痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 15638|回復: 20

[記憶體] 創見記憶體送修更換成功

有天偶的電腦畫面忽然不動了,重新開機,只聽見風扇轉動,沒有畫面也沒有其他聲音。
偶以為顯卡又掛了,送到買的店家檢修,有一條2G記憶體壞了。

老闆說要自己寄台北,於是電腦就用剩下的另一條2G記憶體暫時撐著。
老闆也說同時開機,創見記憶體就是比較快一點,這是真的嗎?

撐了一陣子,有些時候果真感覺2G的記憶體速度有慢一點。
這樣不行,網拍客人的商品,一備貨就寄出了,自己的東西卻懶洋洋。

於是上網一查,哇,有些換貨不順利的案例。
不管了,先到官網註冊,填維修單,掛號寄出。

2~3個工作天後,換貨成功~
新品的顆粒,上面的字比較清楚耶~
偶想可能有部份情形會換貨不順利,多數還是成功的吧~

評分

查看全部評分

不要想太多..還是良品更換
別想太多
一年內我光在中壢(nova 2樓親送創見門市)不下30~40隻
PS.我的店,不賣創見任何產品...
換或乾脆就好別囉嗦太多..
黑心廠商到處都是,有問題的內銷,OK的外銷,反正給你終保,讓你沒話說。這早已是多數台灣3C廠商的做法。
我也有請會員幫我送修記憶體,希望也能換回來。
小弟公司離光華粉近,所以有問題就直接拿去換,通常都是當場換給我。除非我拿DDR 400那種古早的東西,現場不見得有貨,才需要等一週。
恭喜換貨成功

沒遇上那種  啊,你這邊金手指上面有各黑點,是人為,不給換 n_050|
DDR 400 1G上次換沒現貨要等
DDR2 800 1G也沒現貨 要等
每次創見幾乎都要跑2次
金士頓通常都有 不知道為啥
要看運氣與地點吧
小弟去台中NOVA換創建 ddr2都現換
但金士頓去隔壁的順發,都一定要跑兩次

創建記憶體,小弟從d2中期就沒用了
感覺問題很多

反而金士頓沒差,都一直很好用

記憶體不太會影響速度
除了記憶體不足外
反而是雙通與單通,差異較大
金士頓、威剛、創建這三家的記憶體換修,我的經驗是威剛直接換的機率比較大,再來是創建,金士頓是最慢的,是因為他預留給順發的備品比較少?創建、威剛都是直營店維修,其它的品牌(TEAM、AMD、博帝、UMAX、廣穎等)則都要寄回台北維修。
以下是台中地區送修記憶體的地點,有需要可以參考:

TEAM十銓記憶體送修點:茂訊 台中市英才路510號1樓108室電話: (04)2310-1992

AMD記憶體送修點:博帝客服部 索取維修號碼 235新北市中和區中正路700號11樓。
02-82280333 #513

博帝記憶體送修點:博帝客服部 索取維修號碼 235新北市中和區中正路700號11樓。
02-82280333 #513

UMAX記憶體送修點:UMAX維修部,02-25177765,10489台北市南京東路三段68號7樓,
取得維修編號,維修時間3~4週。

廣穎電通:維修部收  地址:221新北市汐止區大同路一段308-6號8樓 02-87515326 直接寄即可

創見送修點:台中市NOVA二樓233室

威剛送修點:台中NOVA 209,台中市英才路510號2F之1。週一至週日:11:00~21:30

宇瞻送修點:宇瞻科技股份有限公司 客戶服務部,221-01新北市汐止區新台五路一段75號4樓,0800668699

金士頓送修點:順發英才店

評分

查看全部評分

allen388399 發表於 2014-9-11 07:35 PM static/image/common/back.gif
金士頓、威剛、創建這三家的記憶體換修,我的經驗是威剛直接換的機率比較大,再來是創建,金士頓是最慢的, ...

我收到記憶體了,不過烏骨雞學姐把烙鐵又拿給你了,那支烙鐵我還沒處理好.......
呵呵 改天再拿給你了
明明就是想多晃幾次去看學姊.........n_069|

我個人以前也偏好創見,因是台灣製,後來因居住地區在台南,無維修直換點,須自付運費,當時記憶體跌至谷底,新品也不過幾佰就棄送了,而金士頓台南有收送點,送修完全免費就一直都選用金士頓了。

金士頓我送修過CF卡,是直接換卡裝新品

IMAG0001 (Small).jpg
見見展示客服中心不讓同行"大量"送修,我們某些人已經是黑名單了,
還曾被要求提出購買証明,這終身保固實在是......
現在我們都分散請人幫忙送= =
phuang3 發表於 2014-9-11 09:56 AM static/image/common/back.gif
黑心廠商到處都是,有問題的內銷,OK的外銷,反正給你終保,讓你沒話說。這早已是多數台灣3C廠商的做法。 ...

{:9_573:}

不會吧~~~來這招
我手上也不少三大廠的記憶體,一直在想....一次報修寄到原廠會鳥我嗎....Q_Q
小時候創見很棒,記憶體首推創見

但幾年前,送修一條記憶體,因為一顆晶片跟PCB縫隙有擠壓痕跡,被收費更換,從此就對創見謝謝再聯絡了

真的很扯,還拿放大鏡檢查
在高雄也被刁過,真的看的超仔細的,金手指有一點點東西就人損了