痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 3861|回復: 7

[付費徵求物品] IBM eServer xSeries X336 SCSI 硬碟架 Tray

因為前天伺服器無預警故障,目前先用tony6605贊助的 IBM eServer xSeries X336 伺服器頂著,想麻煩有跑回收場的朋友,或有接觸刀鋒型伺服器的朋友,幫忙留意硬碟、硬碟架及記憶體,如果有便宜貨請通知我。

1. SCSI 80P 72G以上硬碟,這種硬碟的Pin腳如下︰

如果有含原廠硬碟架(Tray)最好。

2. X336是使用這種硬碟架(需要2個)︰

請注意一下!X336是使用最上面那一種,其它無法使用。
看一下第二張圖左邊或第三張圖右邊那個就是。

http://goods.ruten.com.tw/item/show?21211238655961

真可惜!被買走了,一個才100元。

3. DDR2 3200 伺服器專用記憶體(需要2G~4G)︰

記憶體有相容性的問題,非品質問題不能退比較麻煩。
這裡有人賣2G一支399元跟500元︰

http://goods.ruten.com.tw/item/show?21312151088552

http://goods.ruten.com.tw/item/show?21301146364719

大家手上如果有以上沒在使用的東西想便宜賣的話請通知我,二手良品才行,全新品恕我不能接受。

謝謝
手上有兩條 PC2-5300P ECC的RAM 都是1G的
就和你照片中的一樣只是型號不同,WISH大有需要的話,
給我地址我寄給你。

我有,我有,上次我去大姐那邊看貨的時候有跟他買,說要測試都沒有測,所以硬碟是好是壞我也不知道,原本想說過年要來整理整理了,用不到就要送給我的偶像“五燈”大了,但WISH大有需要當然是先貢獻了,對不起“五燈〞大了(但我還有2顆HP的146G硬碟 ,等我跟你連絡嘿,先放照片上來看WISH大合不合用

DSCF1930 (中型).JPG

DSCF1931 (中型).JPG

DSCF1932 (中型).JPG

DSCF1933 (中型).JPG

DSCF1934 (中型).JPG

以上要的話跟我說一聲囉
ERIC530 發表於 2013-12-19 11:46 AM
我有,我有,上次我去大姐那邊看貨的時候有跟他買,說要測試都沒有測,所以硬碟是好是壞我也不知道,原本想 ...

對!就是它!我流口水了~~~!
請問一共要賣多少錢?
謝謝!
哈哈,太好了,WISH大合用,但我不知道好壞說(依那批貨的經驗來說好的機會大),價格我也不知道要開多少,我先寄給WISH大,如果可以用的話我換T恤就好了

那記憶體有合用嗎??n_112|
ERIC530 發表於 2013-12-19 11:57 AM
哈哈,太好了,WISH大合用,但我不知道好壞說(依那批貨的經驗來說好的機會大),價格我也不知道要開多少,我 ...

記憶體合用!我就是要3200的,好壞我再自己測即可,真是太好了。
T恤是明年的計劃,今年(2013年)有4位熱心會員贊助設備清單︰

http://bbs.pigoo.com/thread-25284-1-1.html

除了tony6605版大原本就有polo衫外,其它3人也會送polo衫。
不一定要用送的,賣的也可以,賣的就不用列在清單上了,贊助的是一定要列在上面,你也是一樣。
polo衫是我一點心意而已,畢竟它也只值幾百元,跟這些設備是不能相比的。
ccacc15 發表於 2013-12-18 12:16 PM
手上有兩條 PC2-5300P ECC的RAM 都是1G的
就和你照片中的一樣只是型號不同,WISH大有需要的話,
給我地址我 ...

你好︰
差點忘了回你的帖了,我也不知道PC2-5300P ECC的RAM能不能用在一台伺服器上,目前ERIC530贊助4條RAM,暫時是夠用的,如果你是要贊助當備品,那我也要測試才知道。
那就贊助當備品吧,
能夠物盡其用最好了