痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 4860|回復: 9

2012/01/16日全部會員威望重新計算

各位長期愛護PIGOO的會員們好︰
從去年開始,各版主手上就握有一種稱為威望分的特殊分數,我盼望藉由各版主的評分來產生印刷電路板的會員,以取代以前由我決定的方式,讓印刷電路板的產生更讓大家心服。

原本在今年初重新調整印刷電路板等級的同時就應該要重新歸零所有的威望分,然後請各版主重新評分,但是由於我有要事待辦,所以年初就請版主停止評分,等1月15日過後再重新評分,也就是16日後各位的威望分就會全部歸零,各位請放心,威望分跟積分不同,歸零威望分不會影響到你的積分與等級。

為什麼要這麼麻煩?要解釋為什麼之前我想跟大家重申印刷電路板的精神,簡單說就是奉獻,印刷電路板權限的會員未來會有一些特權,例如各位的網站交換連結,或之後的廣告牆及其它好康的等等,印刷電路板除了版主及VIP之外,會享有第三順位的優先權。
因為資源有限,不得不要區分出來。是的,這就是為什麼要那麼麻煩的原因。

奉獻不是指捐獻,你會的,幫他人解惑,發自己的經驗談(維修實例),甚至是幫大家找免費軟體等等,這些都是奉獻的表現,也期待這個精神能長久傳承。

以上若有變更!我會與各版主商量後公告。

感謝各位!
真的 網站規劃不易  還是要版主跟W管大的費心.. 大家多珍惜這版的資源  因為  痞酷 太無心了...[無私奉獻] GOOGLE找一些問題  都可以搜尋到 真是幫助不少...大家的力量都是論壇的需要

看到這個公告才發覺一年多來我一個威望都沒有,我真的要檢討了,付出太少,在論壇獲取有形無形的益處太多了,要檢討一下,不過希望這個論壇能夠永續經營,並且秉持無私奉獻的精神為維修界保持一片樂土
最近很多大大私底下有在跟我反映,某些會員利用個別不同的ID,表面在論壇上表現的樂心公益,每每有缺料的訊息都主動幫忙,但經過幾次來往後,都有委託維修的動作,後續就會假借維修上的爭議,發生很多事情,希望各位版上的大大(尤其是身負絕學的大大)要小心不要成為目標喔!
盧東佑 發表於 2012-1-15 04:02 PM
看到這個公告才發覺一年多來我一個威望都沒有,我真的要檢討了,付出太少,在論壇獲取有形無形的益處太多了 ...

su-fei 再說给你聽的要小心阿,下一個目標就是你了,呵呵
盧東佑 發表於 2012-1-15 04:07 PM
su-fei 再說给你聽的要小心阿,下一個目標就是你了,呵呵

難道盧大說的是我嗎?
最近蘇飛大才剛幫了我一個忙.
逍遙大對號入座喔?沒有這回事啦?大家老朋友了
呵呵,都嘛好來好去
真的要小心,不要看到"還沒摸到"的錢,就忘了後面應該要考慮的事情,網友間願意互相幫忙是好事,但不要讓它變了調
港都狼仔 發表於 2012-1-17 07:26 AM
真的要小心,不要看到"還沒摸到"的錢,就忘了後面應該要考慮的事情,網友間願意互相幫忙是好事,但不要讓它 ...

這就是古人所說的:知人知面不知心
盧東佑 發表於 2012-1-15 04:07 PM

今天才看到這一帖……謝謝您的溫馨提醒…!
還好……沒發生什麼事…!

港都狼仔 發表於 2012-1-17 07:26 AM
真的要小心,不要看到"還沒摸到"的錢,就忘了後面應該要考慮的事情,網友間願意互相幫忙是好事,但不要讓它 ...

謝謝您的提醒…
還好啦…小弟至今還不曾與非商家的網友以商業性交易 !
個人原則……以善良風俗習慣為前提,依法合理通情下做交易,
因此小弟較喜歡與公司做交易,
至於個人交易…還是說清楚講明白,在雙方都同意的框架下再做,
   金錢事小,名譽事大……

服務的本質不只是提拱勞力及技術,還包括終身名譽做金錢的交換