痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 6093|回復: 64

熊熊鐵下心更新了論壇版本,請大家來找碴

各位會員好︰
論壇的後台問題越來越多,真的受不了了,這次一次跳了好幾個版本更新,麻煩請各位會員試試有無其它問題。

謝謝

1. 修復表情圖示無法顯示。
2. 修復最新回覆有些版區不收錄。
3. 修復貼圖右下角PIGOO浮水印。
lazy104 發表於 2014-10-17 08:54 PM
還是 "最新回復" 的問題
按下最新回復

其實這個最新回復我到現在還搞不清楚它的功用,它跟以前的完全不一樣,我去看Discuz官網的也看不出所以然,我也很奇怪為什麼站務中心版區的帖子它直接忽略?
不過後台的很多功能都恢復正常了,但是新版比舊版的慢的多。
唉!舊的官網不維護,新的越來越慢,這說明硬體要求越來越高,我頭疼了。
測試發帖,發現有的表情不見了。
知道了~~~~~大夥注意!~~~連集合場集合...

老大有令!~~~~論壇更新,大家都得出來幫忙抓蟲!~~抓到蟲者有重賞!

1.跳換不同頁面,需重新登錄.
2.版主無積分條(bar)顯示

左上 Discuz 圖未換 想說怎麼點痞酷跑到別人的網站 {:9_576:}

另外一提 除了酷猴、呆呆男、默認表情 其餘表情圖示跑不出來

還有高級模式 右邊功能圖示有異

右邊功能圖示有異

右邊功能圖示有異
測試一下

各位找到的問題我會逐一找時間嘗試解決,希望大家有空多幫我注意還有那些錯誤。

謝謝大家
ciko.ciko 發表於 2014-10-17 11:23 AM
1.跳換不同頁面,需重新登錄.
2.版主無積分條(bar)顯示

版大好︰
在我這邊試是不會有第一個問題,要請其它會員試試看會不會這樣?
看起來論壇預設是管理人員都沒有積分條,有人知道為什麼嗎?

要在高級模式下回復文章好像內定是"純文本", 要貼圖或表情都要先去將勾勾關掉...

頭像下看不到好文數...
wish 發表於 2014-10-17 11:46 AM
各位找到的問題我會逐一找時間嘗試解決,希望大家有空多幫我注意還有那些錯誤。

謝謝大家 ...

最新回復裡面好像看不到站務中心及下屬版塊的新發表或回復文章

滑到文字型式的Y公狗上方, 鼠標箭頭不會變成手指...

是我錯覺嗎?回覆文都要按兩次發表回覆才會發送出去?
lazy104 發表於 2014-10-17 01:30 PM
最新回復裡面好像看不到站務中心及下屬版塊的新發表或回復文章

你好︰
第一個問題我不清楚你的意思。
第二個我在這裡試也是這樣,請問按下去可以開啟公狗嗎?
wish 發表於 2014-10-17 02:01 PM
你好︰
第一個問題我不清楚你的意思。
第二個我在這裡試也是這樣,請問按下去可以開啟公狗嗎? ...

第一個問題: 按下最新回復
看不到公告區, 打屁閒聊的最新回復狀況

第二個問題: 可以開啟公狗

XP 使用 GOOGLE CHROME , 右側的 "快速回復" 和 返回頂部" 顯示有問題

Discuz 3.x 設定,只要非會員(member) 都不會有那一條經驗值的 bar~
如需它出現,修改方法:
(1) 打開 source\module\forum\forum_viewthread.php
(2) 把底下判斷為會員的條件移除及可

$post['upgradecredit'] = false;
if($_G['cache']['usergroups'][$post['groupid']]['type'] == 'member' && $_G['cache']['usergroups'][$post['groupid']]['creditslower'] != 999999999) {
........................................
}

