痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 2792|回復: 2

MSI 73平板換電池

由於我在去年2013的8月在順發買了MSI 73平板
這台真的比我以前人因的平板還好用太多
雖然喇叭小聲點..商店只有50幾個APP..無法顯示百個APP
雖然這台MSI 73平板在友站01評價不太好
或許是我在這台MSI 73去年七月新出來我八月就買了
讓我買到第一批比較正常的吧
在這台MSI 73平版有玩過憤怒鳥.糖果.LINE .YOU兔上網瀏覽網站都很好用
買到今天也快滿一年也快到一年保固了
也沒送修過
而我最近手癢想去拆拆看MSI 73平版
我也終於知道怎把MSI拆開來了
我一看MSI平板的原本電池好爛...軟軟的...
所以我為了這台MSI 73特別去露天找了適合MSI 73平版能裝進去的電池
後來找到了很接近MSI 73平版原本電池大小厚度都差不多的LG電池芯
本來是很怕買來尺寸不合不能裝就浪費了
我還是賭一次下標買一顆來裝看看
網拍賣的是LG容量3500的電池芯450元有保護版
而今天我下標的LG電池讓我收到了
我一看我下標的LG電池芯比我想像中的還薄也比平版原本電池還小很多...真是讓我意外阿
但我下標的LG電池芯他的保護版只有幾個零件...
而MSI 73平版的電池本身就有保護版..而零件就比較很多了
所以我把我下標買的LG電池芯的保護版拆掉
把MSI 73平版原本電池的保護版移到我下標的LG電池芯上
但LG電池芯的兩極位置跟平版原本電池兩極位置不太一樣
LG電池只有負極可以剛好碰到保護版的負極
正極點的位置離保護版的正極有點遠
所以動點手腳把保護版的正極跟LG正極安全的接在一起
因為我改完之後才想到要PO上來...
但我都已經完成了
換好電池的平版也已經在充電了
所以只好把換好的電池跟換下來的平版原本電池拍照下來

這是我下標買的LG電池芯裝在MSI 73平版上的狀況
而LG電池芯的保護版是平版原本電池的保護版
我修改了一下讓他可以使用在LG電池芯上
https://fbcdn-sphotos-f-a.akamaihd.net/hphotos-ak-xfp1/t1.0-9/10378242_1511435682417543_3808789106128869353_n.jpg
這張是平版原本的電池芯
原本的保護版已經被我移到LG電池芯上了
https://fbcdn-sphotos-d-a.akamaihd.net/hphotos-ak-xap1/t1.0-9/10173624_1511435715750873_4832342319399251211_n.jpg
實例不錯!!   但是違反板規!!

請勿使用外部連結!!
違反版規:
新朋友發文前務必要看完版規.
http://bbs.pigoo.com/thread-51591-1-1.html