痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
返回列表 發新帖
樓主: popcorn

[維修實例] 卡式放音機拆檢

才想問哪裡買的.原來是岡山.但是也太貴.我們高雄尺寸50以上8元.50以下7元.我一次補貨大概都要花1000元全部尺寸.平均6元一條
petrel 發表於 2013-4-11 12:02 PM static/image/common/back.gif
才想問哪裡買的.原來是岡山.但是也太貴.我們高雄尺寸50以上8元.50以下7元.我一次補貨大概都要花1000元全部 ...

原來是高雄苓安路音響達人,幸會!
你是P大,我也是P大,都是高雄的鄉親
想請教P大皮帶號數都是偶數嗎? 維修上常規號數約在幾號之間,賣皮帶的商家有地址分享嗎~ 感謝!
popcorn 發表於 2013-4-11 07:08 PM static/image/common/back.gif
原來是高雄苓安路音響達人,幸會!
你是P大,我也是P大,都是高雄的鄉親
想請教P大皮帶號數都是偶數嗎? 維 ...

捨米!!!.......尺寸50以上8元.50以下7元.....看來我還是買貴了!!!....

爆米兄.....對不起啦.......
arthur0518 發表於 2013-4-11 08:34 PM static/image/common/back.gif
捨米!!!.......尺寸50以上8元.50以下7元.....看來我還是買貴了!!!....

爆米兄.....對不起啦.. ...

台南總比岡山便宜很多倍,差幾元總比缺號四概叢省時。謝謝您都來不及!
喂~老板,貨款還不來收呀!要欠到何日何月~
阿SIR,我主要想知道高雄也有完整皮帶規格可買的地方呀! 請勿多心啦!QQ~

高雄長明街禾樺.鳳山光復路吉興.因為每次我捕貨都將近1000元所以有折扣.禾樺我有會員證再打0.5折.所以便宜很多皮帶號數都是雙號的.修機器什麼號數都會出現所以我從18~124號都會準備10條.只是現在卡帶機越來越少.我也懶得通通備料.缺很多的時候才會一次購足.
去禾樺買材料量多的話可報我的電話號碼直接給折扣.0910503634.去吉興不熟的客戶會比較貴.自己決定.不要說是我說的><.
petrel 發表於 2013-4-11 09:39 PM static/image/common/back.gif
高雄長明街禾樺.鳳山光復路吉興.因為每次我捕貨都將近1000元所以有折扣.禾樺我有會員證再打0.5折.所以便宜 ...

十條~ 真是維修大戶。岡山透天屋多還算鄉下,每個月多少會收修卡式~

看要那些尺寸.我這幾天會去湖內.幫你帶過去.台南有需要我也可以幫你帶過去.因為我也要去安平老街攝影.
popcorn 發表於 2013-4-11 08:48 PM static/image/common/back.gif
台南總比岡山便宜很多倍,差幾元總比缺號四概叢省時。謝謝您都來不及!  
喂~老板,貨款還不來 ...

爆米兄.....我只有一顆心啦(不會有多心)!!!...不要胡思亂想啦......n_066|

小弟最近在跑路!!!....沒欠小條的....欠大條的啦!!!!....n_137|
我有一台Panasonic 老機 也是撥放卡帶無力 皮帶也換過了 也清潔皮帶輪 壓帶輪的軸芯
買多、熟客打折是正常的啦,因為代表你是大客戶麻~~~

以前我在書店買書買到拿"白金會員卡"ㄝ,由老闆同意店長
直接發給我的,我每年在他們書店消費好幾萬,所以給我那
張白金卡....
gsjman 發表於 2013-5-2 02:01 AM static/image/common/back.gif
我有一台Panasonic 老機 也是撥放卡帶無力 皮帶也換過了 也清潔皮帶輪 壓帶輪的軸芯
...

那應該是壓帶輪硬化.不然就是捲帶機構裂了.拍張照片我幫你看看.
gsjman 發表於 2013-5-2 02:01 AM static/image/common/back.gif
...

在下曾遇過一台NEC的手提CD錄放音機
原先錄音機不轉送原廠維修回來後 沒多久又故障
過保後自行拆開看發現在馬達電源前有顆1/2w電阻燒毀
由於電阻燒毀加上不清楚規格
只能推論一個範圍慢慢測適合的電阻
印象中電壓是從+16v降到9v
但是啟動後會掉壓,在繼續調整
後來換多少我忘了 電阻我換成1W的
不過輸出電壓比9v高一些,再透過主馬達背面的調整VR試聽錄音帶調整速度
(我是用錄音帶比對電腦同時放mp3,速度會有些許誤差,不過音調盡量調到相同的情況)
完修半年了,目前家人還是正常使用
petrel 發表於 2013-5-2 07:10 PM static/image/common/back.gif
那應該是壓帶輪硬化.不然就是捲帶機構裂了.拍張照片我幫你看看.

裂開到是 沒有發現到耶~
皮帶換過 皮帶輪 也清潔過了 一舊~
gsjman 發表於 2013-5-8 01:56 AM static/image/common/back.gif
裂開到是 沒有發現到耶~
皮帶換過 皮帶輪 也清潔過了 一舊~

那個看不到.是在裡面.