痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 5429|回復: 12

[筆電平板] 正文科技 智慧型手機皮套---修改分享

首先感謝jacky065大大的分享.....讓大家得知最合適(接近)改造的外殼是....HTC的EVO 4G外殼
正文科技 GemTek WIXHSM-100 智慧型手機 自製修改-皮套+外殼
http://bbs.pigoo.com/thread-47433-1-1.html

在跟烏骨雞學姐購買手機得同時..剛好正在為團購(PCB維修用夾具)的材料奔走
http://bbs.pigoo.com/thread-47145-1-1.html
所以我家女王也就放我一馬.....先把玩手機再說!!!.....
現在忙完了.....耳根子就不得清淨了......
碎碎念 : 啊您是當時麥甲您祖瑪搞個手機殼???...一天到晚只會掛在痞酷網!!!....
當心我叫WISH把您打回電阻.....掃地出門!!!.....

原來女王早已選好款式...就等我下標買單.......終於在周五收到了2個皮套(一黑一紅)
(非廣告....正面打有"LOUIS"字樣....韓國製....塑膠合成皮.....單價 $249~~$299)
收到的當時急於改造...也就忘了先拍照...圖片中已是改完塑膠殼(補完漆)的時候...

把塑膠殼和皮套拆開...發現是用膠水黏合的(類似瞬間膠)
塑膠殼本身是白色的....有先刮除表面防滑漆再黏合...

耳機孔

鏡頭.閃光燈及喇叭的位置....

USB充電孔....原本沒有....要自己挖

音量按鍵.....要往上延伸....加長

用打洞器將皮套的孔擴大.....鏡頭的孔用12MM的....閃光燈的孔用6MM的
將皮套補上紅色消光漆(改過會...露出白底)....補漆後看起來比較高檔...又不露痕跡!!!...

大致完成了!!!....耳根清靜了!!!....

女王說 : 會看上這一款...是因為...看影片時...不必用手拿....很方便!!!...

整體完工時...才想到說....都忘了介紹我的稼私!!!....
桌上型雕刻機(砂磨機)....和鑽石研磨棒

打洞器....從直徑 2 MM(打皮帶)到 25 MM(打橡膠墊)...

實作心得 :

1.用對適當的工具會事半功倍...快速又美觀....2個皮套大概只花了2個小時就完工!!!.
2.最後的組合...沒有使用瞬間膠(怕破壞表面).....改採用雙面膠..將塑膠殼與皮套黏合
3.整體感覺...此款皮套內襯紙板有些軟(黏在外殼的部分)...在拆解皮套與外殼時...不方便拆開

評分

查看全部評分

水歐!!
我想到我的手機殼也已經落漆到不行
後面的圖案紙能說慘不忍睹
但因為我的手機很陽春
有賣華為g300這種機殼又很少
你這樣用我好像出現一點署光
改天來去找類似的保護殼試試

感恩ㄟ

ps:樓蓋歪沒差,蓋到跟比薩斜塔一樣出名就成功了....
接下來就看誰要更換內建記憶體了
去改看看
大大你有賣嗎?請幫我加工到好:sam05
hoxmac 發表於 2013-10-29 05:05 PM static/image/common/back.gif
水歐!!
我想到我的手機殼也已經落漆到不行
後面的圖案紙能說慘不忍睹

比薩斜塔...每隔幾年...就會扶正一些!!!....

38年來已扶正了25公分!!!...再撐個幾百年...沒問題啦!!!...
a471 發表於 2013-10-29 05:36 PM static/image/common/back.gif
接下來就看誰要更換內建記憶體了

把安卓系統升級.....會不會比較好用???
店長 發表於 2013-10-30 02:33 PM static/image/common/back.gif
大大你有賣嗎?請幫我加工到好

我沒有在賣啦!!!...
連我家女王都搞不定了...哪還有能力.....去外面賣!!!

這個皮套...是在我家女王的淫威之下....才沖沖完成的!!!...  

不然我不僅會被打回"電阻"......還就會被踢到"禁止訪問"名單....

您們以後就看不到.....我這個"可愛的老灰阿"了......
系統建議不要更新,以免硬體跑不動
越新的系統,常駐程式多
記憶體容易不足
這個皮套...是在我家女王的淫威之下....才沖沖完成的!!!...  

不然我不僅會被打回"電阻"......還就會被踢到"禁止訪問"名單....

這兩句我不太懂~~~???

為何變成電阻???禁止訪問名單是???
店長 發表於 2013-10-31 05:13 PM static/image/common/back.gif

不然我不僅會被打回"電阻"......還就會被踢 ...

店長 :放輕鬆!!!....開開玩笑而已!!!...別太認真!!!

右上角....用戶組: 的地方....點進去!!!.....

電組的等級...是最低的.....意思就是被打回原形...重頭開始!!!.......

禁止訪問的等級......意思就是被老大掃地出門....不能進入痞酷啦!!!.....
禁止訪問 不是指老婆不讓你上網的意思? 還是您老婆不讓訪問
labman 發表於 2013-11-17 09:23 PM static/image/common/back.gif
禁止訪問 不是指老婆不讓你上網的意思? 還是您老婆不讓訪問

禁止訪問.....是指老婆不給我上n_168|

..........................

......................

..................

.............

.........

痞酷.......喇滴賽n_081|