痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 7018|回復: 4

記憶卡 出現亂碼 資料消失 求解

碎碎念開始:
一開始把相機的圖片要拉到電腦來做備份,裝到轉接器....
<系統WINXP>    圖片都開起來了   大概看看都很正常
然後全選  複製  到電腦裡面   ......
剛開始跑  幾秒後  跳出  記憶卡沒抓到...
想說 可能是沒插好  在插一次....
打開後發現   有圖片   但是多了亂碼資料....(心想...靠..糟糕了n_040| )
卸除在插一次n_018| 喔不~~~~~  就變成這樣了
還好...小姪子  出生照片有複製到....不然真的很囧   也消失了  很多的成長照片

請大大們求解   該如何把資料救回來
為啥會發生這樣的事情>>(網路上看到是說  不正常的卸除   
才第一次把卡片插到電腦  就這樣的雖  是人為還是商品問題呢??  真糟糕
正點還是在照片  要救回來  大大們n_002| 拜託啦

有3G多的圖片

有3G多的圖片

變亂碼@@

變亂碼@@

囧

如果有發錯地方  請板大  幫換位子  
感恩  我也不知道要發在哪
通常是USB接頭(兩端)有氧化,才會讀到一半又斷,又連接。
可以找記憶卡救援程式,通常可以救回大部分,
如果救援程式可以抓到記憶卡,就儘量不要先格式化。
我碰過的大都是讀取時拔出...
一般正常使用很少有問題..

用一般檔案救援軟體應該可以救回90%以上的資料...
wja12345 發表於 2012-2-20 10:26 AM static/image/common/back.gif
我碰過的大都是讀取時拔出...
一般正常使用很少有問題..

很不幸的  我就是那很少的人