痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 7204|回復: 35

Insignia™ NS-42E859A11 42" LED 1080p 120Hz Smart HDTV

哇!剛剛wish回家,結果載了兩台含無線網路模組的42吋 Smart TV回來........

我暈了~~~

多少錢?
學姐要準備一間大倉庫了
多少coco~~~
快沒地方可以走路了  
學姐要開始排隊了嗎
老大是準備給我們喝春酒抽獎的好禮吧~~~幻想中
贊唷~n_167|
口袋不夠深呀...........................n_132|
多少錢!?~~老闆來一台~~~~!!~

老大:靠么阿~~林北還沒拆咧,等我測試完(看無碼的經典作品)
再宣布售價~~~

眾人:.....................
a471 發表於 2014-2-12 09:43 PM
多少錢!?~~老闆來一台~~~~!!~

老大:靠么阿~~林北還沒拆咧,等我測試完(看無碼的經典作品)

當老大準備好(看無碼的經典作品)
正橋好最佳觀看位置
就在這時......
學姊~學姊從後面拿著剪刀(喀紮喀紮)出現了
還不快點打包~大家正等著看價錢出貨呢~
福利品殺肉零賣嗎?
遙控器我定囉!
老大在外面.....被抓包.....
學姐說:.....買顆....2克拉的......回來賠罪!!!.
誰知...老大卻......拉2顆.....42吋的回來...
於是.....學姐.....就暈了
錯,根據厝邊爆料~~~

是學姊要看韓劇~~老大要看日劇,一人看一台..........
韓劇!!??

阿娘仔阿西哦~~~~n_136|
Insignia,米國本土3c賣場bestbuy的自有品牌0.0?
這兩台該不會是從米國拉回台灣來的吧?
會不會wish大要把兩台組成電視牆,這樣看愛情文藝動作片比較有臨場感n_064|
老大 您再不趕快出來開個記者會說清楚講明白,這些人不會放過您的.....
我有興趣...
wish大大~等您報價喔.......謝謝
根據探子回報~~

老大.............正忙著看日劇

學姊.............韓劇看得不亦樂乎

我猜...PIGOO春酒版主每人送一台n_056|
看來挺熱門
港都狼仔 發表於 2014-2-14 12:22 AM
看來挺熱門

老大學小米搞飢餓行銷~~

這樣湊一貨櫃的貨才好從美國運來啊~~

可以看台灣電視嗎?
還是只有網路!
聽222號樓上說:
老大要看網路"愛情文藝動作片"
學姊要看網路"國片大稻埕"
所以搬兩台有網路功能...
各位親愛的會員朋友!
那兩台是自己要用的,不過我摸了半天都無法讓它上網(不管有線或無線都一樣),我家沒有拉第四台,也沒數位天線,也不知道能不能看台灣電視,目前先丟在一邊,不然就是看誰會設定告訴我一下了。
wish 發表於 2014-2-14 10:34 AM
各位親愛的會員朋友!
那兩台是自己要用的,不過我摸了半天都無法讓它上網(不管有線或無線都一樣),我家沒 ...

這個跟 小米盒子 應該差不多 不知道 "小米盒子"的人可以上網蒐一下  我賣了不少台XD 我不晓得老大你是如何設定 如果搖控器你不好用 拿隻無线鍵鼠組 操作會比較順利 設定方法其實跟手機差不多  不然 你可以試這下載兔子桌面 來設也比較方便
1.直接連接wifi
2.從ip分享器上拉一條網路線
LG試過這二種方式都可以
各位親愛的會員朋友!
那兩台是自己要用的,不過我摸了半天都無法讓它上網(不管有線或無線都一樣),我家沒 ...

不過我"摸"了半天都無法讓它上網~
n_020| 討厭~倫家是要用設定的啦!
各位親愛的會員朋友!

應該是這一台的操作手冊下載:
http://www.manualslib.com/downlo ... a-Ns-42e859a11.html

應該是這一台的相關手冊線上看:
http://www.manualowl.com/p/Insignia/NS-42E859A11/Manual/118900
各位親愛的會員朋友!

老大~~

那台電視類比訊號支援NTSC,數位訊號則不支援DVB-T,換言之要看
無線台得必須另外安裝DVB-T的接收器.........

上網方面我研究一下...