痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 8087|回復: 21

改裝LCD燈管,自製化妝檯燈!!

心血來潮,幫太座的化妝台加裝一盞燈,方便使用鏡子時的光源照射!!  :sam06

自製檯燈完成!!!   簡單又實用!!!  :sam05

評分

查看全部評分

請問燈管如何固定?
好像是用束帶固定的。
all666 發表於 2013-1-2 10:08 AM static/image/common/back.gif
請問燈管如何固定?

CCFL燈管的話,在燈管外殻上用泡綿雙面膠就可以了.
因為燈管很輕,所以在兩側和中間各貼約2cm長和燈管的寬度就可以了.
scottwang 發表於 2013-1-2 12:42 PM static/image/common/back.gif
CCFL燈管的話,在燈管外殻上用泡綿雙面膠就可以了.
因為燈管很輕,所以在兩側和中間各貼約2cm長和燈管的寬 ...

謝謝!!
泡綿雙面膠乾掉後不會脫落吧?
工程師的老婆就是這麼幸福~~~~
all666 發表於 2013-1-2 10:08 AM static/image/common/back.gif
請問燈管如何固定?

沒錯是用束帶固定的!!  :sam05
不錯的點子。

開個玩笑,“心血來潮” 才想到去做,若一直沒 “心血來潮” 呢 ^_^
all666 發表於 2013-1-2 02:28 PM static/image/common/back.gif
謝謝!!

那個可能要好長一段時間了,假設掉了再黏一次就好了.
我本來試裝時用鐵片鎖螺絲固定,覺得不方便,用綁的又會擋掉一些光線,也不美觀,目前還是覺得泡綿雙面膠最方便.
原本想用雙面膠黏上就好,可是考慮到後續維修更換燈管會比較麻煩!!

尤其是除膠,那才磨人,所以最簡單就是用束帶,只要挖2個洞,綁牢就OK了

拆裝都方便,而且又持久耐用!!
all666 發表於 2013-1-2 02:28 PM static/image/common/back.gif
謝謝!!

用 3M 的,很給它牢靠的。
eson0724大大..您這樣做就對了!!!.....

不要每次都在搞自己的玩具!!!...

偶而幫一下女王...做一些她認為有用的玩具.....

這樣子.....零用錢才能"升級".....才能添加"設備"啊!!!.....
arthur0518 發表於 2013-1-3 02:00 AM static/image/common/back.gif
eson0724大大..您這樣做就對了!!!.....

不要每次都在搞自己的玩具!!!...

想太多!!   做這個還被念了一頓???

等到他覺得方便之後才給好臉色????    女人真是!!!  很難理解!!
eson0724 發表於 2013-1-3 02:03 AM static/image/common/back.gif
想太多!!   做這個還被念了一頓???

等到他覺得方便之後才給好臉色????    女人真是!!!  很難理解!! ...

上次jojo5136送的微波爐,後來又補買玻璃轉盤,現在還好好運轉中 ... :sam06
記得剛搬回家時,老婆說不要用啦,很耗電的,現在呢?
老公,那台微波爐好好喔,不用再開瓦斯,熱湯熱菜熱牛奶,解凍冷凍食品好方便喔,而且也沒有增加太多的電費.

我偶而會揶揄她,不要用啦,電費好貴喔 ... n_027|
現在換成是她說要用了,沒有微波爐很麻煩.

scottwang 發表於 2013-1-3 02:20 AM static/image/common/back.gif
上次jojo5136送的微波爐,後來又補買玻璃轉盤,現在還好好運轉中 ...
記得剛搬回家時,老婆說不要用 ...

對阿!!  之前我抓一台回去家裡,太座也是這樣說

結果說好用的也是他???
eson0724 發表於 2013-1-3 02:44 AM static/image/common/back.gif
對阿!!  之前我抓一台回去家裡,太座也是這樣說

結果說好用的也是他???

好像很多女人會如此,我家太座似肚也是如此
淺草麵包陳列架也是用束帶固定燈管
伊森大完工後,福利有效期變成無限~

标题

楼主变废为宝,为太太谋福利。太太每天检视打理身上最贵的几寸皮肤更加得心应手,心情一好,楼主的福利大增,恭喜!
我在改装家中的电气设备太太同样是开始数落,再是称赞。这天下女人都一样。
這傢伙肯定又看上啥裝備了,先賄絡太座先......或者犯了啥錯先滅火n_044|
a471 發表於 2013-1-10 12:56 AM static/image/common/back.gif
這傢伙肯定又看上啥裝備了,先賄絡太座先......或者犯了啥錯先滅火

看上裝備,也挖不到經費啦???

想太多,我太座沒坳我的零用就不錯了???  

他都嘛把我的寶當垃圾,一直要我丟出去,指望他給我金援買她眼中的垃圾,

可能嗎???
eson0724 發表於 2013-1-10 05:30 AM static/image/common/back.gif
看上裝備,也挖不到經費啦???

想太多,我太座沒坳我的零用就不錯了???  

那你要學老大~~~用你的垃圾創造LV包包的來源

到時你就可以大聲的說~~~"你的包包都是用這些垃圾買的!"n_050|
a471 發表於 2013-1-10 01:37 PM static/image/common/back.gif
那你要學老大~~~用你的垃圾創造LV包包的來源

到時你就可以大聲的說~~~"你的包包都是用這些垃圾買的!"n ...

這有點難了!!  到現在我還在吃老本!!