痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
返回列表 發新帖
樓主: wish

請求協助!請問誰有這片不知名顯示卡?

經過這篇喇滴賽之後..........!
經過測試這片卡是壞的,我實在有夠倒楣。
wish 發表於 2012-3-5 11:28 PM static/image/common/back.gif
經過這篇喇滴賽之後..........!
經過測試這片卡是壞的,我實在有夠倒楣。

那你會嘗試修復他嗎?

小弟手上顯卡...
MX400 一張
MX440 一張
MX4000 一張
ATI 9250 一張
還有一張是給486電腦用的,不知型號,只知道是彩色的
好像是256色的
ling751am 發表於 2012-3-5 11:43 PM static/image/common/back.gif
那你會嘗試修復他嗎?

小弟手上顯卡...

這麼高檔的顯卡當然要修,不過我得先確定GPU沒缺角才行。
原來是預留伏筆......先匯集人氣再發表維修文
wish 發表於 2012-3-5 11:46 PM static/image/common/back.gif
這麼高檔的顯卡當然要修,不過我得先確定GPU沒缺角才行。

高檔!? n_011|
我都想改用PCIE的說...
手上幾片能用的主機板(AGP插槽)都已經開始老化了
也該是時候換了,撐了10幾年的電腦~ 老K7
a471 發表於 2012-3-5 11:48 PM static/image/common/back.gif
原來是預留伏筆......先匯集人氣再發表維修文

不要只針對我,我還在等你發熱風槍的維修文。

唉.....手上也是一堆要找人植球的顯示卡...........@@
wish 發表於 2012-3-4 11:41 PM static/image/common/back.gif
對了!告訴你一個秘密,但是你不能說出去。
hwj是用MX-400,還拿它裝Windows 7,結果Windows 7說不支援MX ...

秘密???知道兩個多窮了???

當然窮了  兩個結伴去把咩咩俱樂部  錢都拿去買藍色小藥丸
這個才是秘密
SIMON1016 發表於 2012-3-6 05:18 AM static/image/common/back.gif
秘密???知道兩個多窮了???

當然窮了  兩個結伴去把咩咩俱樂部  錢都拿去買藍色小藥丸

小心烏骨雞學姊以證人身分把你請去喝咖啡、測謊.....
a471 發表於 2012-3-6 10:31 AM static/image/common/back.gif
小心烏骨雞學姊以證人身分把你請去喝咖啡、測謊.....

現在講究自由心證啊   n_059|

烏骨雞學姐說是就是了,證據不用,上訴駁回,一審定讞   

不需要測謊了...
wish 發表於 2012-3-5 01:32 PM static/image/common/back.gif
我有單色卡,還附LPT。

現在大家是在比舊..........!

是在比老吧

剛剛你們談到,他列出的這幾3張應該GPU沒缺角的問題才對! 封裝方式不同!
wish高手 可以放心修理!
MX400 一張
MX440 一張
MX4000 一張
有那問題的卡好像是FX5200之後如果沒記錯的話! 因為封裝方式有變更!
了解! 剛剛打錯字 不過那幾張確實不會缺角! 因為封裝方式不同,我手上就有那種卡!
pen5 發表於 2012-3-6 07:11 PM static/image/common/back.gif
剛剛你們談到,他列出的這幾3張應該GPU沒缺腳的問題才對! 封裝方式不同!
wish高手 可以放心修理!
MX400 一 ...

你誤會我的意思了,我是說缺角,而不是缺腳,缺角指的是DIE崩角,老會員應該都知道我的意思才對吧!

貼一個型號的圖證明,這是NVIDIA MX400
他不太可能壓破DIE,型號舊那時顯卡頂多整個晶片壓破,也滿難的!
封裝方式改變就會有DIE壓破的狀況,也等於缺角,一開始這狀況是AMD CPU先出現的,後來才顯示卡用那種封裝方式,也造成安裝扇熱片和風扇時要小心! 別出太大力去裝就OK!
為了拍清楚越貼越嚴重,我刪不掉,抱歉了管理者只能麻煩您替我除了第一張其他都刪掉! 謝謝! 不是故意犯錯的! 抱歉!
不過也許我是弄錯意思了也不一定! 因為顯卡也沒看到長什麼樣子,後面的對話好像有點怪,仔細思考,說不定是我弄錯對話了,不過好像我弄到我自己都無法收拾了! 真遭!  如果是這樣我也只能先行道歉了! <以後真的得看清楚再給回應!>

MX400

MX400

要看die損的嗎?
來照個4片給大家笑一笑..

麗台7300GS
DIE邊腳磨損
狀況: 開機抓不到...

陞宇7300GS
DIE邊腳磨損
狀況: 原本正常,換完風扇後摔落地...抓不到

技嘉6600GT
狀況: 右上角DIE破損.掛驅動程式後當機

DSCI1501-1.JPG 華碩8600GT
狀況: DIE中間破損,抓不到

這樣有人比我慘的嗎??
切記..裝風扇時請注意散熱片清潔和安裝角度和力量..
FC-PGA封裝的GPU要很注意DIE的毀損,不管是破裂還是四周毀損,拆裝

散熱模組時得非常小心施力......
a471 發表於 2012-3-5 12:01 PM static/image/common/back.gif
我還有張ET3000顯示卡......2MB唷

n_012|
前幾天唯一一片ET3000賣掉...一個做車子四輪定位的軟體,他的DOM也是ISA的....

賣了之後才覺得後悔...n_045|

清潔改裝後,可以買DIE專用貼紙 圖是3x3公分
有些原廠有DIE保護/橡膠片/鋁片/塑膠保護蓋在上面
WISH大那片顯卡應該是承啟的,我以前的公司