痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
返回列表 發新帖
樓主: ling751am

CentOS重新開機發生錯誤

macliu 發表於 2012-3-20 10:56 PM static/image/common/back.gif
忍不住又想吐巢一下....
當你願意花時間把鳥哥整個網站看完
我想比那些"旗標"寫得爛書來的有用...

這點我贊同....
旗標的書我買過不少本....當然其中也包含施明威的....
不過書裡的內容說白一點,看來看去就那幾招....
對初學者來說是還OK....
但是也只是會照本宣科....
不如看鳥哥網站寫的,觀念上還比較清楚,當然如果可以直接去聽鳥哥"傳道授業解惑"那就更好了....
花點時間將鳥哥的網站全部看完,可以學到的絕對比施明威寫的書來的更多.....
曾在某研討會上和鳥哥有一面之緣.....的確是個人才.....
macliu 發表於 2012-3-20 10:56 PM static/image/common/back.gif
忍不住又想吐巢一下....
當你願意花時間把鳥哥整個網站看完
我想比那些"旗標"寫得爛書來的有用...

鳥哥那裡的東西我有些下去實做出來的結果跟他上面的不一樣
真的不知道是哪裡出問題
至於那些旗標的書我會去誠品翻翻就好,不會買下來 (其實是沒錢)
學習態度!決定一切
如果鳥哥的東西你跟著照做都無法懂
那麼那些垃圾書!!!就可以不用翻了!

你實做(照做)有遇到問題
應該是要提出來問(最好包括你的整個過程作法)
我以前寫書就是因為坊間那些書寫得"照本宣科過半不成功"
回頭檢視過程發現書中太多細節太過於理想化
最後火大自己寫(e-book)
文件詳細到對岸都發mail請我授權他使用在教學領域!

後來因緣際會有出版社找過我
對方也想很明白,只有第一本產出比較累
後來每個月改一些地方就可以在多一本書
雖然錢賺到了卻無法達到我對於品質的需求~~最後就不了了之!