痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 8513|回復: 23

台灣力特光電 15吋 45度 偏光片 偏光膜 俗到脫褲價 LCD維修

LCD 面板偏光片 偏光膜 擴散片 菱鏡片 反射片 反射板。
今天從早上就跟賣燈管的老闆到倉庫尋寶,找一些好東西給烏骨雞學姐的店充充場面,結果老闆拿出了一些台灣力特光電出品的偏光片,也就是大家說的偏光膜,這次只有拿到15吋的(當然是15吋以下都適用了),角度是45度。

多少錢對吧!上下偏各一片,一組要不要100元?
不用啦!

90元?
不用啦!

80元?
不用啦!

70元?
不用啦!

60元?
不用啦!

50元就好啦!

不過老闆告訴我偏光膜最好是要整張放平寄,用捲的很容易折傷,這個我要想一下怎麼寄才行。

下次去再找看看別的尺寸。

還有一堆擴散片、菱鏡片及反射片........,實在是大開眼界。

註︰這次去本來有兩件事要辦,一是拿13.3吋的燈管,二是找雄爸爸的電源板,結果兩樣都沒辦,燈管是我自己忘了拿回來,電源板因為在另一個倉庫,由於時間已晚,大家都沒吃飯,所以沒力氣再去另外的倉庫了,雄爸爸只能再等等。

另外照片上被遮住是清點小姐的芳名,所以遮一下,遮光片你們買,咩咩就我自個兒上了........!

評分

查看全部評分

老大..我的筆電是compaq presario 800
p3-800 12.1"的樣子
不知道這的偏光膜適合嗎?
東西若在台中我可以自取~
為什麼wish大說話,都有魯夫的調調 :sam10
太便宜了,改天我一定要買一些。。。。。
這也要~
那也要~
手腳快一點喔~n_163|
ㄧ般偏光膜都是上偏氧化偏黃比較多啦!

如有貼銀幕保護膜,是可以避免偏光膜提早老化的!

不過這價格真是造福網友呀!

反正知道WISH的老窩,有需要就可殺過去的啦!
這個價真是太優了,拿來變魔術給小朋友看也不錯。
老大愈來愈有彷如夜市叫賣的架勢了 ^_^
偏光膜是一片看起來霧霧的那片嗎還是看起來??
請問各位先進這篇光膜是否有保存期限 ,如有大約可再放多久?
建議用這種紙管來寄捲成圓形
我都拿他來寄海報
TO:wja12345
我不知道適不適合。

TO:單晶片微電腦
請稱呼我海賊王

TO:draculaxx、atun
請幫我想如何寄再說吧!

TO:europe-chang
有機會再跟我上一下音響課....

TO:yoyomay
有需要再說囉!

TO:cremaker
為因應不景氣,所以準備第二專長......

TO:專炸元件
你說的應該是外偏光

TO:louis
任何東西都有年限

TO:yung6313
老闆說最好不要捲啊!
請問海賊王:
是不是去烏骨雞學姊哪兒下訂??
好想買回家玩玩!
kachuang1997 發表於 2012-12-27 07:34 PM
請問海賊王:
是不是去烏骨雞學姊哪兒下訂??
好想買回家玩玩!

目前我不知道這要怎麼寄?
老大!

什麼時候有32吋的,手上有四台一直不敢動,失敗了就只有殺肉了.........
找大小差不多的紙盒...
平放在紙盒裡面寄就可以了....

不知道檔案夾夠不夠大?
如果檔案夾夠大,放在檔案夾裡寄送也行....
請問偏光膜還有嗎?要如何聯絡?
WISH大把這偏光片裝在眼鏡上會不會有特殊效果~~你知道我的意思~~n_034|
pigjon 發表於 2013-1-16 01:07 AM
請問偏光膜還有嗎?要如何聯絡?

偏光膜只能自取,我不知道怎麼寄。
Dave 發表於 2013-1-16 10:23 AM
WISH大把這偏光片裝在眼鏡上會不會有特殊效果~~你知道我的意思~~

我當然知道你的意思,有特殊效果,而且還有意想不到的效果,我已經貼了很多層了,貼越多層效果越好。
wish大,

我也想問什麼時候有32吋的內外膜,手上有幾台想自己換換看.
henrylu500 發表於 2013-1-16 11:21 AM
wish大,

我也想問什麼時候有32吋的內外膜,手上有幾台想自己換換看.

之前老闆手上有,但是我無法寄,所以就不拿了。
wish 發表於 2013-1-16 11:36 AM
之前老闆手上有,但是我無法寄,所以就不拿了。

wish大,
如果不怕我去打擾,我倒是樂意自取.
henrylu500 發表於 2013-1-16 11:39 AM
wish大,
如果不怕我去打擾,我倒是樂意自取.

好呀!不過等他回國後再問他有沒有把大尺寸偏光片賣掉?
如果是15吋的就直接跟烏骨雞學姐自取即可。