原來的格式

修改過後的格式,此時是滿 bar,因為積分無用論。

1.  雞飛了狗也跳了  12生肖 勳章不見了

2. 為了點廣告 結果發現 目前本帖 6# 不見了,  4#~5#~跳到7#

我在本帖 15# 最後發文底部看到 [還有些帖子被系統自動屏蔽...]     同14#貼圖的底部

點選 [還有些帖子被系統自動屏蔽...]
6# 出現了 , 但是接在最末發文

還是 "最新回復" 的問題
按下最新回復

某些帖子查看數都是 "0", 有些我已在不同時段進去瀏覽好幾次了

~~好像當有人回復文章後就會更新查看數~~

而且看不到站務中心下的公告區, 打屁閒聊...之最新回復狀況

SIMON1016 發表於 2014-10-17 08:46 PM
1.  雞飛了狗也跳了  12生肖 勳章不見了

2. 為了點廣告 結果發現 目前本帖 6# 不見了,  4#~5#~跳到7#

謝謝版大,這個我改好了。
其實這不是bug,這是新版的功能叫防水牆,這是防堵灌水帖用的,因為6樓pigmouse168只發4個字,所以被判定為灌水帖。
新功能好不好我也不知道,預設值我都先不改,但是為了怕其它會員又問同樣的問題,我看還是先關閉這個功能,以後我們再考慮是否開啟。
我的是XP ,瀏覽器IE8
發帖或是回文時,高級模式無法上傳圖片{:14_1490:}
(頁面右上"純本文"勾勾有取消、網路安全性"將檔案上載到伺服器時包含本機目錄路徑"是在"啟用")
依照圖片的設定測試上傳照片。

打純文本取消測試。

我用win7 + Chrome是沒有什麼問題。
可否請其它會員試試上傳圖片有什麼問題好嗎?
我發現Yahoo的廣告在Firefox上是好的耶!

請問大家從你的瀏覽器上看是正常的嗎?
wish 發表於 2014-10-17 10:15 PM
依照圖片的設定測試上傳照片。

使用Chrome上傳ok~ 但只能一次上傳相片
1.修改發帖則無法新添相片。
2.修改發帖:用相簿內相片補添,只有連結
http://bbs.pigoo.com/forum.php?mod=viewthread&tid=53739
左側頭像下方的"好文"積分及"交好友"等連結不見了.
ciko.ciko 發表於 2014-10-18 07:09 AM
左側頭像下方的"好文"積分及"交好友"等連結不見了.

版大!這個問題lazy104也有提到,不過這不是bug,你把滑鼠游標移到頭像看看?它會出現一張淺藍色的"名片",是的,這是新版的功能稱為名片,一些像好文、發文、回文......等等的數據新版預設都不加上,而是要管理者視需要自行加在頭像下方或名片上,這個新功能不像舊版只要在方格上打勾就好,它會產生一小段語法,且有排版問題,我先處理較大問題的部份,這個功能我日後會加上。

謝謝
可否請大家試用你使用的瀏覽器測試是否能貼圖的問題好嗎?

謝謝
我可以貼圖~

要把"純內文"勾勾去掉....
測試的結果從褔利社區開始就無法在最新回復區裡顯示了,我也不知道是什麼問題,大陸也有很多論壇有此問題,但是官網無回復........。

這個問題比較麻煩,卡關中......
wish 發表於 2014-10-17 11:26 PM
我發現Yahoo的廣告在Firefox上是好的耶!

1. 帖圖右下角的浮水印還沒改成PIGOO

2. 使用 XP + Firefox Y公狗呈現文字模式! (還是可以按)

wish 發表於 2014-10-18 09:16 AM
可否請大家試用你使用的瀏覽器測試是否能貼圖的問題好嗎?

謝謝

使用 XP + Firefox
沒有使用相簿功能, 將"純文本"勾勾去掉!

在貼文練習區可以正常上傳相片, 編輯修改時仍可以增加上傳相片. (只測7張,不知多了有沒有影響)

完成時的保存比過去慢很多...