痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 5807|回復: 11

敬告會員 白斐武

你已多次對別人發帖回覆內容不知所云,或者回覆不知名公司行號,管理員都只是刪除你的違規發帖,請勿再有違反本論壇版規,若再發生相同情形,管理員會依版規(發廣告)直接刪除你的帳戶。

請你自重!謝謝配合。
這是技術交流。
白斐武 發表於 2012-12-25 09:40 PM
這是技術交流。

我已好言相勸!若你一意孤行,你不妨一試!
要打廣告就付費到廣告網上廣告吧,

這種偷跑行為還大言不慚技術交流,不可取!
就算別人不相信你的說詞,但我相信你的「技術交流」。

不過,到別人的地方還是要遵守一下起碼的規則。況且這些規則並不嚴格。

除了任性提供你自己想提供的技術交流,或者不妨提供更好的、更符合管理者設立此論譠目的的技術交流。
白斐武 發表於 2012-12-25 09:40 PM
這是技術交流。

想來你也是個技術人吧,到此的目的呢?無非是想學些技術吧!

另外,身子軟一點,態度好一些,我想在任一個網站都受用的,也更能學到更多,你說對吧 ^_^
cremaker 發表於 2012-12-26 11:47 AM
想來你也是個技術人吧,到此的目的呢?無非是想學些技術吧!

另外,身子軟一點,態度好一些,我想在任一 ...

恩~~對不起!!
白斐武 發表於 2012-12-26 12:01 PM
恩~~對不起!!
每天都有wish

這種雙關語,我想不要用的好!

每個網站不同的管理風格及習慣,無法一一顧及到每個使用者的,所以說,若對這個網站有不滿,我想你這種方式不對,你可找到更適合你的網站,對吧!
cremaker 發表於 2012-12-26 12:10 PM
這種雙關語,我想不要用的好!

每個網站不同的管理風格及習慣,無法一一顧及到每個使用者的,所以說,若 ...

贊成不要用雙關語。

以前姐姐的小孩子也用雙關語講髒話,我就跟他說「不要講髒話」。小孩回「我又沒有講髒話!!」。
我就回他說:「既然你沒有這個意思,那你那樣講話做什麼??」

從此就沒再聽過了。

直指也是會了他們好,不然幹嘛去管!?管不好還一身腥。還好,小孩也聽懂了。

不正經、不規矩的事,誰沒多多少少做一點!??不過,能記得少做一點就少做一點,這樣就很好了。
是一通電話什麼就搞定了。反正就只是活著....

改掉了...
=========
把我樓上那篇刪了!!!我這篇就會感覺怪怪的囉~
所以我改掉囉
我在想這會不會是有人在測試人工智慧自動應答的程式啊?:sam10