痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 6142|回復: 18

將東西寄去大陸維修實戰教學 三星S2飄洋過還海維修記

我知道論壇上有很多在淘寶買東西 但是還是有大部分人卻步
怕買到壞怎辦 或者一堆壞的東西 修不起來怎辦?
大家接者往下看吧
前陣子收到一部三星 S2 手機  跟朋友借了塊電池試 很幸運
可以開機 除了玻璃破了以外 觸控都正常
本尊如下
但是要修這手機必須投資一些設備 如下
http://item.taobao.com/item.htm? ... &_u=ho61q0k85c5
不然就勢必要換總成
想來想去 一邊在淘寶 晃晃
找到一家 可以換玻璃 不用換總成 換算台幣500加買一個背蓋
來回運費大概300搞定 也就是1000有找
於是決定賭一把 這裏可以選擇將手機拆至總成發過去 或者將背蓋跟電池取下也行
我是選擇後者  因為我很懶
接者將東西包好
還有一樣重要東西 寫 商業發票如下  接者就等  SP  先生 來收貨
經過幾天的等待 大陸那裏當天收到 晚上處理好 就幫我寄出 效率不錯
東西回來了
打開
試機 Y 成功了
我也跟 可愛大 一樣裝可愛好了  不知這騷包的手機殼 拿出去會不會被人K

評分

查看全部評分

积累了几个淘宝红包,就兑换了20元的磊科NW338USB无线网卡,是那种裸露电路板。可能下雨的原因吧,四点多才到货。拆开一看货不对,电路板全封闭的,试用一下没有问题就不管它了ht    tp://detail.tmall.com/item.htm?spm=a230r.1.14.4.EGOrzC&id=17268558610&ad_i
以前在買東西到淘寶很方便 但近來荷包網不代儲值 支付寶餘額。真的很令人困擾說。...
挺娘泡的說...n_027|
你沒有買 KITTY 的 殼~
對了 它們黏的漂亮嗎~~有沒有氣泡跟灰塵
carzy1kimo 發表於 2013-12-17 10:26 PM static/image/common/back.gif
對了 它們黏的漂亮嗎~~有沒有氣泡跟灰塵

完全沒有 他還送我貼膜C C
請教,那個商業發票是啥東東,為何重要?
寄送方式,是要上網填寫資料,或是對方請運送收件呢?
eson0724 發表於 2013-12-18 04:45 AM static/image/common/back.gif
請教,那個商業發票是啥東東,為何重要?
寄送方式,是要上網填寫資料,或是對方請運送收件呢? ...

商業發票 寫好後大概有9成的機率不會被柯稅 我門寄過去算出口 所以商品價值我都填35US 要把電池拆下 是因為電池昰危禁品 上不了飛機 另外品名也不能寫手機會被稞稅 我是寫觸控玻璃液晶面板   我寄這件只花了124台幣 不到一公斤 還有 寄sp 速度很快 隔天中午 就到深圳
pcid308 發表於 2013-12-17 10:16 PM static/image/common/back.gif
以前在買東西到淘寶很方便 但近來荷包網不代儲值 支付寶餘額。真的很令人困擾說。... ...

可用http://www.2009tw.com/
playart 發表於 2013-12-18 08:27 AM static/image/common/back.gif
商業發票 寫好後大概有9成的機率不會被柯稅 我門寄過去算出口 所以商品價值我都填35US 要把電池拆下 是因 ...

124台幣 一公斤
真便宜!!!
playart 發表於 2013-12-17 10:32 PM static/image/common/back.gif
完全沒有 他還送我貼膜C C

請問寄哪家貨運.我上次寄東西郵局到廣州收我700多元好傷喔
lsammy 發表於 2013-12-18 09:39 AM static/image/common/back.gif
請問寄哪家貨運.我上次寄東西郵局到廣州收我700多元好傷喔

s.p 就是 順x快遞  寄大陸都是看地點 公斤 還有會不會被課稅
正一 發表於 2013-12-18 08:40 AM static/image/common/back.gif
可用http://www.2009tw.com/

這家匯率換算手續很貴
eson0724 發表於 2013-12-18 12:38 PM static/image/common/back.gif
這家匯率換算手續很貴

是喔, 請問哪家, 較好
eson0724 發表於 2013-12-18 12:38 PM static/image/common/back.gif
這家匯率換算手續很貴

我也很想知道.請問哪家, 較好 安全嗎 (不知有無其他網友知道代儲值門路)
https://www.alicard.com.hk/

我目前是用這家買  支付保購物卡  面額目前只提供  RMB 100 200 的

100RMB 目前對應為 NT 495 ,沒有其他額外費用!!

請參考!!
eson0724 發表於 2013-12-18 02:27 PM static/image/common/back.gif
https://www.alicard.com.hk/

我目前是用這家買  支付保購物卡  面額目前只提供  RMB 100 200 的

以前在台灣買過支付寶卡,後來就買不到了,應該是還沒開放,這家是信用卡付帳嗎?
allen388399 發表於 2013-12-18 03:02 PM static/image/common/back.gif
以前在台灣買過支付寶卡,後來就買不到了,應該是還沒開放,這家是信用卡付帳嗎? ...

我是用金融卡轉帳,有提供信用卡及超商繳費!!