痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 3805|回復: 7

2011/12 泰車展 看泰咩咩~請進~

額外加映福利
想看乳牛  請進這裡 41#

台中隆乳豐胸整形權威PIGOO報導
http://bbs.pigoo.com/thread-35081-1-1.html

大家幫WISH大  灌水測試
-------------------------------------------------
我總覺得有幾個很有"中性美",讓我心驚驚啊!!
每個都這麼大 應該是假的吧
很怕!!帶回家!!奇怪....
怎感覺下面.......
好像多了臘腸....
整個就尷尬了!!
要點之前就一直怕點到變性照~~
進來看後果然如預期n_040|違反了大自然法則
我不是歧視他們.只是看不習慣.n_067|
Dave 發表於 2012-1-8 12:55 PM static/image/common/back.gif
要點之前就一直怕點到變性照~~
進來看後果然如預期違反了大自然法則
我不是歧視他們.只是看不習慣. ...

哈哈 別被嚇到  只是您有預設立場 把自己嚇到而已

沒有變性  車展咩咩都是真的~
泰國男人基本上 也是很不爽被騙  
畢竟車展  是看咩咩勝(聖)地
車展咩咩 若是有變性 泰國男人會翻臉的
對廠商而言 也是忌諱這種事
一大堆100%純咩 搶著上車展  出場輪不到變性的
以前有(待變性的) 的出場 第三天被泰國男人群眾吼下台
=========================
變性(或待變性的/沒錢變的)從事這類女子工作行業(包含夜生活娛樂行業)  
有其專區 討生活的空間  也會事先聲明  這是行業潛規則

以前不聲明而被發現 多是沒好下場
想想~男人喝了酒開開心心 付錢帶咩開房間 拆封之後
若男人還是喝了酒脾氣暴烈的  拳腳相加小CASE  出人命的都有
  沒有最慘 只有更慘

泰國10年前才摸索到 這條潛規則 [事先聲明]  
近7~8年才漸漸穩定完善
感覺這些車模比較有粗曠的美,
好看就好了,管他大與小,還是有中性美...
對阿我才要說,沒有說明我還會以為是第三性,真的很像,可能是潛意思,總覺得泰咩應該都比較黝黑