痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 4242|回復: 4

[問題求助] tx2000不穩定 開機黑屏但有訊號燈,有時又正常

左邊那台 hp的tx2000

素聞這台顯卡有散熱缺陷, 風扇口香糖也有散熱不全的問題須改用導熱銅片才完善
這台是小弟我哥的電腦, 之前有過電可開機並有訊號燈但就是沒有畫面 ~

我哥他已改用imac ,上個月看到這台打算拿出來整理一下當文書機
接電源線開機依舊黑屏所以一直放到今早又試開了一下竟然又有畫面了......

讓我百思不解到底是北橋顯卡問題還是硬碟有壞軌才造成這樣壞了又好了又壞的局面?
請教一下板上的大大,小弟是半路出家當興趣邊學邊弄所以有笨問題還多多見諒 n_155|

ps:請問有彰化田中附近的大大嗎?想說既然有問題可否站內信一下乾脆直接換改良顯卡跟導熱銅片,找個時間再過去拜訪
剛剛開機螢幕又雜訊,應該顯卡掛了
您好:
這台機器與tx1000 相同,顯示晶片故障佔大部份.
rrb560925 發表於 2014-9-2 08:30 PM static/image/common/back.gif
您好:
這台機器與tx1000 相同,顯示晶片故障佔大部份.

大大謝謝你回復   那請教一下他有其他顯示卡晶片可更換(推薦)嗎?
AMD的機器溫度高   再者HP的散熱並不好
顯卡更換低溫 (溫控)晶片,但要請真正專業人員更換,AMD CPU 扇熱器,要將風善灰塵棉絮清理乾淨,顯卡晶片.矽膠拿掉.用銅片散熱.