痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 9118|回復: 19

[維修實例] BGA REWORK 掉點~~簡易處理~~

除錫時~~或多或少都會遇到
這時~~吸錫線~~剛好~~可以處哩!!
如圖~~拉一條出來!!
焊上去~~
美工刀!!壓著錫線往上拉!!不用上膠~~
這樣就可以了
再看一次

評分

查看全部評分

哇~~阿彰大好眼力,這要我這手殘跟眼殘光看就頭暈了~~
眼力可以從偷窺中訓練,想必lwang訓練很確實......。
Dave 發表於 2012-10-3 12:44 PM static/image/common/back.gif
哇~~阿彰大好眼力,這要我這手殘跟眼殘光看就頭暈了~~

我是天天18~~睡~~所以有好眼力!!!!哈....
wish 發表於 2012-10-3 12:55 PM static/image/common/back.gif
眼力可以從偷窺中訓練,想必lwang訓練很確實......。

沒有~~老大!!帶路~~~我還找不到那些好地點!!!感謝你{:9_574:}
為了以後試試看能不能修掉點、固線的問題,我還準備去買紫外光固化劑。。。。。n_131|
draculaxx 發表於 2012-10-3 01:10 PM static/image/common/back.gif
為了以後試試看能不能修掉點、固線的問題,我還準備去買紫外光固化劑。。。。。 ...

不用~~這樣就可以了~~不用補漆~~迴焊也不會掉下來~~或跑掉!!!你試試看
好大眼仔 @-@ 謝謝 !
lwang有一個很特殊的放大鏡,可以拍的那麼清楚,而且裡面還有刻度,每次我去他那裡都喜歡把玩那個放大鏡,只可惜那個放大鏡一定要緊貼觀測物,這點對我來說不方便,否則我一定買一個。
其實一定要緊貼觀測物也是對的,因為它有刻度,不固定距離刻度想必就不準了。

lwang那裡還有一支螺絲起子,我幾乎每次去他那裡都要拿來用,不過不是鎖螺絲,而是要搥背。
啥!搥背?
對!就是搥背,比叫辣妹來搥都舒服。

評分

查看全部評分

夠簡單!!厲害
wish 發表於 2012-10-5 09:57 AM static/image/common/back.gif
lwang有一個很特殊的放大鏡,放以可以拍的那麼清楚,而且裡面還有刻度,每次我去他那裡都喜歡把玩那個放大 ...

老大!!我慘了!!!因為你一句話!!!家暴官~~自己人!!!害我天天被修理!!!

你家還有床位嗎??借我塞一下!!
喔!真是好眼力!配上好巧手,佩服佩服!
真是太受用了 那些因除錫掉點的廢板又有機會修復了
lwang 發表於 2012-10-5 06:35 PM static/image/common/back.gif
老大!!我慘了!!!因為你一句話!!!家暴官~~自己人!!!害我天天被修理!!!

你家還有床位嗎??借我塞一下!! ...

我家一定是沒有容納你的床位,不過我可以帶你去家暴官的家裡要求住幾天。
wish 發表於 2012-10-5 09:57 AM static/image/common/back.gif
lwang有一個很特殊的放大鏡,可以拍的那麼清楚,而且裡面還有刻度,每次我去他那裡都喜歡把玩那個放大鏡, ...

那是磨刻鏡 我也有一個 不過我把刻度拆掉了
多少coco
受教了~學習到原來這樣處理也可以~真的是經驗累積~~
好厲害的眼力,植珠回去的時候不會滑到別的孔位嗎?n_116|
果然是高手阿
眼靈手巧的,完美演出
給你拍拍手
光看到最後頭都昏了...

太佩服大大了 @@