015-1-10 11:01 PM
真是太崇拜雷神

才發現說~ 怎麼這些男人的品味跟三太子一樣

不要叫我雷神啦,會被美眉吃掉耶~
我的名字叫雷軍,英文Legend。
不過最近有同名之累,還是姑隱其名吧~

評分

查看全部評分

yung6313 發表於 2015-1-10 11:26 PM
強者雷大
不做美工設計真是太可惜了
我們家美工可能都沒有你強

勇哥都這樣說了,那應該是真的{:14_1483:}
啊......沒有啦,RGB與CMYK沒法比啦~
專炸元件 發表於 2015-1-11 02:56 AM
我是在巴哈看到的
http://forum.gamer.com.tw/C.php?bsn=60084&snA=185408

那個李奧納多版,沒加陰影,腳騰空像幽靈,衣服色彩也沒修得與大家相同,臉與手也都太亮了,不像在同一太陽底下的 ...
專炸元件 發表於 2015-1-11 02:56 AM
我是在巴哈看到的
http://forum.gamer.com.tw/C.php?bsn=60084&snA=185408

很多地方瘋狂轉貼,也有部份是原創的。
原始,我是在01發的。現下瀏覽人次已經115萬了~

http://www.mobile01.com/topicdet ... p;t=4225999&p=1