痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
返回列表 發新帖
樓主: wish

[已成交] BAKKO PS-305D 直流電源供應器 110V機種

arthur0518 發表於 2015-1-22 05:44 PM
謝謝啦!!!.......不過已經摔成腦震盪了...
可能要進開刀房....動個大手術...

哇那ㄟ安內
請大大節哀
arthur0518 發表於 2015-1-22 05:44 PM
謝謝啦!!!.......不過已經摔成腦震盪了...
可能要進開刀房....動個大手術...

相片收到了,明天我會接洽物流公司,真得很抱歉,我沒有包裝得非常妥當。
filling 發表於 2015-1-22 07:59 PM
重新鑽兩個孔應可固定吧..
面板.螢幕.內部沒傷到.好加在..
摔成這樣有點不捨.... ...

要固定的方法有很多....要慢慢想
內部還是有傷到...顯示器的支架...3根斷了2根.....
電源開關2根支架全斷了....
wish 發表於 2015-1-22 08:05 PM
請問需不需要請烏骨雞學姐跟快遞投訴?這個投訴他應會若干賠償,但是東西要歸他們。 ...

報告老大!!~~

這個問題...我自己處理就可以...
只是最近家中雜務太多....可能要等過年後再處理了.....
等我順便將"熱機電壓不穩"的問題處理好....再一併發文....
謝謝老大關心!!!
yung6313 發表於 2015-1-22 08:11 PM
哇那ㄟ安內
請大大節哀

這個小事啦....您忘了老灰狼的專長嗎???(黑白舞)...
看了三太子那麼多維修文....多多少少也偷學了一些.....
烏骨雞學姐 發表於 2015-1-22 08:16 PM
相片收到了,明天我會接洽物流公司,真得很抱歉,我沒有包裝得非常妥當。 ...

學姊您好~~

沒關係啦!!!...您也知道....小弟我沒別的專長
這個對我來說....小case啦.....
弄些壓克力....縫縫補補....就OK啦!!!

arthur0518 發表於 2015-1-22 08:33 PM
報告老大!!~~

OK!
arthur0518 發表於 2015-1-22 08:33 PM
報告老大!!~~

跌倒再爬起來,好榜樣{:14_1485:}
對對對! 等老灰狼完修後
拿出來一元起標{:14_1470:}
向隅的大家都會開心{:14_1478:}

PS 其實學姐很用心幫你做減震包裝,要不是老大死拉著蠶絲被不放,今天也不會摔成這樣說{:14_1491:}
popcorn 發表於 2015-1-23 12:41 AM
跌倒再爬起來,好榜樣
對對對! 等老灰狼完修後
拿出來一元起標

好棒棒{:14_1486:}