痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 13960|回復: 73

2012/10/30 代購團有無問題放這裡!

依照以往慣例!代購團東西寄出後,我還是開一帖問大家收到貨後有無問題,東西有問題的不用客氣,歡迎你貼上來。
貨品有瑕疵或寄錯貨等等問題要貼照片,這樣惠民老闆才能知道你指的問題。

不管有沒有問題廣告要記得".一.",什麼要叫做".一."?不知道的要去面壁喔........!

1.l120 游標卡尺數字亂跳
2.t56uig 排線破損待處理。
3.pigmouse168 買30W烙鐵尖頭,寄來卻是30W刀頭,等待要不要換。
4.tsao0427 測試儀按鍵會卡住
5.logcth 電源板下絕緣塑膠片少2片,手機拆殼有鈍角
6.a3loris 游標卡尺故障

這次有會員買AM2的CPU座,但是有一個少了2個絲。

另外有位會員買了五片電源板,其中兩片少了貼在下方的絕緣片。

最後我買的東西多了一隻小強,小強果然就是小強,被拉鍊帶密封住從大陸空運到台灣居然也沒事......。
真的只有一個字形容.............強!

其實還有一隻小強,不過烏骨雞學姐為了證明"蟑螂怕拖鞋"的真實性,所以就被她打扁了,事實證明蟑螂真的怕拖鞋......。
".一."<<<初看害我以為是表情符號..想說WISH大跟得上時代喔!
結果在看了一下原來那個符號是代表某種元件(廣告)要記得"按"
那個AM2座照片的背景竟然是團購清單筆記整理啊,真是辛苦了  n_060|
那個"" .一.  ""
我還真的不知道

反正就是點廣告就對了
pigmouse168 發表於 2012-10-30 02:07 PM
那個"" .一.  ""
我還真的不知道

要說測試滑鼠左鍵啦...
"" .一.  ""
應該是按鍵開關的電子電路符號。。。。

下面兩個圓點就是電路的接點,上面則是按鍵。
wish 發表於 2012-10-30 09:17 AM
其實還有一隻小強,不過烏骨雞學姐為了證明"蟑螂怕拖鞋"的真實性,所以就被她打扁了,事實證明蟑螂真的怕拖鞋......。

請問,烏骨雞學姐有沒有為了證明『跪算盤有沒有用』,而...........................

>最後我買的東西多了一隻小強,小強果然就是小強,被拉鍊帶密封住從大陸空運到台灣居然也沒事......。
>真的只有一個字形容.............強!

喔,非法進口生物,去移民局告..., 不知可以領多少 $$? ... :sam17
et1109 發表於 2012-10-30 10:33 AM
".一."

學工的本來想像力就要很好,你有天份......
scottwang 發表於 2012-10-30 10:54 PM
>最後我買的東西多了一隻小強,小強果然就是小強,被拉鍊帶密封住從大陸空運到台灣居然也沒事......。
> ...

版大可以打個電話問一下呀!
老大和學姐辛苦了,昨天收到後,大致上沒什麼問題,
真正是「祝感溫」的啦~

還好沒有小強偷渡.....
回報一下,
昨天就收到了,
清點後,品項、數量皆正確,
感謝Wish、烏骨雞學姐
你們辛苦了。
剛剛收到貨品了
裡面沒有偷渡客~~"小強"
謝謝wish大及烏骨雞學姊,辛苦了
今天收到貨品了,數量及項目都正確,家電測試儀這一兩天會馬上做測試,謝謝WISH大大及學姐
感恩
收到,清點無誤   
辛苦了
我這邊收到的也都沒問題,辛苦兩位了。
這個!不知道能不能算問題?
DSC_0149 (小型).jpg
DSC_0148 (小型).jpg

排線破洞

其他東西都有,電表還沒試
t56uig 發表於 2012-10-31 04:24 PM
這個!不知道能不能算問題?

算呀!我請惠民老闆補一條完整的給你,不過要等下次了,後續我會請烏骨雞學姐跟你連絡。

兩點多收到
一直到剛剛才全部清點測試完畢
WISH大及學姐辛苦了

不過有東西寄錯或沒有了
晚點po圖

補圖
沒有上面那個鋼網 [原來鋼網要另外買,這下沒90*90鋼網,也不能用,哭哭]
惠民
收到的

原本是30W尖頭 收到是 刀型,不過也無所謂
pigmouse168 發表於 2012-10-31 05:11 PM
兩點多收到
WISH大及學姐辛苦了

買到最重要的沒買到,又要大失血啦  

買到不符合的品項有沒有可能是這個原因,我清單上面的這項產品

日本WIT威特牌TS-30 電烙鐵頭複活膏\ 去除烙鐵頭 錫發黑氧化層     價  格: 18.00元
http://item.taobao.com/item.htm? ... id=18385880579&

但是這幾天,我發現同樣網址的產品變成這個
DALIW-120C電烙鐵頭複活膏\ 去除烙鐵頭 錫發黑氧化層       價  格: 18.00元

但學姐那邊給我的東西是原來那個威特牌的,也就是說,在學姐匯清單過去的時間點並沒有改產品
你的可能是下訂前就改了?
昨天下午收到了,今天下班測試了一下,發現右上角的普通高壓包按鍵怪怪的?
按下去的感覺跟其它按鍵明顯不同,覺得好像是空的,且壓下去後10次有7次會卡住彈不起來
不知其他人是否有相同問題?
DSC00845 [800x600].jpg
收到了~清點無誤~感謝W大大跟烏骨雞學姐~~辛苦了~~
http://item.taobao.com/item.htm? ... id=13118860454&

4#不鏽鋼手術刻刀刀柄 手術刀刀柄 刻刀刀柄(送23#刀片10片)

號稱不銹鋼的,我心理預期是 304,隨便拿硬碟拆下來的磁鐵一吸
好難拔下來 =口=|||
1.如果真的是不銹鋼,那應該是 430 的
2.如果連 430 都不是,那商品標示有問題喔…

買了5片其中有2片沒有絕緣片.......怎麼跟我一樣呢?:sam10
這雙邊的屠龍寶刀.......算不算瑕疵呢? (還雙邊都一樣)
如果沒注意..這個用下去的話.手機外殼馬上毀了.

至於其他物品已清點無誤!
多謝老大跟美女學姊的辛苦付出......:sam30
收到,清點無誤    辛苦了
logcth 發表於 2012-10-31 09:12 PM
買了5片其中有2片沒有絕緣片.......怎麼跟我一樣呢?

那兩片沒有絕緣片的電源供應器就是你的呀!是我在分裝時發現順手拍照下來的。

那支屠龍刀是什麼東西?瑕疵是有銳角嗎?
tsao0427 發表於 2012-10-31 07:27 PM
昨天下午收到了,今天下班測試了一下,發現右上角的普通高壓包按鍵怪怪的?
按下去的感覺跟其它按鍵明顯不同, ...

我的也正常,會顯示中文
pigmouse168 發表於 2012-10-31 05:11 PM
兩點多收到
WISH大及學姐辛苦了

那你要換尖頭嗎?
conbawa 發表於 2012-10-31 07:27 PM
買到最重要的沒買到,又要大失血啦  

買到不符合的品項有沒有可能是這個原因,我清單上面的這項 ...

不好意思!請問是那一樣東西寄錯嗎?