痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 4103|回復: 4

2012龍眼蜜開箱

承蒙bigger12 大開團,在下有幸買到兩瓶,在此與各位報告一下.

兩瓶裝的外袋,拙荊看到時云"超精緻的"

拿出一瓶

從箱子拿出來,可以看到包覆著緩衝材.

得獎封條(意思是限量嗎?)

生產者標示

在下週五開封,用兩公升的寶特瓶加水稀釋放到冰箱,結果小犬喝到停不下來,到週日開封的那一瓶已經喝掉剩五分之一了...
看樣子要再多買一些了...

評分

查看全部評分

IKURA 大
原來你用量比我兇
我也剩不到3分之1
台北天氣太熱了....一天泡好幾壺來喝!
感謝您的開箱文!
拍的真漂亮
對封條和序號是比賽得特等獎的那一桶50加侖的龍眼蜜所分裝的每一瓶的身份證,總共分裝了406瓶所以每一瓶號碼都是不一樣的

評分

查看全部評分

意思是只有406瓶...,我一瓶送人,一瓶前天開封,一打開撲鼻而來的龍眼香,
因為近日全家兩大兩小裡,只有一個四個月大的嬰兒沒感冒,其他都有點症狀,
所以蜂王乳混合龍眼蜜會在內人感冒好了之後派上用場,否則我四歲的女兒絕對無法抵抗微冰蜂蜜水的誘惑,
再次感謝lu6666及bigger12的幫忙,謝謝
cddahong 發表於 2012-7-24 02:12 AM static/image/common/back.gif
意思是只有406瓶...,我一瓶送人,一瓶前天開封,一打開撲鼻而來的龍眼香,
因為近日全家兩大兩小裡,只有一個四 ...

也很感謝bigger12 服務大家

沒辦法天氣太熱了,每天做一鍋飲料都是當天就喝光了,我那2個小朋友1個6歲1個4歲都自己去開冰箱偷喝