痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
返回列表 發新帖
樓主: z90141123

[電子儀表] 想請問各位有推薦哪一款比較實用的電表嗎?

哈搂~~各位大大抱歉又來麻煩你們了
主要是上次原本要購買UT 61E這款電表,在能時剛好有人在一元起標中古FLUKE 12
沒標到超可惜
然後想說上網找找看FLUKE其他款式,剛好看到FLUKE15B全新價格跟UT 61E雖然有點差距
但是2千以內都ok
只是很好奇,這兩台各位比較推薦哪一款的,在露天想說比一下價格,沒想到超前價格還是最低超無言
㊣ 美國福祿克萬用表FLUKE 15B 經濟型數字 萬用表 F15B
㊣ 全新原裝 優利德 UT61E四位半數字萬用表 可連接電腦

再拜託各位幫我看一下哪一款比較優,這次看好就馬上下標,謝謝各位幫忙
>㊣ 美國福祿克萬用表FLUKE 15B 經濟型數字 萬用表 F15B
>㊣ 全新原裝 優利德 UT61E四位半數字萬用表 可連接電腦

這兩種我都沒用過,前一陣子在考慮UT61E,考量在頻率和電容方面範圍較大,你自己的話,就要考量你自己要用的重點所在.
FLUKE 15B 和 17B....我個人是不會去買啦....
因為是優利德代工的....不然乾脆直接買優利德的就好了.....
UT33B很好用,不過對我這種窮人來說貴了些..n_005|
我是考慮在於實用性跟穩定性,由於是依照狼大推薦品牌去找比價低價位的
所以才會找到FLUKE 15B這款

FLUKE 15B是優利德代工的??
原來是這樣,那買這款不就失去意義

代工跟設計是兩碼事,用料也完全不同。

就像蘋果產品都在對岸生產,有人說他的品質有不好嗎?

去年我在光華跟儀表店的老闆有聊到 FLUKE 的價位,有個學生專案算是優惠價,有過去逛的人可以去問。
個人覺的還是買fluke比較實用,因為除了價格外,測量的精準及安全係數.還有維修及校正都很方便(新北市中和區品客科技有在處理)個人用87一代及337(用了4年多),在現場測量判斷上跟之前普通牌子用久準確度有差(個人觀點僅供參考):)
今天看了  fluke 15E與17E
感覺好像比手上的UT61E好
這個價位的還能投資一下!!
樓主可以考慮一下喔!!