痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
返回列表 發新帖
樓主: et214488

7-13新增內容, 免費的數位電視棒--寰宇威訊科技贈送

一波三折,終於拿到手了,經測試 winxp+vlc+et214488大的頻道表,可正常收看,
我這裡收訊還蠻順暢的,哈~
b77877888 發表於 2012-7-30 12:07 PM
先安裝好驅動程式後 直接打開Media Center切換到電視那區塊 在照他的選項按一按就完成了

或著到 工作>設 ...

好怪,我在家裡的電腦,選電視都不會下載安裝東西,也沒法看電視,
但是我公司的電腦卻可以正常使用....

把天線拉到公司窗邊,收訊還不錯...21樓果然有好處...除了地震只能等死....
eson0724 發表於 2012-7-29 12:42 PM
我的昨天領到了!!  結果不能用..............

用 Media Center 或是 VLC Player 來放吧,免登入(免連網)就可以用了!
有收到通知信...可以去領物品
小弟問一個笨問題
這個會不會吃到網路頻寬呢?
就是會不會像網樂通一樣吃頻寬導致會LAG的問題呢?
tomboliu 發表於 2012-7-31 02:33 PM
好怪,我在家裡的電腦,選電視都不會下載安裝東西,也沒法看電視,
但是我公司的電腦卻可以正常使用....: ...

有試過設定電視訊號嗎?

工作>設定值>電視>設定電視訊號

有時候重插入電視棒直接點電視那邊也會怪怪的 (節目表跑不出來=沒電視看)

只要去設定電視訊號那邊 確定有插入電視棒他應該會重新讓你設定一次~

剛剛看到的

官網公告

官網公告

FB說明

FB說明
bigger12 發表於 2012-7-31 06:13 PM
有收到通知信...可以去領物品
小弟問一個笨問題
這個會不會吃到網路頻寬呢?

如tomboliu 說的用 Media Center 或是 VLC Player 來放吧,免登入(免連網)就可以用了!
這樣就不吃頻寬!!但如果登入應該會~~因為要打廣告..
另外小弟發問!!這在高速公路收訊不知道如何??
如果不錯~可以在後面看...
不知道這玩意能不能接 Android 平板
tomboliu 發表於 2012-8-1 11:42 AM
不知道這玩意能不能接 Android 平板

應該可以!!帶驅動軟體與播放軟體~~就可上!
akku8n 發表於 2012-7-31 01:33 PM
一波三折,終於拿到手了,經測試 winxp+vlc+et214488大的頻道表,可正常收看,
我這裡收訊還蠻順暢的,哈~ ...

請問如何channels.conf加入VLC程式裡??
謝謝
kaijay 發表於 2012-8-1 12:03 PM
謝謝

最簡單的方法,直接拖曳即可
kaijay 發表於 2012-8-1 12:03 PM
謝謝

我是用進接開啟,選擇 channels.conf ,就會開始播放,然後在播放清單就可以看到全部的頻道,
再把清單中的頻道拖拉到媒體櫃去

19:00更新    宅配到家(需自付郵資$88)
剛剛發現到又更改了宅配運費,
一直改來改去的,
有興趣的大大麻煩請自行上官網及相關網站了解最新情況,
我就不更新其申請方法了。

目前是要在 neocity 的網站索取,
取貨方式

到店取貨

1. FunUV 寰宇威訊科技股份有限公司
台北市信義區基隆路一段178號5樓

2. NeoCity
台北市農安街40號8樓

宅配到家(需自付郵資$50) 已由50改成88

請參考    http://www.neocity.com.tw/html/s ... 521&shop_id=353

2012-08-01_new01 (Custom).jpg
已經下訂了 ~~ !!

tomboliu 發表於 2012-8-1 02:44 PM
我是用進接開啟,選擇 channels.conf ,就會開始播放,然後在播放清單就可以看到全部的頻道,
再把清單中 ...

可能小弟沒裝數位棒!!因為在公司想說先測試看看畫面....回家再測試!!
謝謝
哈哈哈~~~
小弟安裝完後
什麼都沒有?????
哈哈哈~~~
請問有沒人知道 VLC的使用說明
怎麼使用電視棒家VLC來看數位電視!!

我找半天找不到說明!!  不會用ㄋㄟ!!  :sam21
eson0724 發表於 2012-8-5 07:45 PM
請問有沒人知道 VLC的使用說明
怎麼使用電視棒家VLC來看數位電視!!

數位電視棒: 安裝驅動程式並插入USB。
VLC: 媒體 -> 開啟檔案 (channels.conf)。
一點作用都沒有!!

有要設定的地方嗎????:sam21
電視棒軟體已經釋出winxp的安裝,有興趣的可以去下載來用用

MBBP即時互動軟體(window7與windowXP版)
我是用 win 7,沒有問題。

網路上查到的資料,若是 win xp,
可能要安裝像是  K-Lite解碼元件  的東西,
否則可能會有問題。
akku8n 發表於 2012-8-5 11:58 PM
電視棒軟體已經釋出winxp的安裝,有興趣的可以去下載來用用

MBBP即時互動軟體(window7與windowXP版) ...

我有這套軟體了,原本光碟內有附??

我因為寰宇的電視棒領取時,店家沒幫我開通帳密,所以無法使用互動影音

想用其他軟體來使用電視棒功能??  謝謝ㄋ!!
eson0724 發表於 2012-8-6 05:18 AM
我有這套軟體了,原本光碟內有附??

我因為寰宇的電視棒領取時,店家沒幫我開通帳密,所以無法使用互動影 ...

你的電腦是xp for pc的系統嗎?
可以進 裝置管理員看看 有沒有驚嘆號,針對它安裝驅動,或者使用後面usb槽插入
前面usb槽可能電壓不足,以上提供你參考
XP WIN7 都有使用!!

裝置沒有錯誤????
eson0724 發表於 2012-8-6 06:48 PM
XP WIN7 都有使用!!

裝置沒有錯誤????

是使用雙系統嗎?還是兩台電腦,如果是兩台電腦都找不到,是不是該認為電視棒有問題了呢?
可多試幾台看看,如果還是只有自已的電腦抓不到,那就往軟體方向吧!
以上,我已經技窮了!
除VLC以外還有哪一種軟體可以支援電視棒撥放數位電視的呢?????
eson0724 發表於 2012-8-7 02:49 AM
除VLC以外還有哪一種軟體可以支援電視棒撥放數位電視的呢?????

最近我才拿到 , 我是 XP Sp3  

我使用這套  presto! pvr 播放 !!!

上網找一下就有了 !!!

jeanshyen 發表於 2012-9-1 04:41 PM
最近我才拿到 , 我是 XP Sp3  

我使用這套  presto! pvr 播放 !!!

謝謝ㄋㄟ!!               可是??:sam11

有看到介紹!!  找不到載點???   :sam53